Просмотр полной версии : Диснейлэнд в Париже
Anastesia
27.10.2009, 00:14
Кто был в Диснейлэнде, просветите, пожалуйста, о впечатлении, затратах и пр. Какой тур и где покупали ???
Karina_i
27.10.2009, 19:01
Ездили прошлым летом. Бронировали сами отель Kyriad Hotel at Disneyland Resort Paris, входные билеты покупали в самом парке. По затратам отель около 85 евро в сутки, билеты кажется 200 евро на 2 дня на вз+ребенок. Еда около 50-60 евро в день+ сувениры. Я беру всегда денег из расчета 100 евро в день. Жили 3 дня, 2 ночи. Обойти успели не все, но я уже устала, ребенку понравилось
Anastesia
27.10.2009, 23:07
Ездили прошлым летом. Бронировали сами отель Kyriad Hotel at Disneyland Resort Paris, входные билеты покупали в самом парке. По затратам отель около 85 евро в сутки, билеты кажется 200 евро на 2 дня на вз+ребенок. Еда около 50-60 евро в день+ сувениры. Я беру всегда денег из расчета 100 евро в день. Жили 3 дня, 2 ночи. Обойти успели не все, но я уже устала, ребенку понравилось
Спасибо ! А расчёт у вас 100 евро в сутки на человека был или на двоих с ребёнком и стоимость отеля указана за номер или за чел-ка ?
verena10
28.10.2009, 11:26
тоже послушаю!
ХАЧУ ЕЩЁ!!! с нетерпением жду, когда подрастёт дочка, что бы снова, в третий раз, съездить в Диснейленд-)
Правда оба предыдущих раза был там проездом, поэтому мои затраты - не пример, но по отзывам создалось впечатление, что дешевле самим организовывать ьи поездку и жильё, чем покупать готовый тур и проживать в самом Диснейленде.
Karina_i
28.10.2009, 18:50
Спасибо ! А расчёт у вас 100 евро в сутки на человека был или на двоих с ребёнком и стоимость отеля указана за номер или за чел-ка ?
Цена за двухместный номер в сутки, 100 евро на 2-х (я + ребенок). Но этих денег только на еду, экскурсии и мелкие сувениры. Если планируете какие-то покупки, то нужно больше. У меня ребенок троглодит, все время есть хочет, малоежки могут и в меньшую сумму уложиться.
Anastesia
28.10.2009, 20:44
Цена за двухместный номер в сутки, 100 евро на 2-х (я + ребенок). Но этих денег только на еду, экскурсии и мелкие сувениры. Если планируете какие-то покупки, то нужно больше. У меня ребенок троглодит, все время есть хочет, малоежки могут и в меньшую сумму уложиться.
Огромное спасибо за информацию !
каждый год в конце января садимся в бибишку,едем в Финку,садимся на паром до Германии ,а оттуда- как карта Европы откроется туда и едем.
в прошлом году через Бельгию до Парижа. за 2 недели 2 взрослых потратили на все про все 4 т евриков. хочешь в Диснейлэнд,хочешь -Амстердам.
в общем входной в Диснейлен( а их там 2 части -киностудия и парк по 50 евриков,перкусить хот-дог с напитком 12-15 ,везде цена одинаковая) попали в католические рождественские праздники. народу больше чем на демонстрации
лучше в будни и с самого утра 10.00- весь день проведете в сказке,на всех атракционах покатаетесь,никто вам ноги калясками не обтопчет,их там на прокат можно взять и градусов на улице лучше не меньше 10.
mamiLena
29.10.2009, 19:54
Подскажите, если английский только школьная программа,а французский совсем ни как, реально ли забронировать все самому и поехать без турфирмы в Париж и Диснейлэнд.
мы вообще ни на каком языке толком не гворим,однако нас все понимали,только немцы валенками прикинулис на рецепшене в отеле( и то девченки),а мыжичек потом все понял когда мы ин на бумаге все написали.
а по нету бронировать- так еще проще.
женя Питер
29.10.2009, 23:46
Mы бронировали отель в центре Парижа, купили билеты на самолет, прилетели... Один из 4 дней провели в Диснейленде. Как туда добраться узнать, помоему и немой сожет.
Можно купить тур Париж без экскурсий в стоимость входит авиаперелет, проживание в гостинице на базе завтраков, все гостиницы по той же ветке метро, что и Диснейленд, Диснейленд - конечная станция. Такой тур на неделю стоит с взрослого 26252 руб. + ребенок 20501 руб.
mama-marina
30.10.2009, 13:13
Скажите пожалуйста, по какой визе ездили в Париж? И каким образом сами бронировали отель? Через их сайт напрямую? Заранее спасибо!
Karina_i
30.10.2009, 16:30
Визу делала сама Французскую. Получила подтверждение из отеля и билеты на самолет купила в SAS. Немного волновалась, т.к. билеты были не возвратные, но все прошло хорошо. Главное иметь подтверждение из отеля на все запрашиваемые дни. У нас был отель в Дисней Лэнде, отель в Париже и отель в Ла- Рошеле, и от каждого было подтверждение.
Отели бронировала на их сайтах. Просто там было дешевле, чем через букинг ком, например
mamiLena
03.11.2009, 18:54
Можно купить тур Париж без экскурсий в стоимость входит авиаперелет, проживание в гостинице на базе завтраков, все гостиницы по той же ветке метро, что и Диснейленд, Диснейленд - конечная станция. Такой тур на неделю стоит с взрослого 26252 руб. + ребенок 20501 руб.
А где такой тур заказать можно?
natalishka
03.11.2009, 19:20
ездил дикарем, жили в Париже, два дня едили в Дисей на RER. Два дня - это минимум на Диснейленд. Очень хотим еще!
по ценам не соориентирую, так как были в 2005 году, все подросло уже. еду брали с собой, так как в Диснее дороговато. Сувениов много покупали - на них ушло много денег!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.