Просмотр полной версии : Слуховой аппарат???!!!
Добрый день, уважаемые форумчане.
Поделитесь опытом по теме.
У меня бабушка живет на Украине. Стала совсем плохо слышать. Отвезти ее к врачу не могу, потому как я тут, а она там и пока я не приеду, а будет это только летом, ей очень тяжело.
Хочу заказать в интернет-магазине, чтобы доставили прямо по адресу или купить тут и отправить пони.
Подскажите, есть ли что-нить универсальное?
И вообще, что это за зверь слуховой аппарат? :flower:
Даша-Петя
26.10.2009, 23:54
Универсального слухового аппарата нет. Проверкой слуха и подбором аппарата занимается только врач. Это всё равно, что очки покупать, не зная какое зрение у человека.
Happy Angel
27.10.2009, 00:05
Универсального слухового аппарата нет. Проверкой слуха и подбором аппарата занимается только врач. Это всё равно, что очки покупать, не зная какое зрение у человека.
Зачем вы вводите человека в заблуждение? :015:
Очки и слуховой аппарат - это две разные разницы. как говорят у нас в Одессе!
Мы занимаемся слуховыми аппаратами и все довольны, жалоб не поступало :support:
Даша-Петя
27.10.2009, 00:35
Почему только все мои знакомы ЛОРы и семейные врачи говорили мне, что подбор СА осуществляется индивидуально, чотбы в дальнейшем СА приносил только пользу, а не способствовал ещё большему снижению слуха? Не говорю уж о том, что причины снижения слуха могут быть очень-очень разные... от серной пробки и "таракана" в ухе до опухоли головного мозга.
Почему только все мои знакомы ЛОРы и семейные врачи говорили мне, что подбор СА осуществляется индивидуально, чотбы в дальнейшем СА приносил только пользу, а не способствовал ещё большему снижению слуха? Не говорю уж о том, что причины снижения слуха могут быть очень-очень разные... от серной пробки и "таракана" в ухе до опухоли головного мозга.
а делать-то что????????
если человек старенький и ему очень тяжело, а там где он живет не точно сурдологов, лоров нормальных не найти. ждать до июля, когда я приеду и отвезу ее? и еще не факт, что бабушка согласится ехать - ей очень тяжко:(
Даша-Петя
27.10.2009, 00:41
http://www.deafnet.ru/surdo/info.phtml?c=72&id=115 вот сайтик вроде бы неплохой и почитать полезное можно.
Даша-Петя
27.10.2009, 00:43
а делать-то что????????
если человек старенький и ему очень тяжело, а там где он живет не точно сурдологов, лоров нормальных не найти. ждать до июля, когда я приеду и отвезу ее? и еще не факт, что бабушка согласится ехать - ей очень тяжко:(
бабушке нужен хотя бы осмотр ЛОРа. А так, мне кажется единственный выход - ждать лета.
Happy Angel
27.10.2009, 00:43
Вы , конечно , "умеете "поддержать человека в трудную минуту. Прям оптимист. Не надо раздувать проблему на пустом месте, я хорошо знаю тему слуховых аппаратов, и автору в личку все уже написала. Конс-я врача в этом случае не обязательна.
Даша-Петя
27.10.2009, 00:52
ЗА "поддержкой" в ЖГ. А вы, Элионикс, не хотите поделиться ценной информацией со всеми? может научите чему-нибудь полезному...
Happy Angel
27.10.2009, 01:15
ЗА "поддержкой" в ЖГ. А вы, Элионикс, не хотите поделиться ценной информацией со всеми? может научите чему-нибудь полезному...
Я поделилась с автором, т.к. она спросила ;) А кто все остальные?
Даша-Петя
27.10.2009, 01:46
Остальные - я, например. Желаю повысить свой уровень образования. К тому же, думаю, что в топик наверняка ещё кто-то да заглядывал: ничего кроме вашего бессмысленного спора со мной пока не увидел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.