Просмотр полной версии : Что лучше купить для мальчика каталку(типа машинки сидячую) или качалку?
inna_nika
27.10.2009, 00:19
Что лучше купить для мальчика каталку(типа машинки сидячую) или качалку?может кто-то собирается продавать?
~Svetik~
27.10.2009, 00:22
Лучше то и другое. Но приоритет если нет возможности, все же к каталке. Качалка быстро надоест.
Лично у нас ребенок качалкой не вдохновился вообще, а вот каталка в фаворитах с 10 мес. и по сегодняшний день ;) "переплюнул" ее только 3-х колесный самокат - теперь ребь их чередует - сегодня ты - моя "любимая жена", а завтра - ты :))
каталку. Старший нежно любил такую машинку лет до 5 ти, качалку полностью игнорировал. Младшая тоже периодически катается на своих машинах-у нас их две
Конечно каталку-машину.Мы и дома постоянно на ней и на улицу берем.Уже 1,5 года как тащимся.
Что лучше купить для мальчика каталку(типа машинки сидячую) или качалку?
Если квартира большая и то и другое. Наш каталку обожает до сих пор катается.
мы тоже каталку больше любим
Каталка пользовалась и до сих пор пользуется спросом, а качалка вообще неинтересна.
severyanka
27.10.2009, 10:52
у нас качалка-лошадка пока в почете! а каталку не очень признает, но может потому, что ещё сам не ходит
Валери-я
27.10.2009, 10:57
У нас лошадка 2 в одном. Полозья снимаются, остаются колеса и получается каталка. Дочке и так и так нравится.
Стремительная жевра
27.10.2009, 11:05
Каталка машинка у нас в почете до сих пор - как купили, когда ребенку было около года, так и носится на ней по всей квартире вот уже больше двух лет. На таких скоростях гоняет, что дух захватывает. Машинка причем не из дорогих, но пока ттт. не ломается
Лучше то и другое. Но приоритет если нет возможности, все же к каталке. Качалка быстро надоест.
+1.
Девчонки, а скажите есть смысл покупать именно ходилку для малыша, который уже сам ходит? Или ему уже неинтересно будет и лучше каталку?
КСЮСИНДА
27.10.2009, 11:37
Девчонки, а скажите есть смысл покупать именно ходилку для малыша, который уже сам ходит? Или ему уже неинтересно будет и лучше каталку?
У нас с 8 месяцев хит каталка- бродилка http://www.kindermaster.ru/item469.html я думаю что просто ходилка уже не интересно
Lise Lotta
27.10.2009, 11:39
У машинок-каталок есть спинка за которую можно катать. Мой сын сейчас маньячит от колясок. Если на площадке ему дать колясочку, он будет всю прогулку её катать.
inna_nika
27.10.2009, 12:57
У нас с 8 месяцев хит каталка- бродилка http://www.kindermaster.ru/item469.html я думаю что просто ходилка уже не интересно
а чем отличаются ходилка и каталка бродилка,я еще в этом вопросе не разбиралась:(
КСЮСИНДА
27.10.2009, 13:00
а чем отличаются ходилка и каталка бродилка,я еще в этом вопросе не разбиралась:(
Ходилка просто только ходить а на этой мы уже катаемся во всю правда ноги пока до пола еле дотягиваються но залазиет уже сама :073:
У нас есть и машина-каталка и лошадка-качалка. Машина - его "любовь" обязательная и ежедневная, мотается на ней по квартире как угорелый, а лошадку вспоминает крайне редко.
КСЮСИНДА
27.10.2009, 13:07
Вот каталка-бродилка и просто каталка
КСЮСИНДА
27.10.2009, 13:09
А у нас такой самолёт :080: ключик поворачиваеться пропеллер крутиться лампочки на пропеллере мигают разные мелодии играет и издаёт звук мотора :010:
Я за каталку машинку.Качалкой не вдохновился(есть и есть).
В каталке сзади есть ручка-спинка и за нее можно катать машинку.
А кататься ножками отталкиваясь очень полезно
Каталка!
Качалки нам вообще не интересны :(
При выборе хорошо бы проконсультироваться с ортопедом. И это не шутка.
Дело в том, что качалку ортопеды рекомендуют в случае Х-образного искривления ножек (это хорошее упражнение - сжимать бока "лошадки" ножками), а каталки наоборот не советуют, особенно если они невысокие, и толкаясь ножками, ребенок ставит стопы косолапо, как бы загребая - это плохо.
inna_nika
27.10.2009, 18:17
спасибо,проконсультируюсь тогда в ближайшее время
Мы на год подарили машинку каталку и лошадь-качалку.Машинка ему больше понравилась.Я думаю просто на лошади у него еще ноги не достают,до пола ,интереснее наверное будет позже:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.