Просмотр полной версии : Какой телевизор лучше SLIMFIT или ЖК
Хочу телевизор 29дюймов,Но в магазинах я чё-то не вижу ЖК телевизоров с достойным изображением телевизионных каналов,если не считать дорогущих.К квартире у нас аналоговое кабельное телевидение,его качество оставляет желать лучшего.Покупать цифровую тарелку не собираемся.
Пришла в магазин поинтересоваться samsungом slimfit c кинескопом.Потому как для меня пока не нашлось лучше чем 100герцового кинескопного телевизора.Дык продавец начал меня отговаривать,мол,вот в 12ом году телевидение перейдёт на цифру,придётся покупать некий декодер...Это что за декодер такой?И как будет показывать кинескопный телевизор цифровые вещательные каналы?Чё покупать-то?
Возьмите ЖК Самсунг на 32" с поддержкой FullHD. ЖК все показываю плохо эфирные каналы, зато ДВД и цифровое ТВ пойдут на ура!
к 15 а не 12 году страна полностью перейдёт на цифровое тв и ВСЕМ придётся покупать приставки к аналоговым тв (коих сейчас большинство) т.е. сигнал в антенном проводе будет не аналоговый как сейчас , а цифровой.
а что делает эта приставка?
перекодирует аналог в цифру
а скока стоит эта приставка?
И всё равно мне непонятно,если в антенном проводе будет цифровой сигнал идущий на кинескопный телевизор,куда подключается эта приставка?И что,в моём кинескопном телевизоре появится цифровое изображение?
И ещё ,а какие возможности предоставляет цифровое вещание помимо качественной картинки?
Прибежит цифровое телевидение к 15 году - хорошо, махнём телек. Не прибежит, будем этот смотреть.
За 5 лет и телек сломаться может - не вижу смысла так далеко заглядывать.
МаксиПапа
27.10.2009, 02:12
к 15 а не 12 году страна полностью перейдёт на цифровое тв и ВСЕМ придётся покупать приставки к .
Я вас умоляю, вы сами то верите в то что говорите? В европе давно цифровое телевидение, и что то пока ни одна страна не отменила аналоговое, потому что оно бесплатное, а за цифру надо платить денежку, или вы думаете вам бесплатно его дадут?
Вы поймите простую вещь - цифровое тв не из воздуха берется, а как интернет - от провайдера. Подключитесь к провайдеру и будете максать ему лавэ - будет у вас цифровое тв, не будете максать - не будет никакого тв. Так что такой расклад.
а скока стоит эта приставка?
И всё равно мне непонятно,если в антенном проводе будет цифровой сигнал идущий на кинескопный телевизор,куда подключается эта приставка?И что,в моём кинескопном телевизоре появится цифровое изображение?
появится
провод --- приставка --- телек = такая вот схема
Сколько стоит приставка от провайдера - хорощий вопрос, есть провайдеры которые ее бесплатно дают - как Авангард модем, а есть где надо покупать. Cтоимость? Фиг знает от 100 бакинцев до 300 и выше.
И ещё ,а какие возможности предоставляет цифровое вещание помимо качественной картинки?довольно много: субтитры на разных языках, звук на разных языках в одном и том же фильме, возможность передавать и запускать на приставке приложения как на компьютере включая Электронную Программу Передач, игры, платное видео по вызову как видеомагнитофон с паузой и перемоткой, показывать веб сайты (ограничено), емейл, вставка реклама ориентированная на ваш персональный потребительский профиль - что вы смотрите = логирование всех ваших операций с тв, различные платные пакеты в разных ценовых категориях и многое другое. Всего не объяснишь, новые технологии в цифровом тв появляются каждый год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.