Просмотр полной версии : Посоветуйте ночной крем,пожалуйста!
katrin812
26.10.2009, 21:15
Девочки,похвалите ночной крем,пожалуйста.Ценовая категория-любая (в пределах разумного :073: ).Тип кожи-жирная,проблемная.Хочется просыпаться и не пугаться своего отражения в зеркале...Знаю,что Кларинс ночной хвалят.А что ещё?
Заранее благодарю за отзывы.
Что для вас - разумная ценовая категория?
У меня - смешанная, со склонностью к жирности. Мне очень понравился Guerlain Midnight Secret.
Для кожи, склонной к воспалениям - Клиник, серия "Anti Blemish Solution", раньше у них был специальный ночной гель, заживлял и подсушивал всё. Но его (естественно) сняли с производства.
Еще очень-приочень понравился Shiseido серия Pureness - Moisturising Gel-Cream. Он не конкретно ночной, его и утром, и вечером использую - очень нежная увлажняющая текстура, без жирных масел.
а я на аптеку перешла - Урьяж, Авен. Авен нравится на данный момент больше. А именно эмульсия Гидранс оптималь Лежер (http://spei.ru/avene_hydrance_optimale_legere_авен_гидранс_оптима ль_лежер_увлажняющий_крем_15536).
katrin812
26.10.2009, 22:51
Что для вас - разумная ценовая категория?
У меня - смешанная, со склонностью к жирности. Мне очень понравился Guerlain Midnight Secret.
Для кожи, склонной к воспалениям - Клиник, серия "Anti Blemish Solution", раньше у них был специальный ночной гель, заживлял и подсушивал всё. Но его (естественно) сняли с производства.
Еще очень-приочень понравился Shiseido серия Pureness - Moisturising Gel-Cream. Он не конкретно ночной, его и утром, и вечером использую - очень нежная увлажняющая текстура, без жирных масел.
Разумная,до 3х тыщ наверное...А лучше до 2х :073:
Мне вообще наверное нужен больше здоровый и свежий цвет лица,хорошее питание,нежели борьба в воспалениями.С ними,в случае чего,можно и точечно бороться. Посему хочется чего то увлажняющего (но не жирного) и питательного.
Герлен ночной как то пробник давали.Да,неплохой вроде был.Уже плохо помню эффект...А вам он чем понравился?
Спасибо за рекомендации!!:flower:
katrin812
26.10.2009, 22:55
а я на аптеку перешла - Урьяж, Авен. Авен нравится на данный момент больше. А именно эмульсия Гидранс оптималь Лежер (http://spei.ru/avene_hydrance_optimale_legere_авен_гидранс_оптима ль_лежер_увлажняющий_крем_15536).
Это ночное или универсальное ср-во?Чем именно нравится?Какой эффект?
Спасибо!:flower:
Это ночное или универсальное ср-во?Чем именно нравится?Какой эффект?
Спасибо!:flower:
у Авена эмульсия вроде без UV фильтра, а крем (я им счас и пользуюсь) есть и с фильтром (на день) и без фильра (на ночь). Сначала наношу сыворотку для чувствительной кожи, потом на те участки, которые сухие на лице сверху наношу крем (или эмульсию), на те, которые склонны к жирности совсем чуть-чуть крема :) Конечно, кожа жирнится все равно - спасают матирующие салфетки днем. Кожа за последние полгода стала лучше: цвет выровнялся, меньше раздражений на коже, сухости нет, кожа гладкая. В общем из неаптеки по уходу только Payot гоммаж остался (мой маст хэв). Воть... :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.