Вход

Просмотр полной версии : А кто-нибудь в Турцию летал на ЛЫЖАХ покататься?

донна Вера ...
26.10.2009, 22:41
Как там? Склоны нормальные? Отели?
В интерненте очень мало отзывов....

Заранее большое спасибо за ответы:flower:

донна Вера ...
27.10.2009, 12:07
Ну или знакомые, может, бывали там - жду любой информации :)

Mjafff
29.10.2009, 11:41
брат мужа летал с женой. Им очень понравилось. Но они там вообще первый раз на лыжах катались, так что сравнивать не с чем. Про отель, если нужно, могу узнать :)

Mister abX
29.10.2009, 14:27
На лыжах не катался, но на горнолыжный курорт под Эрзурумом заезжал посмотреть, уже после окончания сезона, в конце мая. Сезон в Паландокене длинный, чуть не до начала мая, склоны с виду впечатлили. Отели, говорят, хорошие.
Одно плохо, кроме собственно катания делать там, в общем-то, нечего. Эрзурум город небольшой, нетуристический, достопримечательностей немного есть, на полдня хватит...
Тут можно найти немного фоток, в середине:

http://captain.spb.ru/Turkey2008/album/noflash.html

Иррусик
01.11.2009, 22:03
Я ездила в далеком 2004, как раз в Паландокен. Мы были теплой питерской компанией, а я еще и с московскими веселыми ребятами познакомилась. До 5ти вечера мы катались каждый день и не могли накататься так, чтобы надоело - ну уж очень мы любим это дело. А потом сборы к ужину, посиделки, анимация, дискотека. Развлекались как могли. Отель тогда мне всем понравился, если и были недостатки - я их не помню. Мы ездили с конца февраля по 8 марта. Снега было очень много, Самый первый день - даже двери в гостиницу засыпало - это единственный день, когда мы не катались. Когда уезжали - уже заметно подтаяло. Но в основном с погодой повезло - и даже загорели. Насколько знаю, от периода тоже очень много зависит, так как бывает мало снега и не на всех склонах можно кататься. Воспоминаний по Эрзуруму мало, только что было очень жарко, и тетеньки все в черном.