Просмотр полной версии : Секции восточных единоборст в Московском и Фрунзенском р-нах - ищу адреса и отзывы
Хочу отдать сына 3,5 года в восточные единоборства.
Прошу отзывов, в какие именно виды единоборств отдать в этом возрасте, куда лучше и почему :)
Буду крайне признательна за мнения :flower:
Сын с 4,5 лет ходит на айкидо.Тренер очаровательная девушка- ходим с огромным удовольствием. И ОФП, и растяжка, и на координацию упражнения... Занимаемся около гостиницы Россия, в группе деток мало- индивидуальный подход:019:
Сын с 4,5 лет ходит на айкидо.Тренер очаровательная девушка- ходим с огромным удовольствием. И ОФП, и растяжка, и на координацию упражнения... Занимаемся около гостиницы Россия, в группе деток мало- индивидуальный подход:019:
Ой, а можно поподробнее - где именно? У нас там садик рядом :008:
пл. Чернышевского д. 10- клуб Энерджи стайл- тренер Браза
Ходим 3 раза в неделю пн 16-30-17-30, чт 17-00-18-00, сб 16-00-17-00
2500 р в месяц.
Понятно! Спасибо большое :flower:!
Подниму тему :008:
Может кто-нибудь что-то новое посоветует.
С сентября хочу сыновей отдать, младшему три года будет, среднему - 4г.9 месяцев
Ленкай
(рядом с бывш. Фрунзенским универмагом)
Наберите поисковиком у них сайт есть. Водила сына правда очень давно,нравилось очень. Теперь думаю и дочку туда водить буду.
Подниму тему :008:
Может кто-нибудь что-то новое посоветует.
С сентября хочу сыновей отдать, младшему три года будет, среднему - 4г.9 месяцев
4,9 может и возьмут,но тоже сомневаюсь,все уважающие себя клубы берут с 5-6лет
я в нач.сентября хотела дочку на у-шу отдать (4года было летом) перелопатила кучу инфы по этому вопросу.
ВерониКАстро
15.04.2011, 23:33
Сыну 4 года, обзвонила все клубы Московского района, с такого возраста берут на айкидо в клуб "Волна", но нам там не понравилось, время занятий в 15-оо (дневной сон), подниматься на 3-й этаж, туалет на 1-м, больше подниматься не захотелось.Ещё берут в Океаниум, но цена...просто атас!!! Все остальные просят дорасти хотя бы до пяти...
Сыну 4 года, обзвонила все клубы Московского района, с такого возраста берут на айкидо в клуб "Волна", но нам там не понравилось, время занятий в 15-оо (дневной сон), подниматься на 3-й этаж, туалет на 1-м, больше подниматься не захотелось.Ещё берут в Океаниум, но цена...просто атас!!! Все остальные просят дорасти хотя бы до пяти...
Всё правильно:) в волну всех и раньше брали,мы туда походили и сбежали роняя тапки,но мы были уже в сознательном возрасте в 3 или 4 классе сейчас не помню
В Океанариуме и всех остальных фитнес клубах это просто физкультура с элементами ВЕ,но для деток 3-6 лет самое то,один минус дорого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.