Просмотр полной версии : Очень длинный отчет про неочень обычную свадьбу :)
Почти 4 года назад, через неделю после знакомства с моим, теперь уже мужем, я по работе улетала в США. Возможно именно эти 2 недели расставания и дали толчок для развития наших отношений. Прожив 2,5 года вместе, мы вдвоем уехали учиться в Израиль, и прожили там почти год. Стас сделал мне предложение на Эйфелевой башне в Париже… Первое, что мы сделали вернувшись из Франции – купили билеты в Испанию – на наш медовый месяц, и только потом уже пошли подавать заявление на дату отъезда. (Мы очень хотели уехать в тот же день и провести ПБН под стук колес в поезде)… таким вот образом, сама собой, возникла тема нашей свадьбы – «Кругосветное путешествие».
Итак, отчет. :) Дабы подогреть Ваше любопытство, начну свой рассказ с описания события случившегося за неделю до дня Х, а именно с девичника. Благо данное событие удачно (и не совсем случайно ;)) совпало с пробником макияжа – грех было не запечатлеть профессионально созданную красоту для истории и внуков. А также позволило мне проиллюстрировать этот рассказ. И здесь мое первое огромное СПАСИБО великому мастеру красоты Ольге Токмаковой.
Благословив жениха на любые безумства и спровадив его в бар на мальчишник, я превращалась в красавицу под умелыми Олиными руками, а тем временем стали пребывать мои девочки. Согласно свадебной тематике, но сюрпризом для меня, каждая из них принесла блюдо какой-то национальной кухни – японские суши, русские блины, итальянская пицца.. и многое другое. За это каждая из них получила майку на которой спереди было написано «подружка невесты» (у всех, кроме свидетельницы, моей любимой и самой на свете лучшей подруги), у которой на майке было написано «Лучшая подружка невесты» - здесь мое второе СПАСИБО, если бы не она, ничего бы не получилось вообще). А на спинах у всех, включая единственного мужчину на нашей свадьбе – месячного сынулю моей подружки – было написано «It’s a bride party – everything is possible today». (Это девичник – сегодня все возможно). Затем девочки вручили мне чемоданчик (какое же путешествие без чемодана), в котором было много записочек с заданиями, которые я должна была выполнить на своем девичнике. Вот некоторые из них: 1. Попробовать 3 новых коктейля 2. На предложения познакомиться отвечать «С удовольствием» 3. Зажечь на барной стойке 4. Сжечь фотки всех бывших бойфрендов 5.Оставить свой телефон кому-нибудь (записочка с уже написанным моим номером телефона прилагалась) и много-много других. Последняя записка гласила «и даже не думать, что все это в последний раз!» Пофоткавшись и наевшись вкусностями, мы отправились в бар «Держись», исполнять мои задания. Но дабы избежать компроматов все воспоминания об этом останутся исключительно в памяти присутствующих ))))
(Если кому-то стало интересно, больше фоток здесь: http://vkontakte.ru/album51481_95997998)
Следующая, после девичника, неделя пролетела за несколько секунд в последних сборах и приготовлениях. Здесь хочется выразить огромнейшую-преогромнейшую благодарность всем нашим незаменимым друзьям, которые буквально жили у нас – дверь в квартиру не закрывалась – друзья уходили и приходили и помогали нам всем, чем могли, включая готовку ужина и сбор вещей в путешествие.
9ого сентября – накануне, впопыхах дописав рассадку гостей, мы отправились на…свадьбу к нашим друзьям. У которых, так уж получилось, церемония бракосочетания была днем раньше, к слову сказать, это была потрясающая свадьба в шотландском стиле. Так что, мужчина в килте и его жена – на наших фотках, это наши друзья, которые тоже, и за это им огромное спасибо, нашли в себе силы прийти к нам на следующий после своей свадьбы день.:flower:
Попраздновав (к сожалению недолго) на шотландской свадьбе, Стас со свидетелям отправились к нам, а свидетельница повезла меня в СПА – расслабиться накануне ответственного дня. Расслабиться получилось, не считая того, что на выходе меня ждали 24 не отвеченных вызова и, справедливо рассерженные, курьер с букетом и Оля Токмакова, которая приехала раскручивать мои хаотически вьющиеся кудри и перекручивать их в правильные локоны.
Огромное спасибо Алине Городинец – создавшей мой шедевральный букет. Он был необыкновенный и неожиданный – такой как мне и хотелось.
Длинный предсвадебный день закончился распечатыванием броней гостиниц и онлайн регистрацией на рейсы в Германию и Испанию. И вот настало наше 10ое сентября…
Если я и нервничала перед свадьбой, то с утра меня как выключило. Все время, начиная с прихода парикмахера в 6 утра, мне хотелось смеяться, улыбаться, прыгать.. вообще всячески выражать миру свое счастье. Меня радовало абсолютно все – дождик за окном (какие цвета на фотках!), праздничный завтрак – последний в статусе невесты, опаздывающий жених (возможность еще немного оттянуть радость встречи), вообщем абсолютно все! Выехали мы естественно на час позже. Однако лицо Стаса, увидевшего меня в платье и при всей красоте того стоило…! :008: Проехав несколько метров, мы поняли, что попали в самые пробки, и, не запариваясь по этому поводу, направились в ближайшее метро. Благо лимузина, (а также выкупа, кринолинов, медного всадника, голубей, каравая, отеля с джакузи и много чего еще у нас не было) мы вполне могли позволить себе 2 жетончика и невероятные лица пассажиров метрополитена – это было просто потрясающе весело, Кто-то уступал нам место, кто-то делал вид, что ничего необычного не происходит, кто-то фотографировал на мобильник...
Так мы доехали до Лиговского проспекта и замечательно пофоткались там под мелким дождичком. Оттуда, опять же на метро мы поехали на Канал Грибоедова, где нас ждали наши свидетели. К этому моменту мой мужчина естественно проголодался и пошел за бутербродами в Дом Книги, а я осталась оправдываться перед прохожими – что меня не украли и муж не сбежал, и вообще мне весело и не холодно:)). В ЗАГС мы естественно опоздали. Подъехав, мы естественно не могли найти паспорта и кольца. Но в итоге все разрулилось. И мы даже успели пофоткаться в комнате ожидания. Правда к этому моменту мы уже совершенно не могли сдерживать себя поэтому томно-романтические выражения лиц сменили выражения полного восторга от всего происходящего. А тетенька-паспортистка очень трогательно отметила, забирая у нас паспорта- «Ой, какие красивые – Вы что специально наряды шили? Вы прямо как из одной сказки».
Одной из наших главных целей в ЗАГСе было - убить пафосность момента. Поэтому мы уговорили сотрудников дворца выносить нам кольца на меховой овечке (Смотрите на фотографии на стол регистрации :004:) (Семейство овечек мне подарил Стас на Новый год, так что они занимают отдельную роль в нашей семье :)) ( такие же только побольше украшали наш автомобильчик). А теперь представьте себе лица гостей, когда пресловутая тетечка в лиловом берет в руки уморительную плюшевую овечку, со словами «согласно давней традиции…»
А потом была музыка, и смех, и поздравления, и нас забрасывали бумажными самолетиками, и перед входом на кораблик наш друг (Алик, ты не сидишь на женских форумах, и не прочтешь это никогда, но все равно огромное тебе спасибо!!!) в форме охранника проверял у всех паспорта, билеты и визы – так были оформлены пригласительные билеты.
И поцелуи под мостом, и вид любимого города с Невы, и шампанское, и любимые родные лица вокруг…
Ресторан нам помогали оформлять наши друзья, приехавшие туда спозаранку, пока мы фотографировались и катались на метро. Отдельное спасибо всему персоналу ресторана GOLDвоспринявшего полет нашей больной фантазии с полной серьезностью. Ресторан был украшен старыми чемоданами и глобусами, под потолком висели огромные бумажные самолеты, а на плазмах транслировались заставки с видами Земли из иллюминатора. Официантки были одеты в пилотки стюардесс, а самый лучший на свете ведущий Паша Клецкин (Спасибо огромное!!!), нацепил фуражку, и вел себя как настоящий летчик!
Найти свои места в «салоне» пассажиры смогли ни только благодаря посадочным талонам, которые они получили вместе с приглашениями, но и с помощью фотографий самих себя (рядом с каждой тарелкой лежали фотокарточки наших гостей со словами благодарности от нас). В полете, как и полагается, гостям были предложены различные экзотические напитки, которые развозили на тележке между рядами. Правда вместо универсальных самолетных ланч-боксов у гостей была возможность отведать самые разнообразные блюда японской и русской кухни. :014:
Надеюсь я не очень вас утомила, потому что все самое интересное только начинается :)
Первым пунктом в нашем путешествие стал Израиль. Израиль… пальмы… моря… корни и традиции моего народа.. место, куда мы впервые уехали вдвоем… Зазвучала веселая еврейская музыка, и началась (для меня более значимая) церемония бракосочетания согласно еврейской традиции - Хупа. Мой папа вывел меня к мужу, родные и друзья читали благословения, мы произнесли друг другу клятвы - цитатами из Песни Песней – первом библейском произведении о Любви – эти же слова выгравированы на наших кольцах. «Я к возлюбленному моему, а возлюбленный мой ко мне». И вот..я.. жена...
Потом было еще много танцев, творческих поздравлений от наших друзей, и мы «приземлились» во Франции. Франция… изысканные блюда.. терпкое вино… Эйфелева Башня – место, где Стас попросил меня стать его женой… Париж.. мировая столица моды… Свет погас, и началось необычное дефиле. Зазвучал французский шансон, мелодии из любимого фильма «Амели», и из-за занавеса стали выходить девушки-модели, одетые в белые одежды, на которые проецировались фотографии с видами Парижа начала века. Как и полагается, последней на подиум вышла невеста – то есть я J)) Ведущий подозвал моих незамужних подруг и я бросила свой букет прямо в руки двум моим подружкам, которые вместе его поймали.
После перерыва в кальянной комнате, гостей ожидало «приземление» в Аргентине. Аргентина для нас - это танго… наше свадебное танго… Огромное спасибо Вете Лебедевой, поставившей наш танцевальный перфоманс. Танцевать танго мы с мужем начали примерно за год до свадьбы – вернее не танцевать конечно, а учиться, и вот как раз к свадьбе более-менее научились. Сначала Стас танцевал с моей тенью, потом мы вместе танцевали за занавесом, и гости видели только наши тени, а потом уже мы в танце выходили из-за занавеса и начиналось настоящее страстное танго, с выкидыванием меня в финале под потолок :073:) Как же это оказалось здорово танцевать этот страстный танец с любимым мужем… Занятия танго мы решили продолжить. И разучить к первой годовщине, что-нибудь еще более экстримальное:))
Согласитесь, мужчина, научившийся ради вас танцевать танго заслуживает подарка … когда мы только начинали встречаться он написал для меня песню. На одну из наших годовщин я дарила ему время в профессиональной студии, где мы записали его первый диск. И вот на нашу свадьбу я подарила ему клип – мультик, который 2 месяца до этого рисовал профессиональный аниматор. Как было здорово смотреть за его удивленными глазами, когда он увидел себя :). Теперь, мы и наша любовь существует еще и в мультяшном варианте :)
Последним пунктом назначения нашего свадебного рейса стал Голливуд. Все наши дорогие гости, без которых бы мы никогда не справились и не сделали свадьбу нашей мечты под торжественную музыку получили смешных оскаров. Родители получили Оскары в номинации «Почётный «Оскар», за выдающийся вклад в развитие своих детей и за заслуги перед новой семьей», свидетели - лучшая женская и мужская роли, а также были номинации «лучшие визуальные эффекты», «выдающийся продюсерский вклад в развитие семьи», «Гуманитарная награда, за выдающиеся гуманистические достижения» и многие другие… Так закончился для нас этот волшебный день. Наши гости гуляли еще до утра, а мы сели в машинку и как мечтали, уехали на вокзал… отмечать первую совместную ночь в статусе супругов под стук колес, в поезде по дорогу в Ригу, откуда мы на следующий день улетели Испанию… в наше собственное кругосветное путешествие, длинною в жизнь…
Остальные фотки здесь: http://vkontakte.ru/album51481_97182073
Уже не помню благодарила ли в тексте -
Еще раз:
Огромное спасибо Модному дому Александры Киаби за наши потрясающие свадебные наряды. Огромное спасибо Яне Стриж - за удивительные фотографии. Огромное спасибо топику "сентябрьские невесты" за моральную поддержку, советы, и вообще за то что вы такие классные, девченки :)
Спасибо за внимание. Надеюсь не очень Вас утомила, и кому-нибудь какая-нибудь информация окажется полезной :)
у меня просто нет слов, какая красота!!!
Поздравляю:flower:
путюшечка
27.10.2009, 02:32
Спасибо вам огромное за такой фантастический отчет!!! У вас была необыкновенная, яркая и безумная свадьба! Счастья вам огромного, вы очень красивая семья!
супер.поздравляю вас!всего вам самого светлого и хорошего!
tomasonya
27.10.2009, 10:52
Урааааааааааааааа, наконец-то Маша выложила подробный отчет!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Машулька, так все трогательно, стильно и очень орегинально!!!!!!!!!Сижу на рабочем месте и улыбаюсь во весь рот, какой же чудесный день, какие же вы красивые счастливые!!!!!!!!!!
Пусть ваша семейная жизнь будет как и свадьба кругосветным путешествием!!!!!!!!!!
а мой тебе совет, срочно открывай свое свадебное агенство, ты генератор идей и задумок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
marusia358
27.10.2009, 11:25
феерично, незабываемо, полный улет! Так держать!!! Вперед, к празднованию годовщины!!!!!
Маш
очень клево!!молодцы!!поздравляю!!!!!!!!!
Потрясающая свадьба!
Поздравляю вас!!!
KukushonOk
27.10.2009, 12:59
В полнейшем восторге! Спасибо за такой замечательный отчет! Вы молодцы! Счастья вашей семье большого пребольшого!
Вау! Вот это я понимаю!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов! Волшебно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое! Очень-очень приятно :)
Машунь :)
Я тебе уже сто тысяч раз озвучивала, но повторюсь снова:
ВЫ САМАЯ КРАСИВАЯ, НЕОРДИНАРНАЯ ПАРА которую я когда-либо встречала. И свадьба Ваша была полностью под стать Вам. Вы будете счастливы всю жизнь, я в этом ни капельки не сомневаюсь :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!! :flower::flower::flower:
nengirit
27.10.2009, 13:49
Маша, здорово получилось, ОЧЕНЬ!
Не надо было сокращать ничего!
Какие же вы умницы и затейники! :-)
Машу и здесь выражу тебе свою восхищение!!! :010::010::010:
Полностью согласна с Настеной!!!! :love:
Счастья через край! :flower::flower::flower:
Гипножаба
27.10.2009, 14:18
Маш, танго - это просто потрясающе!!!
Никогда не буду переставать удивляться тебе!!!
Звёздочк@
27.10.2009, 14:38
Поздравляю Вас!!!!!
anastasia_1106
27.10.2009, 14:38
Боже, ребята вы молодцы, не каждый до такого додумается, вы просто красавица и.............. красавец!!!!!!!!!!!!!!!
Огромного вам счастья и таких же смышленых детишек как вы!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
ООООЧень красиво!!!! Поздравляю!!!
ох, спасибо огромное :) Вот не знаем, куда теперь свою буйную фантазию приткнуть - придется на годовщину деньги копить :))))
Поздравляю Вас!Счастья Вам,любви и семейного благополучия!!!
Отчет супер!!!
-=panda-mix=-
27.10.2009, 17:13
это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Оххх, очень классная свадьба!! пока читала отчет, прямо мурашки по всему телу скакали)))
вы очень красивые оба!!счастья вам!!!
Rainbowgirl
27.10.2009, 17:26
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто Обалденно!!
Поздравляю Вас..:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Восторг!!! Долгой и счастливой жизни!!!! Я потресена такой красотой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Обалдеть можно от такой красоты!
Поздравляю! Вы шикарная пара!
Чернореченка
27.10.2009, 20:37
Боже! Сколько фантазии, идей и оригинальности!
Пусть все это в избытке будет в Вашей семье!
И, конечно, любви и счастья!
Konfetulya
27.10.2009, 22:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Булкина мать
27.10.2009, 23:08
уррра! красота, оригинальность....фурор:flower: сияйте всю жизнь.
Мама двух девчонок
27.10.2009, 23:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
super.yulia
28.10.2009, 00:13
Поздравляю!!!!!Всё так интересно и необычно у Вас было!!!!Супер!!!!Я в восторге!!!!
Извините,но я посмотрела и другие альбомы у Вас в контакте-все суперские,а Вы -красотка!!!!
офф:вот из за таких отчётов я и заглядываю в свадебный раздел...хотя замужем уже 15 счастливых лет:)
Здорово! Молодцы! Счастья вам огромнейшего!
http://s16.rimg.info/fd8852bd45c5d8f7f1aab04e2d7bdca4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129764.html)
Спасибо большое! Я даже не ожидала столько приятных слов! Огромно спасибо! Вот, буду теперь улыбаться вечь день :) :flower:
Какие вы молодцы - ТАКОЕ придумать, а главное во платить!!! я бы подумала, что нереально, но....
СУПЕР!!! Очень клево!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Любви, взаимопонимания, уважения...!!!! детишек красивущих и умнющих!!! :support:
:flower: очень-очень! вы фантастическая пара! :flower:
Виноградная
28.10.2009, 13:49
:flower::flower::flower:Молодцы! Суууупер!!! Счастья вам!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какие вы молодцы - ТАКОЕ придумать, а главное во платить!!! я бы подумала, что нереально, но....
СУПЕР!!! Очень клево!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Любви, взаимопонимания, уважения...!!!! детишек красивущих и умнющих!!! :support:
Спасибо большое! Воплотить было и вправду труднее, чем придумать, особенно учитывая совершенно небольшой бюджет, и абсолютное отсутствие свободного времени. но благодаря помощи друзей все получилось :)
Веснулина
28.10.2009, 16:46
Это фантастично!! Я читала ваш рассказ,и у меня мурашки по коже..Просто потрясающе!
Поздравляю вас от всей души!!!
Очень здорово получилось!!!интересная идея.....очень повезло с мужем, который на всё это согласился...про танец я вообще молчу -класс!
счастья вам и любви бесконечной!!!!=))
а во сколько вам обошлась свадьба,если не секрет?
Очень здорово получилось!!!интересная идея.....очень повезло с мужем, который на всё это согласился...про танец я вообще молчу -класс!
счастья вам и любви бесконечной!!!!=))
а во сколько вам обошлась свадьба,если не секрет?
Cпасибо. Не секрет, конечно. Обошлась в 250 000 из расчета 70 человек гостей :)
Тихий Омут
28.10.2009, 20:52
Очень красивая и продуманная свадьба!
Скажите, пожалуйста, во сколько вам обошелся пошив костюма жениха и что туда входило?
chucha-mucha
28.10.2009, 22:01
Рассказ потрясающий и очень увлекательный!!!! Прочитала запоем, спасибо:)
Моя подруга была на свадьбе Вашей подруги в шотландском стиле, неделю рассказывала взахлеб, КАК ЭТО БЫЛО =)
Молодцы!!!! Мульён баллов за оригинальность и воплощение!!!!! ;)
Наталюська
28.10.2009, 22:39
Всё очень красиво, интересно и креативно!
Это самая интересная свадьба о которой я слышала.
Любви, счастья и удачи вашей семье!!!
Очень красивая и продуманная свадьба!
Скажите, пожалуйста, во сколько вам обошелся пошив костюма жениха и что туда входило?
Спасибо большое! Костюм состоял из приталенной рубашки, галстука, брюк и сюртука с отстегным капюшеном. Там на фотографиях можно рассмотреть как следует :) Обошелся в 25 000. Муж все носит вместе и по отдельности теперь.
Всё очень красиво, интересно и креативно!
Это самая интересная свадьба о которой я слышала.
Любви, счастья и удачи вашей семье!!!
Спасибо Вам огромное! Так приятно это читать!!!
Маша, у меня нет слов!!!!!!! Просто офигенно! Свадебное танго- это нечто))))))
От всей души поздравляю вас!
и говорю огромное спасибо..... благодаря вам я нашла своего свадебного фотографа- и это Яна Стриж(конечно, теперь я немного жалею, что она фотографировала нас не целый день, а лишь три часа..........)
Анна Нюсенька
29.10.2009, 08:51
Прочитала в захлеб, даже не заметила как мой карапуз дополз из одной комнаты в другую часть квартиры!!!! Потом долго искала его!!!!!
Это просто потрясающе, вы ну просто нет слов, муж счастливейший (сияет аж изнутри), я в потрясении....
Счастья вам огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта1307
29.10.2009, 16:01
Супер! Нет слов! Вообще здорово!!!!!:flower::flower::flower:
chucha-mucha
29.10.2009, 16:43
Пришла на работу и еще раз перечитала!!!! Так за вас радостно!!!!! :support:
Хотела бы еще узнать, в каком салоне Вы покупали платье, и если шили на заказ, то где? :008:
Пришла на работу и еще раз перечитала!!!! Так за вас радостно!!!!! :support:
Хотела бы еще узнать, в каком салоне Вы покупали платье, и если шили на заказ, то где? :008:
Спасибо! даже не ожидала столько добрых слов и откликов! Платье и костюм мужу шили на заказ в Модном доме "Alexandra Kiaby" - они же помогали придумать фасон и подбирать ткани. Вот здесь есть про них подробнее: http://vkontakte.ru/club6810419
Прочитала в захлеб, даже не заметила как мой карапуз дополз из одной комнаты в другую часть квартиры!!!! Потом долго искала его!!!!!
Это просто потрясающе, вы ну просто нет слов, муж счастливейший (сияет аж изнутри), я в потрясении....
Счастья вам огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за такие теплые слова! Муж у меня вообще сдержан в проявлении эмоций. Но радость, любовь и восторг нас 10 сентября действительно переполняли :)))
chucha-mucha
29.10.2009, 17:34
Очень Вам спасибо :)
Семкина мать
29.10.2009, 19:12
Я такой красивой пары не видела никогда, какие же вы прекрасные!!! Фотографии чудесные, так все здорово!!! Счасливой вам семейной жизни и благополучия, взаимного уважения и взаимопонимания!! ( у меня свадьбы небыло большой, и никогда я свадебное платье не хотела, но глядя на вас- вернуть бы время назад на 5 лет, обязательно бы одела такое!)
Endocrynolog
29.10.2009, 20:58
Очень красиво, интересно, необычно и ярко!!! Фотографии настроенческие! Так здорово, что Вы смогли сделать праздник для себя и для всех - одновременно! Это сложно и далеко не всем удается, а вы справились на отлично!!! Желаю Вам с мужем такой же интересной, яркой и веселой жизни вместе!!! Надеюсь, Оля Токмакова теперь увидит, что не зря страдала той ночью в машине :)
alekstanya
29.10.2009, 21:10
Примите и мои поздравления, очень увлекательно и большое вам спасибо за такой рассказ!
Очень красиво, интересно, необычно и ярко!!! Фотографии настроенческие! Так здорово, что Вы смогли сделать праздник для себя и для всех - одновременно! Это сложно и далеко не всем удается, а вы справились на отлично!!! Желаю Вам с мужем такой же интересной, яркой и веселой жизни вместе!!! Надеюсь, Оля Токмакова теперь увидит, что не зря страдала той ночью в машине :)
Спасибо! Да, надеюсь, Ольга не обижается на меня :))))
Потрясающе. Я даже всплакнула. Ребята ,будьте счастливы.
И большое спасибо за дизайнера Александру Киаби.
Здорово! Какая фантазия!
Счастья ВАМ!!!
Просто здорово! А как вы думаете,раз по молодости по глупости мы ВОТ так не отметили в 18лет,может нам 20летие счас отметить? Может,кто видел топик на эту тему,что то я не нашла!:086:
Просто здорово! А как вы думаете,раз по молодости по глупости мы ВОТ так не отметили в 18лет,может нам 20летие счас отметить? Может,кто видел топик на эту тему,что то я не нашла!:086:
Обязательно отметьте! Топик, к сожалению не видела, но от всей души желаю Вам яркого и веселого праздника! столько всего можно сделать - устроить себе экскурсию по местам, где вы знакомились, гуляли. Найти какие-нибудь фотографии, сувениры, подарки - и создать свой собственный музей. Удивить себя, детей и друзей какими-нибудь неожиданными воспоминаниями друг о друге. Сшить платье о котором всегда мечтали... праздники обязательно должны быть в жизни!!!
Irok-zverok
02.11.2009, 01:29
наконец отчёт! уникально!
ждём историю про годовщину с нетерпением!
Обязательно отметьте! Топик, к сожалению не видела, но от всей души желаю Вам яркого и веселого праздника! столько всего можно сделать - устроить себе экскурсию по местам, где вы знакомились, гуляли. Найти какие-нибудь фотографии, сувениры, подарки - и создать свой собственный музей. Удивить себя, детей и друзей какими-нибудь неожиданными воспоминаниями друг о друге. Сшить платье о котором всегда мечтали... праздники обязательно должны быть в жизни!!!
Да я тоже думаю---ведь на самом деле причин для праздника в жизни много,просто вот креативных идей как в застолье не превратить-мало..Вам спасибо и правда это оригинально!:0097:
Я в восторге от вашего рассказа, от вашей кругосветной свадьбы, от ваших нарядов, от танца - от всего!
Молодцы, счастливой и долгой вам совместной жизни! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
tigrasha.
02.11.2009, 11:39
Это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: От идеи танца с тенью я вообще в полном восторге!!! :057::057::057: Огромнейшего счастья вашей семье!!!!:flower:
Солнечный Крысик
02.11.2009, 13:18
Абалдеть!!!!!!!!!!!!:010::love:
Пусть ваша жизнь будет такой же необычной и потрясающей!!!!!!!:flower::flower::flower:
sweetkisses
03.11.2009, 00:39
чудесный отчет! СЧАСТЬЯ ВАМ! Жаль не посмотреть видео. Не грузиться.:flower::flower::flower:
ANatysik
03.11.2009, 17:05
Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!
Маша, какие же Вы молодцы!!!!
Фантастика!!!
Любви и счастья Вашей семье !!!!!!!!!
:flower:Уау!!! все супер!! фотоотчету в метрополитене-респект!!!)))))
Любви вам, удачи и тепения!!!)))
Супер!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Полианна
03.11.2009, 21:07
Она из самых потрясающих свадеб!!!!! Нет слов!!!! Любви и счастья!!!!
спасибо-спасибо-спасибо! так приятно это читать и вспоминать как все было :))) Хочу обратно на свою свадьбу :)))
чудесный отчет! СЧАСТЬЯ ВАМ! Жаль не посмотреть видео. Не грузиться.:flower::flower::flower:
Ой, жалко. Перезалила еще раз. Должно грузиться теперь:flower:
Katuchka
06.11.2009, 21:37
Абалденная свадьба! Будьте счастливы!!!
Мурашки по коже от Вашего рассказа....
Так приятно читать слова, через которые сквозит искренняя, неподдельная любовь!
Желаю, что бы этот Полет был вечно взаимным!
CAMOMILLE
07.11.2009, 20:17
Мария вы супер!! ваша свадьба это не что!!! О таком можно лишь только мечтать!!!! Счастья Вам, семейного благополучия, любви неземной!!! И много много вам детишек!!!!
Джеки Джейн
08.11.2009, 15:58
Мария, очень-преочень! поздравляю! и конечно же, пусть ваша семейная жизнь будет наполнена легкостью, любовью и разнообразием!
п.с. разослала ссылку подругам! пусть тоже полюбуются :)
Ириша Павловна
08.11.2009, 19:12
:089::089::089:суперски присуперски очень захватывает!
красатища!!!:057::057::057::076::076::086::086:
Господи, как КРАСИВО !!!!
КАК КРАСИВО ПИШЕТЕ, ЖИВЕТЕ, ЛЮБИТЕ !!!!
мурашки по коже от радости за вас !!!!
ой!!!! по ссылке в контакте можно посмотреть кусочек свадебного танца!!!!! и МУЛЬТИК-клип !!!
это просто офигительно !!!!! это просто... нет слов !!!! очень оригинально и красиво!!!
Lulechek
09.11.2009, 00:32
Боже мой, какие же вы красивые.
Счастья вам, любви.
Просто суперская свадьба, пусть вся ваша жизнь будет похожа на этот день.
Девочки, дорогие, Ваши слова трогают до слез! Спасибо за искренние теплые слова! Спасибо огромное!
Что-то у меня в начале буквы не читаются! Хотела показать мужу и дочке , очень здорово и необычно у Вас все это получилось, а больше прочесть не могу! В архивы ушло, что ли?
Фото с тенью мне понравились
Liza-Lizavetka
15.11.2009, 12:53
Офигееееенно, потрясающе, обалденно, волшебно, феерично! И т.д. и т.п! :)))
Других слов просто нет, чтобы передать восторг от Вашей свадьбы!
Вы с мужем большие умницы и молодцы, что решили сделать всё именнно так!
Счастья вашей семье безмерного! Любви на долгие годы и десятилетия! Детишек конечно же! :) И чтоб никогда не угасал поток искрометных идей!
Поздравляю вас!
Зы. А от бюджета я вообще в шоке - думалось, что все это обошлось гораааздо в бОльшую сумму. Ан нет! Вот оказывается, как надо делать! :) Еще раз молодцы :)))
Красавцы!!!!!!!!
И сколько идей!!!!!!
А самое главное знаете в чем????!!!!! То что вас не испугали не стыковки с ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ планом!!!!!
У многих крышу сносит от мелкого дождичка или только от мысли , что можно в ЗАГС опоздать!!!!!
А у вас такое ........... метро, и кофе в Доме книги!!!!!!!!! С ума сойти можно!!!!!! Все просто не поддается никакому сравнению:))))))
Уважение фотографу! Не всякий сможет так сработать!!!!
В общем пусть в вашей жизни будет побольше безумств:)))))) Они вам к лицу!!!!!:flower:
Машуля, наконец-то я добралась прочитать твой отчет! Он потрясающий! Умопомрачительная свадьба!!!!! Еще раз от всего сердца поздравляю вас!!! Вы клевые :flower: )))) Оставайтесь такими, и будьте всегда интересны друг другу!!!
prelestb30
17.11.2009, 17:26
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Масса впечатлений!!!
очень красивые и тематичные наряды ! но меня больше всего впечатлил танец )) Это очено эротично и безумно красиво, после него молодым положено покидать бал , просто мечта !!!
Мы с мужем тоже фотались в метро, праавда тогда ещё было нельзя и мы убегали от бабушек надсмотрщиц)) было весело смотреть на лица людей в вагонах )))
япономаша
17.11.2009, 17:54
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Масса впечатлений!!!
очень красивые и тематичные наряды ! но меня больше всего впечатлил танец )) Это очено эротично и безумно красиво, после него молодым положено покидать бал , просто мечта !!!
Мы с мужем тоже фотались в метро, праавда тогда ещё было нельзя и мы убегали от бабушек надсмотрщиц)) было весело смотреть на лица людей в вагонах )))
а уже можно фоткаться в метро??))))):080::080:
Ага, можно! Нам никто ничего не сказал :) Спасибо огромное еще раз всем за отзывы и приятные слова!
Маша, Ваша свадьба это просто фантастика! :010:
Вы с мужем очень красивая пара и здорово смотритесь вместе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.