PDA

Просмотр полной версии : Лечение на курортах КавМинВод

Isa Dora
26.10.2009, 23:33
У моей лучшей подруги сынуля страдает от проблем с кишечником, мальчик не замечает как какается. Пытаются сейчас лечить у нас в Питере, вроде бы как не перерасло все в паталогию. Как вариант рассматривают лечение в санаториях КавМинВод - сейчас выбирают санаторий, и мучаются между санаториями из Ессентуков и санаториями из Железноводска (и там и там лечение проблем пищеварения). Может кто был с детьми в этих городах в санаториях и поделится впечатлениями?

Баба-робот
27.10.2009, 13:14
я была в молодости в Нальчике в санатории. до сих пор вспоминаю, как там классно.
по вашему вопросу конкретно посоветовать не могу.

Isa Dora
27.10.2009, 14:28
я была в молодости в Нальчике в санатории. до сих пор вспоминаю, как там классно.
по вашему вопросу конкретно посоветовать не могу.

Спасибо!

Konsta
27.10.2009, 16:02
Я сама родом из Пятигорска. Если есть колебания, их нужно отбросить. И Ессентуки, и Железноводск - прекрасные курорты и чудесные города. Вам никто конкретно посоветовать не сможет. Тут будет трудно даже из двух санаториев выбрать, не то что из двух городов. Знаю только, что в Ессентуках много детских санаториев. А Железноводск мне как городок больше нравится. Хотя и Ессентуки не хуже, а сейчас у них там мер новый, так город вообще расцвел! Если нужна какая-то конкретика, пишите в личку. Отвечу с радостью.

Медведица
27.10.2009, 16:04
Я отдахала в бештау, в железноводске- понравилось.

Isa Dora
29.10.2009, 13:00
Я отдахала в бештау, в железноводске- понравилось.

Подскажите, пожалуйста, понравились вам лечение или условия проживания в этом санатории, или все вместе?