Просмотр полной версии : В Москве есть единая система прадажи билетов в театры
Такая, как у нас в Питере.
И как вы покупаете билеты?
http://www.ticketland.ru/
это посредник, который работает за комиссию (не более 10%). У них большая сеть касс по городу. Ну и через нет всегда удобно выбирать места.
NewSettler
27.10.2009, 18:46
Единая система есть. По центру города, на Тверской, на Н. Арбате,в метро стоят типовые киоски с надписью вроде "ГОСКОНЦЕРТ" или Тетрально-концерные кассы. В каждом, однако, нужно уточнять, является он государственным (?) или коммерческим. В государственных в последнее время также умудряются сдирать какую-то комиссию или страховку (порядка 30 р). В коммерческих наценка гораздо больше. И там, и там билеты распечатываются из единой системы. Лучший вариант, конечно, приезжать в театр, в его собственную кассу.
Но вообще цены на театральные билеты очень высокие.
Да, есть такая система, но в отличии от питерской в продажу поступают далеко не все билеты.
И не все театры там представлены:(
Такая, как у нас в Питере.
И как вы покупаете билеты?
http://www.ticketland.ru/ (http://www.ticketland.ru/) - самая удобная - тут все подругому - это не в Питере пришел в кассу - повернули монитор - выбрал лучшие места и тут же без комиссии (от страховки всегда отказываюсь) купил билет. А если поедешь прямо в кассу тоже возьмешь лучшее - тут все наобюорот - в кассу ехать нет смысла там остаются самые плохие (задние и крайние), а вот в тикетленде - дома на диване выбрал, оформил заказ и в теч 3х дней выкупил на ближайшей к вам точке. С комиссией - но зато места кот вы выбрали))))
А если дет дешевый билет то и без комиссии)))
мы тока тут и берем))))
Но вообще цены на театральные билеты очень высокие.
Я согласна что высокие. Но знаете, качество гораздо лучше и интереснее. Моя с няней каждую неделю в театры ходит, все оч. нравится, постоянно рассказывает, а в Питерее с ней сходили - блин, я даже расстроилась, в родном городе а такая самодеятельность! А сначала радовалась что дешево ;);) И дочка тоже сказала что ни очем. А в мск после любого спектакля куча эмоций.
Спасибо за ссылку. Вчера купили себе билеты через Тикетлэнд. Очень удобно)
Я согласна что высокие. Но знаете, качество гораздо лучше и интереснее. Моя с няней каждую неделю в театры ходит, все оч. нравится, постоянно рассказывает, а в Питерее с ней сходили - блин, я даже расстроилась, в родном городе а такая самодеятельность! А сначала радовалась что дешево ;);) И дочка тоже сказала что ни очем. А в мск после любого спектакля куча эмоций.
В Москве - даже при очень дешевой цене (!!!) это при 3 ряде и по центру (руб 120 или 200) - а спектакли просто отличные, еще и известный узнаваемые актеры))))
Светик*, спасибо за ссылку!
Спасибо за ссылку на тикетленд Большущее! теперь тоже буду там покупать, а то обычно няня в кассу ходила, а я теперь и я смогу поучаствовать в процессе!!! И у них очень удобно видеть - какие кассы работают/не работают. А то наша около метро закрыта щас, мы и не знали куда идти, привыкли к ней. А теперь все понятно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.