PDA

Просмотр полной версии : Бассейн в 76 поликлинике на Байкова

Zhivchik
26.10.2009, 23:25
Сегодня в поликлинике видела объявление с телефоном бассейна. У меня двое детей (3 года и 1 год) и ходить я предполагала с мужем, но по телефону мне сказали, что отцы могут ходить только по воскресеньям в группу отец и ребенок. Вопрос , могу ли я ходить с мужем, и если могу то какая разница. Или мне вообще ходить поочередно , то с одним сыном ,то с другим. Бред полный. Может у кого-то есть опыт, поделитесь пожалуйста. И стоимость интересна.

Сам@я сам@я...
27.10.2009, 00:38
Мы как раз туда ходим. Расскажу то что знаю. Наверно Вам просто придётся ходить в разные бассейны с детьми. Там есть один бассейн для детей от 6 мес до 1,5 лет(там же и ванночки для грудничков). Температура воды +34 градуса. Бассейн небольшой, в группе по 3 ребёнка с родителями + раздевалка. Мамам нужно сдавать следующее: кровь на RW, спид и ифилис, мазок на гонококки(у гинеколога). Ну там ещё некоторые справки. Так вот с папой годовалому малышу конечно ходить нельзя, т.к. 1.он не сможет сдать анализ у гинеколога:)); 2. бассейн не большой, а у пап бывают не маленькие габариты и 3. Раздевалка одна, детки мленькие и конечно всех водят мамы и там переодеваются в купальники... Думаю Вам бы не хотелось, чтоб муж находился среди общества переодевающихся дам(да и им я думаю тоже это бы не понравилось:).
А другой бассейн(у него другая раздевалка) - побольше, вода чуть похолоднее и там более старшие детки. По-моему до 6 лет. Группы по 7-8 чел. И тоже с мамами, т.к. раздевалка одна. Вот они и сделали спциальные группы с папами, чтоб никто никого не смущал.

Раба Любви
27.10.2009, 00:48
мы ходили в прошлом году.всё описанное ниже верно.в раздевалке постоянно кто то переодевается,а малышей не бросишь.но атмосфера очень приятная,дружеская.видела как одна мама оставляла там кого-нибудь из малышей(у неё их было трое) под присмотром других мам.всё равно пока обсохнешь там какое то время после купания проводишь.там типа игровой комнаты,куча игрух.мы ходили только до 3-х месяцев,а потом начали подолгу болеть,и завязали с бассейном.думаю что теперь я бы лучше домой вызвала инструктора.в поликлинике всегда есть возможность вирус подцепить.ну а так там очень приятно.инструктор у малышей мне понравилась.всё объяснит.там и раковина есть ,можно подмыть малыша ежели что:)видела даже некоторые мамы там чаёвничали вместе с инструктором.

Zhivchik
28.10.2009, 14:25
Понятно. Спасибо за информацию. Будем думать.

juh
28.10.2009, 14:29
Я ходила в другой бассейн. И одно время, когда у меня была травма руки, со мной вместе ходила бабушка, чтобы помогать переодеть ребенка (я не могла пользоваться одной рукой), а в бассейн мы уже шли с дитем сами. Но тут другое дело, бабушка в женской раздевалке никого не смущала, а вот папа!
Правда, в том бассейне, куда мы ходили (71 поликлиника в Озерках), есть раздевалка для мальчиков, и туда ходят как раз папы с детьми переодеваться. И бассейн там один большой для всех детей: от младенцев до старшего возраста, с двумя детьми ходила женщина, но старшая девочка была уже довольно большая и самостоятельная

Arlanda
29.10.2009, 03:05
Девочки! А подскажите пожалуйста, где инструктора вызывать на дом?