PDA

Просмотр полной версии : Моя малышка практически ничего не ест

Цыплёна
26.10.2009, 21:47
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, напишите, что вы делали. Моей малышке 5 месяцев. Она на ИВ. С самого рождения мы плохо кушали, точнее не съедали норму, которая полагалась. Отчего и молоко пропало, очень плохо сосала грудь. Но все же хорошо набирали вес. Ели по режиму, 5-6 раз в сутки. А теперь как попало. Месяц назад вообще отказалась от смеси (кормила Хиппом), поменяла на Нутрилон, тоже не ест. Принимает только НАН кисломолочный и то, если раньше мы могли 150-170 съесть за раз, то теперь 100 г с натягом и очень редко. Кашу делаю на молочной смеси, запихиваю еле-еле, всё выплёвывает, перепробовала все, которые можно. Овощи плюет, фрукты туда же. Зато сок яблочный, я развожу его немного водичкой, пьет только так. Иногда можем поесть 4 раза за сутки, иногда 5, и то 2 раза из них - по 1-2 ложки. Меня вот только на той неделе услышали в поликлинике, что что-то ненормальное творится. Всё мне говорили: "Она у вас не худенькая!" Пока вот в этот раз за 2 недели 100 г всего не набрала, а так бы ничего не предприняли. Отправили на обследование. Но это будет только завтра и обследовать будут не 2 дня. Поделитесь, у кого такое было, как всё это пережили. Потому у нас кормление - настоящее испытание.