Просмотр полной версии : Про профили-клоны, душевные переживания и сор из избы...
Лизетта78
26.10.2009, 22:37
Сидя и живя на ЛВ, мы все обзаводимся какой-никакой репутацией....
Так вот я к чему...почему многие из нас стесняются обсуждать свои личные или семейные проблемы под своей личиной и заводят для этого профили - клоны? С них создают темы, которые их действительно волнуют и там открывают душу...
И еще: узнаете ли Вы "по почерку" того или иного старожила ЛВ?
У меня такое бывало, кажется читаешь гостя, а узнаешь кого-то из знакомых до боли литлвановцев..
Duchechka
26.10.2009, 22:42
Каждый из нас имеет право на исповедь...
а почему Вы такой вопрос под клоном задаете?
Сколько у Вас клонов?:073:
автор:)) зачем создали клона?:fifa:
А потому что вот
Каждый из нас имеет право на исповедь...
:)
константиновна
26.10.2009, 22:45
зы я так под своим именем плакалась..а клончик для бани...есть репутация или нет..не знаю..по потчерку и стилю определить можно..но если очень стараться и выводить каждую букву..то нет..
константиновна
26.10.2009, 22:47
автор:)) зачем создали клона?:fifa:
не бось стыдоба под своим именем..
Лизетта78
26.10.2009, 22:47
Так я ж не об этом:)):)):))
Я ж просто...МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ...:))
Опять, как всегда всё переворачиваете с ног на голову:073:
Я чего спрашивала-то?? сама уже забыла. А-а. Почему некоторые товарисчи стесняются проблемы свои из избы в люди выносить, а на правах гостя так и нормально...
Лизетта78
26.10.2009, 22:48
не бось стыдоба под своим именем..
ВОТ тебе и ответ, итить твою налево!
Патамушто засмеють!
Привалова
26.10.2009, 22:49
Я чего спрашивала-то?? сама уже забыла. А-а. Почему некоторые товарисчи стесняются проблемы свои из избы в люди выносить, а на правах гостя так и нормально...
Потому что поговорить хочется, а сор из избы выносить не комильфо
Патамушто засмеють!
Прям таки и засмеют
ой лиии:)
люди не местныя а до боли знакомых литлвановцев узнаееем:)):fifa::004:
откуда знаем что как всегда и с нгог на голову? плавали?:028:;)
чего спрашивала? вот я чего спрашивала? чего собстно с таким вопросом то? обсудить чтото надо? под клоном? боитесь узнают?:046::004:
зы: я чего то уже... до боли знакомого литлвановца... по стилю изложения узнаю:017::073:
дама треф
26.10.2009, 22:53
Честный человек,имеющий своё мнение создаст тему от своего имени,а то двойная жизнь получается.Для подружек у меня своя жизнь,а как для совета то другая.Стыдно что ли?
Привалова
26.10.2009, 22:55
Честный человек,имеющий своё мнение создаст тему от своего имени,а то двойная жизнь получается.Для подружек у меня своя жизнь,а как для совета то другая.Стыдно что ли?
Ну вирт такое место, где можно проживать не одну, а много жизней, разной степени насыщенности:))
Partyзанка
26.10.2009, 22:56
многие пишут как у них все шоколадно, участвуют в опросах, типа, а ваш муж уже подарил вам брульянтовое колье или еще только пошел за ним? а потом БАЦ и плакательный топик какой-нибудь с пьянством, побоями, изменами и т.д.
вирт он есть вирт, хоть тут побыть тем, кем так хочется, но не сложилось...
Присутствующих еще не просили список своих клонов озвучить?:065:
Ну вирт такое место, где можно проживать не одну, а много жизней, разной степени насыщенности:))
Диагноз какой?
Присутствующих еще не просили список своих клонов озвучить?:065:
у меня их пока нет.заводить?
Привалова
26.10.2009, 22:59
Диагноз какой?
Неуемная фантазия :))
kilometer
26.10.2009, 22:59
А я вот совершенно не умею различать в клонах до боли знакомых литтлвановцев. :(
Привалова
26.10.2009, 23:00
А я вот совершенно не умею различать в клонах до боли занкомых литтлвановцев. :(
Может просто еще никто до боли не знаком?;)
дама треф
26.10.2009, 23:00
не согласна!у нормального человека не может быть две три жизни,есть одна,но почему то многие боятся признаться что они с проблемами и не всё так сладко.вот и получается,что про проблемы я клон,а о том.что всё в кайф я под своим именем.разве правильно.
f r i d a
26.10.2009, 23:01
Люди, чьего клона - то топик? :073: :065:
Для "до боли знакомых" это может быть желание, чтобы на проблему посмотрели непредвзято.
Чтоб сказали правду матку в глаза. Т.к. многие будут смотреть на проблему автора через призму уже сложившегося мнения об этом авторе. Многие постесняются сказать резко, памятуя о былых заслугах.
Я думаю, что поэтому. :)
Привалова
26.10.2009, 23:03
не согласна!у нормального человека не может быть две три жизни,есть одна,но почему то многие боятся признаться что они с проблемами и не всё так сладко.вот и получается,что про проблемы я клон,а о том.что всё в кайф я под своим именем.разве правильно.
Правильно вообще не в вирте зависать, а жить нормальной жизнью, это если серьезно.
Лизетта78
26.10.2009, 23:06
ой лиии:)
зы: я чего то уже... до боли знакомого литлвановца... по стилю изложения узнаю:017::073:
Я чё-т не узнаю Вас в гриме? А-а, Иннокентий Смоктуновский, Кеша...
Нет., не то всё не то..
дак вы под клоном вопрос задаете, ввам и виднее:ded:
Честный человек,имеющий своё мнение создаст тему от своего имени,а то двойная жизнь получается......сказал чей-то клон и задумался:))
дама треф
26.10.2009, 23:08
Правильно вообще не в вирте зависать, а жить нормальной жизнью, это если серьезно.
Алина всё верно!но нельзя врать,если плохо нужно говорить,что плохо где болит,для этого не нужно быть клоном,разве не порадуются люди.что у тебя всё хорошо,после того ,что было так плохо.врать нельзя.
Лизетта78
26.10.2009, 23:09
Вы, канешна, мне ТЕПЕРЬ не поверите, но я тему-то не про себя создала...
навеяло... Слишком много в последнее время душещипательных тем в ЖГ создается "только что" зарегистрировавшимися...
kilometer
Алина всё верно!но нельзя врать,если плохо нужно говорить,что плохо где болит,для этого не нужно быть клоном,разве не порадуются люди.что у тебя всё хорошо,после того ,что было так плохо.врать нельзя.
Иногда проще создать тему (даже нескандальную) от лица клона, чтобы не привлекать излишнего внимания к себе.
дама треф
...сказал чей-то клон и задумался:))
так тема про клонов,вот и размножаемся.
Привалова
26.10.2009, 23:10
Врать нельзя, но и обязательств говорить правду, правду и ничего кроме правды с форумчан никто не брал. О том что болит можно не говорить, это не ложь. ИМХО
Elenochka
26.10.2009, 23:10
Почему некоторые товарисчи стесняются проблемы свои из избы в люди выносить, а на правах гостя так и нормально...
Неужели это кого-то удивляет? Особо яркие персонажи на ЛВ известны не только "подружкам" или "сосайтницам" лично, но и на секундочку родственникам (которые могут тоже быть не чужды ЛВ), коллегам, знакомым - город-то маленький :). И вот очень интересно поделиться проблемой, а потом получать комментарии от всех вышеперечисленных. Кстати и проблема может легко касаться кого-то из них.
ПС. Клона не имею, ибо конфиденциальные темы на ЛВ не обсуждаю ни под какой личиной. Фактически понимаю, что все здесь написанное - озвучено на весь город, ибо сколько раз сталкивалась с тем, что какая-нибудь давнишняя знакомая, с которой сто лет не виделись, полностью в курсе всех моих постов на ЛВ - оказывается, кому надо - меня читают :).
Лизетта78
26.10.2009, 23:11
Иногда проще создать тему (даже нескандальную) от лица клона, чтобы не привлекать излишнего внимания к себе.
Да, это вполне логично.
f r i d a
26.10.2009, 23:14
...сказал чей-то клон и задумался:))
:))
Автор признался уже чей он клон?
дама треф
26.10.2009, 23:16
Вы, канешна, мне ТЕПЕРЬ не поверите, но я тему-то не про себя создала...
НУ как же верим,просто так было нужно.
навеяло... Слишком много в последнее время душещипательных тем в ЖГ создается "только что" зарегистрировавшимися...
Так получается,что для всех я такая хорошая деловая,умная,а как в доме в семье дерьмо,и то,что свекровь послала,и муж урод,я сразу клонируюсь и реву.И прошу ПОМОГИТЕ!а потом захожу под своим именем и опять такая клёвая.Почему под своим именем не сказать полюбила друга мужа,изменила,хочу другого!!Стыдно,а почему.
дама треф
26.10.2009, 23:17
:))
НЕ ржать убью...:))
у меня их пока нет.заводить?
Начинайте. Все у кого регистрация будет сегодняшним числом, все от сюда:))
дама треф
26.10.2009, 23:21
Врать нельзя, но и обязательств говорить правду, правду и ничего кроме правды с форумчан никто не брал. О том что болит можно не говорить, это не ложь. ИМХО
Алина,слово не брал и клятву тоже.Но правду о том ,что болит можно говорить от своего родного лица,от своего имени.ИМХО тогда зачем сидеть на форуме врать дружить петь дифирамбы,а потом зайти клоном и сказать,что ты какашка.
дама треф
26.10.2009, 23:21
ПОШЛА Я В СВОЁ ИМЯ.
Лизетта78
26.10.2009, 23:27
Так получается,что для всех я такая хорошая деловая,умная,а как в доме в семье дерьмо,и то,что свекровь послала,и муж урод,я сразу клонируюсь и реву.И прошу ПОМОГИТЕ!а потом захожу под своим именем и опять такая клёвая.Почему под своим именем не сказать полюбила друга мужа,изменила,хочу другого!!Стыдно,а почему.
А, кстати, ВАС в гриме я очень хорошо узнаю. Почему-то мне ка-атся,( но если кажется, то великое сории),что на Вашем офпрофиле тоже такой нос длинный присутствует в виде белой маски...
мне кажется?
Привалова
26.10.2009, 23:30
Алина,слово не брал и клятву тоже.Но правду о том ,что болит можно говорить от своего родного лица,от своего имени.ИМХО тогда зачем сидеть на форуме врать дружить петь дифирамбы,а потом зайти клоном и сказать,что ты какашка.
Стоп, сказать что кто-то какашка, это не поделиться своими проблемами, это немного из разных опер.
kilometer
26.10.2009, 23:34
Стоп, сказать что кто-то какашка, это не поделиться своими проблемами, это немного из разных опер.
+1 :))
Графская развалина
26.10.2009, 23:47
А почему все только через призму ЛВ клонов рассматривают?
ЛВ тесен, люди не хотят, чтобы про их проблемы знали реальные знакомые. Ничего нелогичного не вижу в клонах :020:
kilometer
26.10.2009, 23:48
люди не хотят, чтобы про их проблемы знали реальные знакомые. Ничего
Они хотят, чтобы занкомые знали только об их достижениях. :065:
Графская развалина
26.10.2009, 23:52
Они хотят, чтобы занкомые знали только об их достижениях. :065:
Ну мне кажется нормальным нежелание людей выворачивать душу перед теми, перед кем они не хотят этого делать... ;)
kilometer
26.10.2009, 23:55
Ну мне кажется нормальным нежелание людей выворачивать душу перед теми, перед кем они не хотят этого делать... ;)
А хвастаться напрво и налево - это нормально?
А, кстати, ВАС в гриме я очень хорошо узнаю. Почему-то мне ка-атся,( но если кажется, то великое сории),что на Вашем офпрофиле тоже такой нос длинный присутствует в виде белой маски...
мне кажется?
вам кажется...
Лизетта78
27.10.2009, 00:09
ну, тогда, как обещала, великое сорри..
Графская развалина
27.10.2009, 00:09
А хвастаться напрво и налево - это нормально?
Мы, наверное, про разные ситуации с вами :)
Я говорю именно про ситуацию, когда под основным ником чел не хвастается, но в случае проблем заводит клона, чтобы не знали знакомые.
Когда сначала хвастаются, а потом уж клона заводят - тады мда... :065:
У каждого свое представление о норме. Мне лично кажется нормальным вообще не выворачивать душу, а держать ее в тепле и уюте.:065:
При этом хвастаться - до определенного возраста - вполне могу посчитать почти нормой. Ну не совсем, но рядушком.:))
kilometer
27.10.2009, 00:40
При этом хвастаться - до определенного возраста - вполне могу посчитать почти нормой. Ну не совсем, но рядушком.:))
До какого возраста?
Нууу не знаю... лет до 17, наверное.:)
kilometer
27.10.2009, 00:44
Нууу не знаю... лет до 17, наверное.:)
И много на ЛВ несовершеннолетних?
Возможно, вы все говорите предельно конкретно - имея в виду определенные топики и определенных людей. Я же говорила исключительно абстрактно: о том, что у каждого свое представление о норме. Я считаю, что выворачивать душу нельзя никогда, в принципе. А хвастаться - не есть хорошо. Как-то так;)
Может просто еще никто до боли не знаком?;)
+1000 Все только до удовольствия:))
Да навалом! :001: Больше, чем хотелось бы...
А излияния клонов - для одобрения! :ded: Потому как "счастье - это когда тебя понимают!" :)
Человеку нужно, жизненно необходимо сочуствие и сопереживание :love: А приди он под своим родным старинным ником??? :001::010: Сразу!Просто сразу же вспомнят ВСЕ его былые обидызаслугипромахи, и понеслось!!! :wife:
Он, бедный (чаще она:))) начинает о судьбе непростой, а ей в ответ: "Да? А кто у прошлом месяце нам тут про Канары пел?М? И Ваську тваво помним :wife: Бедный мужик. Запилила ты его.О!"
И пойдёт бедный ник всамделишный, головушку понуривши, не солоно хлебавши...
Да заведёт клона :073::fifa: Да рассказец новый наваяИТЬ... И понеслось: все прям давай сочУУУвствывать, переживать-пережёвывать по сто раз и туда! :support: и обратна! :support: Лепота
На душе и полегчаить! :ded:
ПАНЯТНА? :):):)
kilometer
27.10.2009, 01:17
Даффна, Вы прямо специалист по клонам. :))
Даффна, Вы прямо специалист по клонам. :))
А то! ;):073: Но не только!!! :017::017::017:
Тонкая Веточка
27.10.2009, 01:23
Хотела сначала написать, что не вижу смысла в клонах... а потом вспомнила, как совсем недавно во вполне себе такой политической темке одна дама стала весьма грубо поминать другой даме лишний вес... зачем-то... Довольно-таки гнусно получилось.
Из-за этого,из-за способности ткнуть в лежачего. И дело не столько в репутации, а в каких-то "обидах" и разборках, имевших место быть когда-то.
А почему все только через призму ЛВ клонов рассматривают?
ЛВ тесен, люди не хотят, чтобы про их проблемы знали реальные знакомые. Ничего нелогичного не вижу в клонах :020:
+100
А я вот совершенно не умею различать в клонах до боли знакомых литтлвановцев. :(
И я.
Более того, мне это все -клон-не клон по барабану:0097:
Да заведёт клона :073::fifa: Да рассказец новый наваяИТЬ... И понеслось: все прям давай сочУУУвствывать, переживать-пережёвывать по сто раз и туда! :support: и обратна! :support: Лепота
На душе и полегчаить! :ded:
ПАНЯТНА? :):):)
А заодно придумает себе новую жизнь, в которой вместо Васьки Петька и талия на 20 см уже, а возраст полегкомысленней:)).
Интересно, а собачники в новой - клоновой - жизни остаются собачниками, или переключаются там на... морских свинок, к примеру:065:.
манерная сновка
27.10.2009, 12:22
а я умею, некоторых. Сказал клон :))
Одно Расстройство
27.10.2009, 12:31
мне кажется?
вам кажется...
Кажется, да еще КАК!:)):)) Прямо наоборот кажется.:flower:
Barsuchok
27.10.2009, 12:36
Все зависит от того, как воспринимается тем или иным участником данный форум. ДЛя некоторых на сколько я понимаю это уже жизнь - со встречами, отношениями и т.д. Для кого-то возможность получить информацию по интересующим вопросам, для кого-то просто развлечение, возможность скоротать время. Для первых, соответственно вполне понятно желание завести клона, чтобы обсудить проблемы анонимно, не вынося сор из избы. Ничего непонятного в этом нет. Это как в жизни - случайному попутчику рассказываются самые сокровенные вещи, которыми никогда не делятся с друзьями.
грымзочка
27.10.2009, 12:39
Еще, мне кажется, что заводя спорную тему, например,некоторым не хочется, чтобы лазали по всем твоим темам и сообщениям, и начинали всем этим тыкать (бывает же так...).
Polovinka
27.10.2009, 12:39
Хотела сначала написать, что не вижу смысла в клонах... а потом вспомнила, как совсем недавно во вполне себе такой политической темке одна дама стала весьма грубо поминать другой даме лишний вес... зачем-то... Довольно-таки гнусно получилось.
Из-за этого,из-за способности ткнуть в лежачего. И дело не столько в репутации, а в каких-то "обидах" и разборках, имевших место быть когда-то.
Если бы только лишний вес. Бывает, что приходят брошенные любовницы и в политических темах мстят женам:001:Брошенные любовницы почему то становятся либерастками
Одно Расстройство
27.10.2009, 12:41
Если бы только лишний вес. Бывает, что приходят брошенные любовницы и в политических темах мстят женам:001:Брошенные любовницы почему то становятся либерастками
+300:))
а простите за какой такой надобностью людям свои проблемы озвучивать в виртуальном пространстве если они этого не хотят делать?
Или это такой кайф-если у вас есть проблемы и вы о них рассказываете в инете, то и все должны рассказывать и у всех должны быть проблемы?
манерная сновка
27.10.2009, 12:47
правда что ли?
ух ты.
как скушна моя жизнь! я ничего такого не знаю...
мне как-то захотелось завести себе клона, после того как я написала о насущном, а мне сказали что я цинично стебусь над народом....узнала много нового про себя в том числе и про цинизм :0097:
Но клона так и не завела...ибо у меня память плохая могу запутаться. Отличать же существующих клонов могу только в топеГе за котором слежу. Во всех остальных случаях я полный профан.
Olga Matushina
27.10.2009, 13:17
аффтар, ответьте себе на свой вопрос
Polovinka
27.10.2009, 13:23
правда что ли?
ух ты.
Знает большое количество участников форума, но делают вид, что не знают.
Одно Расстройство
27.10.2009, 13:24
Эк Вы хватанули! Больше 60 тысяч, штоли, знает?:)
Perpetuum_Mobile
27.10.2009, 13:31
пошла я заводить клона.... а его можно со своего компа заводить или с чужого надо?
грымзочка
27.10.2009, 13:54
Да можно со своего вроде...
Тонкая Веточка
27.10.2009, 14:13
Да, это вообще меня покоробило жестко. Из области, когда просто глазам своим не веришь, что человек способен написать такое.
константиновна
27.10.2009, 14:17
пошла размножаться...потом гадости писать про всех буду...
пошла я заводить клона.... а его можно со своего компа заводить или с чужого надо?
это смотря как вам хочется-если у вас выделенный ip то тогда можно и с другого завести и ходить с другого (типа чтобы по айпишнику не вычислили),а если он у вас "плавающий" то фиолетово.
манерная сновка
27.10.2009, 14:23
это Вы про меня? я таких картин маслом пока не видела, а участников знаю, кого виртуально, некоторых лично. Судя по всему, недавно в политической теме что-то было, но я - не видела.
Perpetuum_Mobile
27.10.2009, 14:25
это смотря как вам хочется-если у вас выделенный ip то тогда можно и с другого завести и ходить с другого (типа чтобы по айпишнику не вычислили),а если он у вас "плавающий" то фиолетово.
как фсё сложнооооооо.....как это выделенный или плавающий...?:009:
...уж очень клона захотелось))))))))))))))))))))
забейте и заведите себе клона:065:
грымзочка
27.10.2009, 14:33
Я так понимаю, Madcap говорит о том, что если Вы вдруг в бане, то нельзя будет заходить со своего клона (если не плавающий IP), а если клон Ваши будут приличнымии, то ничего страшного... Клонирование на ЛВ не запрещено :))
Я так понимаю, Madcap говорит о том, что если Вы вдруг в бане, то нельзя будет заходить со своего клона (если не плавающий IP), а если клон Ваши будут приличнымии, то ничего страшного... Клонирование на ЛВ не запрещено :))
не ну я не совсем про баню. правила нарушать не хорошо.
я про вычисление техническим путем, а не визуальным путем.
а вообще не слушайте мои бредни это я заработалась слега..вот и пишу черте что:065:
плодитесь и размножайтесь:080::080:
правда что ли?
ух ты.
В политические топики я не хожу, но в ЖГ есть автор, который как только тему заводит, ее чуть ли не первым навещает ее бывший муж, чтобы поведать собравшимся, какая нехорошая женщина его бывшая:(.
В политические топики я не хожу, но в ЖГ есть автор, который как только тему заводит, ее чуть ли не первым навещает ее бывший муж, чтобы поведать собравшимся, какая нехорошая женщина его бывшая:(.
опчки! а я чего-то такого не наблюдала...вот я чукча невнимательная...
манерная сновка
27.10.2009, 14:51
да, вспомнила. Это очень, очень печальный пример интимных разборок на форуме, согласна. Но при чем тут клоны?
Ну она их не так чтобы часто заводит, но муж на страже, да:(.
Perpetuum_Mobile
27.10.2009, 14:57
да, вспомнила. Это очень, очень печальный пример интимных разборок на форуме, согласна. Но при чем тут клоны?
это одна из причин заведения клона....
Poliness
27.10.2009, 15:07
ну конечно, писать топы глубоко личные и стыдно бывает, и боязно, что тот самый муж/мама/свекровь/дети, про которых пишут и ждут советов, можут прочитать Ваш топ.
Это может добавить мала в огонь, если отношения и так сейчас пошатнулись. Сама как-то задумывалась о создании клона, по причинам, описанным выше. Но не стала. Все тайное все равно станет явным. Есть у меня знакомые на этом сайте. Ну если узнают меня, то узнают. Просто проблемы у всех разные и отношение к этим проблемам тоже. Разная степень скрытности.;)
манерная сновка
27.10.2009, 15:12
это одна из причин заведения клона....
поняла
ну конечно, писать топы глубоко личные и стыдно бывает, и боязно, что тот самый муж/мама/свекровь/дети, про которых пишут и ждут советов, можут прочитать Ваш топ.
Это может добавить мала в огонь, если отношения и так сейчас пошатнулись. Сама как-то задумывалась о создании клона, по причинам, описанным выше. Но не стала. Все тайное все равно станет явным. Есть у меня знакомые на этом сайте. Ну если узнают меня, то узнают. Просто проблемы у всех разные и отношение к этим проблемам тоже. Разная степень скрытности.;)
да, пожалуй мне близок Ваш подход. Заводить клона, надеясь на то, что его не "вычислят" - так сееб стратегия.
Poliness
27.10.2009, 15:20
от себя не убежишь:)
грымзочка
27.10.2009, 17:04
Да??? не видела :008:
ПрекраснаяБрунгильда
27.10.2009, 17:42
Вы же сами-клон :0038:
Ветка_Сакуры
27.10.2009, 18:00
Есть у меня одна знакомая...случайно ее на ЛВ встретила и узнала... Оказалось...ну вообщем, много чего я узнала о ее жизни благодаря постам на ЛВ.
Теперь даже не знаю как быть...получается, что я в курсе всего, а надо делать вид, что ничего не знаю...
Уж лучше бы она себе клона завела :065:.
Есть у меня одна знакомая...случайно ее на ЛВ встретила и узнала... Оказалось...ну вообщем, много чего я узнала о ее жизни благодаря постам на ЛВ.
Теперь даже не знаю как быть...получается, что я в курсе всего, а надо делать вид, что ничего не знаю...
Уж лучше бы она себе клона завела :065:.
а типо писала бы она от имени клона вы ее не узнали?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.