PDA

Просмотр полной версии : И что нам с этим делать?

petermus
26.10.2009, 20:28
Мой пес и собака знакомой летом жили на даче вместе. Берегли-берегли девочку, даехали на электричке уже домой, и вот тут-то у собак от стресса и случилось ЭТО...
Короче говоря, родила Чика сегодня семерых (м.б., и восьмой появится - процесс еще идет).
Спрашивается, что с ними делать? Породы не наблюдаем, хотя дети как все дети - симпатяги...
Коллективный разум! Не молчи!!! Три месяца щенков пасти нет никакой возможности, топить ...ну очень не хочется!

Папский городок
26.10.2009, 20:43
Елки, что же Вы не кастрировали ее в беременном виде?! Так можно делать... Пристраивать, причем очень активно, начинать с трехнедельного возраста. Мне удалось распихать 9 щенков от добермана и соседской дворняги. Только честно предупреждать, что щенки - метисы, примерный рост, и т.д. Удачи!

Mukha
26.10.2009, 20:46
Попробуйте в Хвосты и Потеряшку объявленяи повесить, по знакомым поспрашивайте,но1,5-2 месяца всяко надо будет щенят продержать.
Топить?!! Вы меня, конечно простите, но почему мессалин не прокололи или не стерилизовали собаку после случайной вязки?

WASABY
26.10.2009, 20:51
теперь либо пристраивать, либо усыплять. какие еще выходы есть?
а самое простое было бы не доводить до родов...

Акуна&Матата
26.10.2009, 20:59
Мдяяяяя...
Они хоть метисы кого? Родители какой породы?

ХАКЕР и К
26.10.2009, 21:01
А почему именно три месяца пасти? У меня таксёныш уже полгода засиделся, у знакомых есть и годовалые подростки, ибо кому попало не продают...
Мда... От стресса... Как хочется много написать, но не хочется в баню:wife:

Каскавелла
26.10.2009, 21:27
А почему именно три месяца пасти? У меня таксёныш уже полгода засиделся, у знакомых есть и годовалые подростки, ибо кому попало не продают...
Мда... От стресса... Как хочется много написать, но не хочется в баню:wife:

Ну , а что:)) енто такая вещь которая очень от стресса помогает:004:
Только вот потом воспитывать кой кого приходится.

SkyNet
26.10.2009, 21:29
"От стресса случилось ЭТО"- атас...

petermus
26.10.2009, 21:36
Да, да, ребята, именно от стресса.Потому как на даче пес пристал к Чике один раз, она ответила недружелюбно, после этого он уже не лез (еще года нет), только других претендентов пытался отгонять. А тут...
Да, конечно, виноваты. Думали, кого стерилизовать - суке полтора года, не рожала, а псу - десять месяцев, хотели подождать до полутора лет, пока выйдет из щенячьего возраста. Про то, что вкалывать, и знать не знали...

veda
26.10.2009, 21:52
породы-то какие? или размеры родителей

Кристин
26.10.2009, 22:10
"Ну что , что , чтооооооо........." Искать хозяев щенкам, они же дети вашей любимой собаки!

Прости,прощай...
26.10.2009, 22:14
Да уж, ситуация... Может все-таки искать хозяев? А то ведь жалко...

petermus
26.10.2009, 23:29
Породы ...пес здесь, на ДО отдавался как сын скоч-терьера и кого-то еще и джек-рассел терьера. на самом деле = ничего терьеристого нет, хоть и прыгает как белка вверх, и уши с кисточками. Шли как-то с ним по улице, навстречу дама с кошелками. Она их бросила на землю, руками всплеснула: "Ну до чего морда ласковая!". Правда, никого не обидел. А Чика тоже из Потеряшки, черная, среднего роста, гладкошерстная, похожа на породистую охотничью собаку.
А щенков со скольки месяцев можно от мамы отлучать?..

Дарина(СПБ)
26.10.2009, 23:38
А щенков со скольки месяцев можно от мамы отлучать?..
Желательно не раньше 1,5 месяцев, но бывает, что и в месяц отдают щенков.

Evka
27.10.2009, 00:38
оставить одного-двух, остальных усыпить (это не так дорого как растить и кормить)
Собаку через 2 мес стерилизовать.
(Ловлю помидоры и томатный сок от противников стерилизации)

kjara
27.10.2009, 02:33
оставить одного-двух, остальных усыпить (это не так дорого как растить и кормить)
:flower::flower: и полностью с вами соглашусь.

Прости,прощай...
27.10.2009, 09:11
Правильно, что тут такого? Щенки выбраковываются и у супер-породистых собак.

Мама и Киклан
27.10.2009, 10:41

Скорее уж от противников усыпления.

сзот

Nat@sha
27.10.2009, 13:11
Я тоже за усыпление всего помета-гуманно,с наркозом.А помидоры пусть ловит нерадивая хозяйка

kalliopa
27.10.2009, 13:23
зачем было тянуть со стерелизацией имея 2-х разнополых собак, мне не понятно. Надеялись на их "порядочность" :005: Сейчас врачи советуют делать это от 6-ти месяцев, даже не дожидаясь первой течки. А вы судя по всему её еще и проворонили :005: потому что собаки не занимаются ЭТИМ, чтобы стресс снять
По теме щенков: вы хотите, чтобы вам сто человек сказали "усыпляйте!" и тогда вы их со спокойной совестью усыпите что ли :005: