Просмотр полной версии : И что нам с этим делать?
petermus
26.10.2009, 20:28
Мой пес и собака знакомой летом жили на даче вместе. Берегли-берегли девочку, даехали на электричке уже домой, и вот тут-то у собак от стресса и случилось ЭТО...
Короче говоря, родила Чика сегодня семерых (м.б., и восьмой появится - процесс еще идет).
Спрашивается, что с ними делать? Породы не наблюдаем, хотя дети как все дети - симпатяги...
Коллективный разум! Не молчи!!! Три месяца щенков пасти нет никакой возможности, топить ...ну очень не хочется!
Папский городок
26.10.2009, 20:43
Елки, что же Вы не кастрировали ее в беременном виде?! Так можно делать... Пристраивать, причем очень активно, начинать с трехнедельного возраста. Мне удалось распихать 9 щенков от добермана и соседской дворняги. Только честно предупреждать, что щенки - метисы, примерный рост, и т.д. Удачи!
Попробуйте в Хвосты и Потеряшку объявленяи повесить, по знакомым поспрашивайте,но1,5-2 месяца всяко надо будет щенят продержать.
Топить?!! Вы меня, конечно простите, но почему мессалин не прокололи или не стерилизовали собаку после случайной вязки?
теперь либо пристраивать, либо усыплять. какие еще выходы есть?
а самое простое было бы не доводить до родов...
Акуна&Матата
26.10.2009, 20:59
Мдяяяяя...
Они хоть метисы кого? Родители какой породы?
ХАКЕР и К
26.10.2009, 21:01
А почему именно три месяца пасти? У меня таксёныш уже полгода засиделся, у знакомых есть и годовалые подростки, ибо кому попало не продают...
Мда... От стресса... Как хочется много написать, но не хочется в баню:wife:
Каскавелла
26.10.2009, 21:27
А почему именно три месяца пасти? У меня таксёныш уже полгода засиделся, у знакомых есть и годовалые подростки, ибо кому попало не продают...
Мда... От стресса... Как хочется много написать, но не хочется в баню:wife:
Ну , а что:)) енто такая вещь которая очень от стресса помогает:004:
Только вот потом воспитывать кой кого приходится.
"От стресса случилось ЭТО"- атас...
petermus
26.10.2009, 21:36
Да, да, ребята, именно от стресса.Потому как на даче пес пристал к Чике один раз, она ответила недружелюбно, после этого он уже не лез (еще года нет), только других претендентов пытался отгонять. А тут...
Да, конечно, виноваты. Думали, кого стерилизовать - суке полтора года, не рожала, а псу - десять месяцев, хотели подождать до полутора лет, пока выйдет из щенячьего возраста. Про то, что вкалывать, и знать не знали...
породы-то какие? или размеры родителей
"Ну что , что , чтооооооо........." Искать хозяев щенкам, они же дети вашей любимой собаки!
Прости,прощай...
26.10.2009, 22:14
Да уж, ситуация... Может все-таки искать хозяев? А то ведь жалко...
petermus
26.10.2009, 23:29
Породы ...пес здесь, на ДО отдавался как сын скоч-терьера и кого-то еще и джек-рассел терьера. на самом деле = ничего терьеристого нет, хоть и прыгает как белка вверх, и уши с кисточками. Шли как-то с ним по улице, навстречу дама с кошелками. Она их бросила на землю, руками всплеснула: "Ну до чего морда ласковая!". Правда, никого не обидел. А Чика тоже из Потеряшки, черная, среднего роста, гладкошерстная, похожа на породистую охотничью собаку.
А щенков со скольки месяцев можно от мамы отлучать?..
Дарина(СПБ)
26.10.2009, 23:38
А щенков со скольки месяцев можно от мамы отлучать?..
Желательно не раньше 1,5 месяцев, но бывает, что и в месяц отдают щенков.
оставить одного-двух, остальных усыпить (это не так дорого как растить и кормить)
Собаку через 2 мес стерилизовать.
(Ловлю помидоры и томатный сок от противников стерилизации)
оставить одного-двух, остальных усыпить (это не так дорого как растить и кормить)
:flower::flower: и полностью с вами соглашусь.
Прости,прощай...
27.10.2009, 09:11
Правильно, что тут такого? Щенки выбраковываются и у супер-породистых собак.
Мама и Киклан
27.10.2009, 10:41
Скорее уж от противников усыпления.
сзот
Я тоже за усыпление всего помета-гуманно,с наркозом.А помидоры пусть ловит нерадивая хозяйка
kalliopa
27.10.2009, 13:23
зачем было тянуть со стерелизацией имея 2-х разнополых собак, мне не понятно. Надеялись на их "порядочность" :005: Сейчас врачи советуют делать это от 6-ти месяцев, даже не дожидаясь первой течки. А вы судя по всему её еще и проворонили :005: потому что собаки не занимаются ЭТИМ, чтобы стресс снять
По теме щенков: вы хотите, чтобы вам сто человек сказали "усыпляйте!" и тогда вы их со спокойной совестью усыпите что ли :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.