PDA

Просмотр полной версии : Очень длинный отчет про неочень обычную свадьбу :)

Страницы : [1] 2

Li-Lu
27.10.2009, 01:05
Почти 4 года назад, через неделю после знакомства с моим, теперь уже мужем, я по работе улетала в США. Возможно именно эти 2 недели расставания и дали толчок для развития наших отношений. Прожив 2,5 года вместе, мы вдвоем уехали учиться в Израиль, и прожили там почти год. Стас сделал мне предложение на Эйфелевой башне в Париже… Первое, что мы сделали вернувшись из Франции – купили билеты в Испанию – на наш медовый месяц, и только потом уже пошли подавать заявление на дату отъезда. (Мы очень хотели уехать в тот же день и провести ПБН под стук колес в поезде)… таким вот образом, сама собой, возникла тема нашей свадьбы – «Кругосветное путешествие».
Итак, отчет. :) Дабы подогреть Ваше любопытство, начну свой рассказ с описания события случившегося за неделю до дня Х, а именно с девичника. Благо данное событие удачно (и не совсем случайно ;)) совпало с пробником макияжа – грех было не запечатлеть профессионально созданную красоту для истории и внуков. А также позволило мне проиллюстрировать этот рассказ. И здесь мое первое огромное СПАСИБО великому мастеру красоты Ольге Токмаковой.
Благословив жениха на любые безумства и спровадив его в бар на мальчишник, я превращалась в красавицу под умелыми Олиными руками, а тем временем стали пребывать мои девочки. Согласно свадебной тематике, но сюрпризом для меня, каждая из них принесла блюдо какой-то национальной кухни – японские суши, русские блины, итальянская пицца.. и многое другое. За это каждая из них получила майку на которой спереди было написано «подружка невесты» (у всех, кроме свидетельницы, моей любимой и самой на свете лучшей подруги), у которой на майке было написано «Лучшая подружка невесты» - здесь мое второе СПАСИБО, если бы не она, ничего бы не получилось вообще). А на спинах у всех, включая единственного мужчину на нашей свадьбе – месячного сынулю моей подружки – было написано «It’s a bride party – everything is possible today». (Это девичник – сегодня все возможно). Затем девочки вручили мне чемоданчик (какое же путешествие без чемодана), в котором было много записочек с заданиями, которые я должна была выполнить на своем девичнике. Вот некоторые из них: 1. Попробовать 3 новых коктейля 2. На предложения познакомиться отвечать «С удовольствием» 3. Зажечь на барной стойке 4. Сжечь фотки всех бывших бойфрендов 5.Оставить свой телефон кому-нибудь (записочка с уже написанным моим номером телефона прилагалась) и много-много других. Последняя записка гласила «и даже не думать, что все это в последний раз!» Пофоткавшись и наевшись вкусностями, мы отправились в бар «Держись», исполнять мои задания. Но дабы избежать компроматов все воспоминания об этом останутся исключительно в памяти присутствующих ))))

(Если кому-то стало интересно, больше фоток здесь: http://vkontakte.ru/album51481_95997998)

Li-Lu
27.10.2009, 01:10
Следующая, после девичника, неделя пролетела за несколько секунд в последних сборах и приготовлениях. Здесь хочется выразить огромнейшую-преогромнейшую благодарность всем нашим незаменимым друзьям, которые буквально жили у нас – дверь в квартиру не закрывалась – друзья уходили и приходили и помогали нам всем, чем могли, включая готовку ужина и сбор вещей в путешествие.
9ого сентября – накануне, впопыхах дописав рассадку гостей, мы отправились на…свадьбу к нашим друзьям. У которых, так уж получилось, церемония бракосочетания была днем раньше, к слову сказать, это была потрясающая свадьба в шотландском стиле. Так что, мужчина в килте и его жена – на наших фотках, это наши друзья, которые тоже, и за это им огромное спасибо, нашли в себе силы прийти к нам на следующий после своей свадьбы день.:flower:
Попраздновав (к сожалению недолго) на шотландской свадьбе, Стас со свидетелям отправились к нам, а свидетельница повезла меня в СПА – расслабиться накануне ответственного дня. Расслабиться получилось, не считая того, что на выходе меня ждали 24 не отвеченных вызова и, справедливо рассерженные, курьер с букетом и Оля Токмакова, которая приехала раскручивать мои хаотически вьющиеся кудри и перекручивать их в правильные локоны.
Огромное спасибо Алине Городинец – создавшей мой шедевральный букет. Он был необыкновенный и неожиданный – такой как мне и хотелось.
Длинный предсвадебный день закончился распечатыванием броней гостиниц и онлайн регистрацией на рейсы в Германию и Испанию. И вот настало наше 10ое сентября…

Если я и нервничала перед свадьбой, то с утра меня как выключило. Все время, начиная с прихода парикмахера в 6 утра, мне хотелось смеяться, улыбаться, прыгать.. вообще всячески выражать миру свое счастье. Меня радовало абсолютно все – дождик за окном (какие цвета на фотках!), праздничный завтрак – последний в статусе невесты, опаздывающий жених (возможность еще немного оттянуть радость встречи), вообщем абсолютно все! Выехали мы естественно на час позже. Однако лицо Стаса, увидевшего меня в платье и при всей красоте того стоило…! :008: Проехав несколько метров, мы поняли, что попали в самые пробки, и, не запариваясь по этому поводу, направились в ближайшее метро. Благо лимузина, (а также выкупа, кринолинов, медного всадника, голубей, каравая, отеля с джакузи и много чего еще у нас не было) мы вполне могли позволить себе 2 жетончика и невероятные лица пассажиров метрополитена – это было просто потрясающе весело, Кто-то уступал нам место, кто-то делал вид, что ничего необычного не происходит, кто-то фотографировал на мобильник...

Li-Lu
27.10.2009, 01:17
Так мы доехали до Лиговского проспекта и замечательно пофоткались там под мелким дождичком. Оттуда, опять же на метро мы поехали на Канал Грибоедова, где нас ждали наши свидетели. К этому моменту мой мужчина естественно проголодался и пошел за бутербродами в Дом Книги, а я осталась оправдываться перед прохожими – что меня не украли и муж не сбежал, и вообще мне весело и не холодно:)). В ЗАГС мы естественно опоздали. Подъехав, мы естественно не могли найти паспорта и кольца. Но в итоге все разрулилось. И мы даже успели пофоткаться в комнате ожидания. Правда к этому моменту мы уже совершенно не могли сдерживать себя поэтому томно-романтические выражения лиц сменили выражения полного восторга от всего происходящего. А тетенька-паспортистка очень трогательно отметила, забирая у нас паспорта- «Ой, какие красивые – Вы что специально наряды шили? Вы прямо как из одной сказки».

Li-Lu
27.10.2009, 01:36
Одной из наших главных целей в ЗАГСе было - убить пафосность момента. Поэтому мы уговорили сотрудников дворца выносить нам кольца на меховой овечке (Смотрите на фотографии на стол регистрации :004:) (Семейство овечек мне подарил Стас на Новый год, так что они занимают отдельную роль в нашей семье :)) ( такие же только побольше украшали наш автомобильчик). А теперь представьте себе лица гостей, когда пресловутая тетечка в лиловом берет в руки уморительную плюшевую овечку, со словами «согласно давней традиции…»

Li-Lu
27.10.2009, 01:40
А потом была музыка, и смех, и поздравления, и нас забрасывали бумажными самолетиками, и перед входом на кораблик наш друг (Алик, ты не сидишь на женских форумах, и не прочтешь это никогда, но все равно огромное тебе спасибо!!!) в форме охранника проверял у всех паспорта, билеты и визы – так были оформлены пригласительные билеты.
И поцелуи под мостом, и вид любимого города с Невы, и шампанское, и любимые родные лица вокруг…

Li-Lu
27.10.2009, 01:45
Ресторан нам помогали оформлять наши друзья, приехавшие туда спозаранку, пока мы фотографировались и катались на метро. Отдельное спасибо всему персоналу ресторана GOLDвоспринявшего полет нашей больной фантазии с полной серьезностью. Ресторан был украшен старыми чемоданами и глобусами, под потолком висели огромные бумажные самолеты, а на плазмах транслировались заставки с видами Земли из иллюминатора. Официантки были одеты в пилотки стюардесс, а самый лучший на свете ведущий Паша Клецкин (Спасибо огромное!!!), нацепил фуражку, и вел себя как настоящий летчик!
Найти свои места в «салоне» пассажиры смогли ни только благодаря посадочным талонам, которые они получили вместе с приглашениями, но и с помощью фотографий самих себя (рядом с каждой тарелкой лежали фотокарточки наших гостей со словами благодарности от нас). В полете, как и полагается, гостям были предложены различные экзотические напитки, которые развозили на тележке между рядами. Правда вместо универсальных самолетных ланч-боксов у гостей была возможность отведать самые разнообразные блюда японской и русской кухни. :014:

Li-Lu
27.10.2009, 01:48
Надеюсь я не очень вас утомила, потому что все самое интересное только начинается :)

Первым пунктом в нашем путешествие стал Израиль. Израиль… пальмы… моря… корни и традиции моего народа.. место, куда мы впервые уехали вдвоем… Зазвучала веселая еврейская музыка, и началась (для меня более значимая) церемония бракосочетания согласно еврейской традиции - Хупа. Мой папа вывел меня к мужу, родные и друзья читали благословения, мы произнесли друг другу клятвы - цитатами из Песни Песней – первом библейском произведении о Любви – эти же слова выгравированы на наших кольцах. «Я к возлюбленному моему, а возлюбленный мой ко мне». И вот..я.. жена...
Потом было еще много танцев, творческих поздравлений от наших друзей, и мы «приземлились» во Франции. Франция… изысканные блюда.. терпкое вино… Эйфелева Башня – место, где Стас попросил меня стать его женой… Париж.. мировая столица моды… Свет погас, и началось необычное дефиле. Зазвучал французский шансон, мелодии из любимого фильма «Амели», и из-за занавеса стали выходить девушки-модели, одетые в белые одежды, на которые проецировались фотографии с видами Парижа начала века. Как и полагается, последней на подиум вышла невеста – то есть я J)) Ведущий подозвал моих незамужних подруг и я бросила свой букет прямо в руки двум моим подружкам, которые вместе его поймали.

Li-Lu
27.10.2009, 02:00
После перерыва в кальянной комнате, гостей ожидало «приземление» в Аргентине. Аргентина для нас - это танго… наше свадебное танго… Огромное спасибо Вете Лебедевой, поставившей наш танцевальный перфоманс. Танцевать танго мы с мужем начали примерно за год до свадьбы – вернее не танцевать конечно, а учиться, и вот как раз к свадьбе более-менее научились. Сначала Стас танцевал с моей тенью, потом мы вместе танцевали за занавесом, и гости видели только наши тени, а потом уже мы в танце выходили из-за занавеса и начиналось настоящее страстное танго, с выкидыванием меня в финале под потолок :073:) Как же это оказалось здорово танцевать этот страстный танец с любимым мужем… Занятия танго мы решили продолжить. И разучить к первой годовщине, что-нибудь еще более экстримальное:))

Li-Lu
27.10.2009, 02:06
Согласитесь, мужчина, научившийся ради вас танцевать танго заслуживает подарка … когда мы только начинали встречаться он написал для меня песню. На одну из наших годовщин я дарила ему время в профессиональной студии, где мы записали его первый диск. И вот на нашу свадьбу я подарила ему клип – мультик, который 2 месяца до этого рисовал профессиональный аниматор. Как было здорово смотреть за его удивленными глазами, когда он увидел себя :). Теперь, мы и наша любовь существует еще и в мультяшном варианте :)

Последним пунктом назначения нашего свадебного рейса стал Голливуд. Все наши дорогие гости, без которых бы мы никогда не справились и не сделали свадьбу нашей мечты под торжественную музыку получили смешных оскаров. Родители получили Оскары в номинации «Почётный «Оскар», за выдающийся вклад в развитие своих детей и за заслуги перед новой семьей», свидетели - лучшая женская и мужская роли, а также были номинации «лучшие визуальные эффекты», «выдающийся продюсерский вклад в развитие семьи», «Гуманитарная награда, за выдающиеся гуманистические достижения» и многие другие… Так закончился для нас этот волшебный день. Наши гости гуляли еще до утра, а мы сели в машинку и как мечтали, уехали на вокзал… отмечать первую совместную ночь в статусе супругов под стук колес, в поезде по дорогу в Ригу, откуда мы на следующий день улетели Испанию… в наше собственное кругосветное путешествие, длинною в жизнь…

Остальные фотки здесь: http://vkontakte.ru/album51481_97182073

Уже не помню благодарила ли в тексте -
Еще раз:
Огромное спасибо Модному дому Александры Киаби за наши потрясающие свадебные наряды. Огромное спасибо Яне Стриж - за удивительные фотографии. Огромное спасибо топику "сентябрьские невесты" за моральную поддержку, советы, и вообще за то что вы такие классные, девченки :)

Спасибо за внимание. Надеюсь не очень Вас утомила, и кому-нибудь какая-нибудь информация окажется полезной :)

лит
27.10.2009, 02:15
у меня просто нет слов, какая красота!!!
Поздравляю:flower:

путюшечка
27.10.2009, 02:32
Спасибо вам огромное за такой фантастический отчет!!! У вас была необыкновенная, яркая и безумная свадьба! Счастья вам огромного, вы очень красивая семья!

flai
27.10.2009, 09:27
супер.поздравляю вас!всего вам самого светлого и хорошего!

tomasonya
27.10.2009, 10:52
Урааааааааааааааа, наконец-то Маша выложила подробный отчет!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Машулька, так все трогательно, стильно и очень орегинально!!!!!!!!!Сижу на рабочем месте и улыбаюсь во весь рот, какой же чудесный день, какие же вы красивые счастливые!!!!!!!!!!
Пусть ваша семейная жизнь будет как и свадьба кругосветным путешествием!!!!!!!!!!
а мой тебе совет, срочно открывай свое свадебное агенство, ты генератор идей и задумок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:

marusia358
27.10.2009, 11:25
феерично, незабываемо, полный улет! Так держать!!! Вперед, к празднованию годовщины!!!!!

zzhukk
27.10.2009, 12:02
Маш
очень клево!!молодцы!!поздравляю!!!!!!!!!

Sandrin
27.10.2009, 12:29
Потрясающая свадьба!
Поздравляю вас!!!

KukushonOk
27.10.2009, 12:59
В полнейшем восторге! Спасибо за такой замечательный отчет! Вы молодцы! Счастья вашей семье большого пребольшого!

вжик-69
27.10.2009, 13:03
Вау! Вот это я понимаю!!!!!!!!!!!!!!

Нет слов! Волшебно!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Li-Lu
27.10.2009, 13:05
Спасибо большое! Очень-очень приятно :)

Naste
27.10.2009, 13:38
Машунь :)
Я тебе уже сто тысяч раз озвучивала, но повторюсь снова:
ВЫ САМАЯ КРАСИВАЯ, НЕОРДИНАРНАЯ ПАРА которую я когда-либо встречала. И свадьба Ваша была полностью под стать Вам. Вы будете счастливы всю жизнь, я в этом ни капельки не сомневаюсь :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!! :flower::flower::flower:

nengirit
27.10.2009, 13:49
Маша, здорово получилось, ОЧЕНЬ!
Не надо было сокращать ничего!

Какие же вы умницы и затейники! :-)

Malika
27.10.2009, 13:50
Машу и здесь выражу тебе свою восхищение!!! :010::010::010:
Полностью согласна с Настеной!!!! :love:
Счастья через край! :flower::flower::flower:

Гипножаба
27.10.2009, 14:18
Маш, танго - это просто потрясающе!!!
Никогда не буду переставать удивляться тебе!!!

Звёздочк@
27.10.2009, 14:38
Поздравляю Вас!!!!!

anastasia_1106
27.10.2009, 14:38
Боже, ребята вы молодцы, не каждый до такого додумается, вы просто красавица и.............. красавец!!!!!!!!!!!!!!!
Огромного вам счастья и таких же смышленых детишек как вы!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

bonbel
27.10.2009, 14:39
ООООЧень красиво!!!! Поздравляю!!!

Li-Lu
27.10.2009, 14:46
ох, спасибо огромное :) Вот не знаем, куда теперь свою буйную фантазию приткнуть - придется на годовщину деньги копить :))))

lia-na
27.10.2009, 16:40
Поздравляю Вас!Счастья Вам,любви и семейного благополучия!!!
Отчет супер!!!

-=panda-mix=-
27.10.2009, 17:13
это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

Анк
27.10.2009, 17:18
Оххх, очень классная свадьба!! пока читала отчет, прямо мурашки по всему телу скакали)))
вы очень красивые оба!!счастья вам!!!

Rainbowgirl
27.10.2009, 17:26
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vinny Я
27.10.2009, 17:55
Это просто Обалденно!!
Поздравляю Вас..:flower:

catmama
27.10.2009, 19:25
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

barto
27.10.2009, 19:47
Восторг!!! Долгой и счастливой жизни!!!! Я потресена такой красотой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

blacfox
27.10.2009, 20:29
Обалдеть можно от такой красоты!
Поздравляю! Вы шикарная пара!

Чернореченка
27.10.2009, 20:37
Боже! Сколько фантазии, идей и оригинальности!
Пусть все это в избытке будет в Вашей семье!
И, конечно, любви и счастья!

Konfetulya
27.10.2009, 22:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Булкина мать
27.10.2009, 23:08
уррра! красота, оригинальность....фурор:flower: сияйте всю жизнь.

Мама двух девчонок
27.10.2009, 23:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

super.yulia
28.10.2009, 00:13
Поздравляю!!!!!Всё так интересно и необычно у Вас было!!!!Супер!!!!Я в восторге!!!!
Извините,но я посмотрела и другие альбомы у Вас в контакте-все суперские,а Вы -красотка!!!!

офф:вот из за таких отчётов я и заглядываю в свадебный раздел...хотя замужем уже 15 счастливых лет:)

Элиска
28.10.2009, 00:14
Здорово! Молодцы! Счастья вам огромнейшего!
http://s16.rimg.info/fd8852bd45c5d8f7f1aab04e2d7bdca4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129764.html)

Li-Lu
28.10.2009, 11:22
Спасибо большое! Я даже не ожидала столько приятных слов! Огромно спасибо! Вот, буду теперь улыбаться вечь день :) :flower:

MaRina"
28.10.2009, 12:48
Какие вы молодцы - ТАКОЕ придумать, а главное во платить!!! я бы подумала, что нереально, но....
СУПЕР!!! Очень клево!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Любви, взаимопонимания, уважения...!!!! детишек красивущих и умнющих!!! :support:

Sv.
28.10.2009, 13:38
:flower: очень-очень! вы фантастическая пара! :flower:

Виноградная
28.10.2009, 13:49
:flower::flower::flower:Молодцы! Суууупер!!! Счастья вам!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Li-Lu
28.10.2009, 13:50
Какие вы молодцы - ТАКОЕ придумать, а главное во платить!!! я бы подумала, что нереально, но....
СУПЕР!!! Очень клево!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Любви, взаимопонимания, уважения...!!!! детишек красивущих и умнющих!!! :support:

Спасибо большое! Воплотить было и вправду труднее, чем придумать, особенно учитывая совершенно небольшой бюджет, и абсолютное отсутствие свободного времени. но благодаря помощи друзей все получилось :)

Веснулина
28.10.2009, 16:46
Это фантастично!! Я читала ваш рассказ,и у меня мурашки по коже..Просто потрясающе!
Поздравляю вас от всей души!!!

Olifka
28.10.2009, 17:39
Очень здорово получилось!!!интересная идея.....очень повезло с мужем, который на всё это согласился...про танец я вообще молчу -класс!
счастья вам и любви бесконечной!!!!=))

а во сколько вам обошлась свадьба,если не секрет?

Li-Lu
28.10.2009, 19:33
Очень здорово получилось!!!интересная идея.....очень повезло с мужем, который на всё это согласился...про танец я вообще молчу -класс!
счастья вам и любви бесконечной!!!!=))

а во сколько вам обошлась свадьба,если не секрет?

Cпасибо. Не секрет, конечно. Обошлась в 250 000 из расчета 70 человек гостей :)

Тихий Омут
28.10.2009, 20:52
Очень красивая и продуманная свадьба!

Скажите, пожалуйста, во сколько вам обошелся пошив костюма жениха и что туда входило?

chucha-mucha
28.10.2009, 22:01
Рассказ потрясающий и очень увлекательный!!!! Прочитала запоем, спасибо:)
Моя подруга была на свадьбе Вашей подруги в шотландском стиле, неделю рассказывала взахлеб, КАК ЭТО БЫЛО =)
Молодцы!!!! Мульён баллов за оригинальность и воплощение!!!!! ;)

Наталюська
28.10.2009, 22:39
Всё очень красиво, интересно и креативно!
Это самая интересная свадьба о которой я слышала.
Любви, счастья и удачи вашей семье!!!

Li-Lu
29.10.2009, 00:02
Очень красивая и продуманная свадьба!

Скажите, пожалуйста, во сколько вам обошелся пошив костюма жениха и что туда входило?

Спасибо большое! Костюм состоял из приталенной рубашки, галстука, брюк и сюртука с отстегным капюшеном. Там на фотографиях можно рассмотреть как следует :) Обошелся в 25 000. Муж все носит вместе и по отдельности теперь.

Li-Lu
29.10.2009, 00:17
Всё очень красиво, интересно и креативно!
Это самая интересная свадьба о которой я слышала.
Любви, счастья и удачи вашей семье!!!
Спасибо Вам огромное! Так приятно это читать!!!

saxarok
29.10.2009, 03:11
Маша, у меня нет слов!!!!!!! Просто офигенно! Свадебное танго- это нечто))))))
От всей души поздравляю вас!
и говорю огромное спасибо..... благодаря вам я нашла своего свадебного фотографа- и это Яна Стриж(конечно, теперь я немного жалею, что она фотографировала нас не целый день, а лишь три часа..........)

saxarok
29.10.2009, 03:14
я в восторге!!!!!!

Анна Нюсенька
29.10.2009, 08:51
Прочитала в захлеб, даже не заметила как мой карапуз дополз из одной комнаты в другую часть квартиры!!!! Потом долго искала его!!!!!

Это просто потрясающе, вы ну просто нет слов, муж счастливейший (сияет аж изнутри), я в потрясении....
Счастья вам огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюта1307
29.10.2009, 16:01
Супер! Нет слов! Вообще здорово!!!!!:flower::flower::flower:

chucha-mucha
29.10.2009, 16:43
Пришла на работу и еще раз перечитала!!!! Так за вас радостно!!!!! :support:
Хотела бы еще узнать, в каком салоне Вы покупали платье, и если шили на заказ, то где? :008:

Li-Lu
29.10.2009, 17:01
Пришла на работу и еще раз перечитала!!!! Так за вас радостно!!!!! :support:
Хотела бы еще узнать, в каком салоне Вы покупали платье, и если шили на заказ, то где? :008:

Спасибо! даже не ожидала столько добрых слов и откликов! Платье и костюм мужу шили на заказ в Модном доме "Alexandra Kiaby" - они же помогали придумать фасон и подбирать ткани. Вот здесь есть про них подробнее: http://vkontakte.ru/club6810419

Li-Lu
29.10.2009, 17:08
Прочитала в захлеб, даже не заметила как мой карапуз дополз из одной комнаты в другую часть квартиры!!!! Потом долго искала его!!!!!

Это просто потрясающе, вы ну просто нет слов, муж счастливейший (сияет аж изнутри), я в потрясении....
Счастья вам огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за такие теплые слова! Муж у меня вообще сдержан в проявлении эмоций. Но радость, любовь и восторг нас 10 сентября действительно переполняли :)))

chucha-mucha
29.10.2009, 17:34
Очень Вам спасибо :)

Семкина мать
29.10.2009, 19:12
Я такой красивой пары не видела никогда, какие же вы прекрасные!!! Фотографии чудесные, так все здорово!!! Счасливой вам семейной жизни и благополучия, взаимного уважения и взаимопонимания!! ( у меня свадьбы небыло большой, и никогда я свадебное платье не хотела, но глядя на вас- вернуть бы время назад на 5 лет, обязательно бы одела такое!)

Endocrynolog
29.10.2009, 20:58
Очень красиво, интересно, необычно и ярко!!! Фотографии настроенческие! Так здорово, что Вы смогли сделать праздник для себя и для всех - одновременно! Это сложно и далеко не всем удается, а вы справились на отлично!!! Желаю Вам с мужем такой же интересной, яркой и веселой жизни вместе!!! Надеюсь, Оля Токмакова теперь увидит, что не зря страдала той ночью в машине :)

alekstanya
29.10.2009, 21:10
Примите и мои поздравления, очень увлекательно и большое вам спасибо за такой рассказ!

Li-Lu
30.10.2009, 16:52
Очень красиво, интересно, необычно и ярко!!! Фотографии настроенческие! Так здорово, что Вы смогли сделать праздник для себя и для всех - одновременно! Это сложно и далеко не всем удается, а вы справились на отлично!!! Желаю Вам с мужем такой же интересной, яркой и веселой жизни вместе!!! Надеюсь, Оля Токмакова теперь увидит, что не зря страдала той ночью в машине :)

Спасибо! Да, надеюсь, Ольга не обижается на меня :))))

Olga_UZ
30.10.2009, 17:15
Потрясающе. Я даже всплакнула. Ребята ,будьте счастливы.

И большое спасибо за дизайнера Александру Киаби.

likh
30.10.2009, 21:25
Здорово! Какая фантазия!
Счастья ВАМ!!!

Лялека
01.11.2009, 00:19
Просто здорово! А как вы думаете,раз по молодости по глупости мы ВОТ так не отметили в 18лет,может нам 20летие счас отметить? Может,кто видел топик на эту тему,что то я не нашла!:086:

Li-Lu
01.11.2009, 10:03
Просто здорово! А как вы думаете,раз по молодости по глупости мы ВОТ так не отметили в 18лет,может нам 20летие счас отметить? Может,кто видел топик на эту тему,что то я не нашла!:086:

Обязательно отметьте! Топик, к сожалению не видела, но от всей души желаю Вам яркого и веселого праздника! столько всего можно сделать - устроить себе экскурсию по местам, где вы знакомились, гуляли. Найти какие-нибудь фотографии, сувениры, подарки - и создать свой собственный музей. Удивить себя, детей и друзей какими-нибудь неожиданными воспоминаниями друг о друге. Сшить платье о котором всегда мечтали... праздники обязательно должны быть в жизни!!!

MA-AK
01.11.2009, 12:58
СУПЕР!!!!!!!!!!

Irok-zverok
02.11.2009, 01:29
наконец отчёт! уникально!
ждём историю про годовщину с нетерпением!

Лялека
02.11.2009, 01:42
Обязательно отметьте! Топик, к сожалению не видела, но от всей души желаю Вам яркого и веселого праздника! столько всего можно сделать - устроить себе экскурсию по местам, где вы знакомились, гуляли. Найти какие-нибудь фотографии, сувениры, подарки - и создать свой собственный музей. Удивить себя, детей и друзей какими-нибудь неожиданными воспоминаниями друг о друге. Сшить платье о котором всегда мечтали... праздники обязательно должны быть в жизни!!!

Да я тоже думаю---ведь на самом деле причин для праздника в жизни много,просто вот креативных идей как в застолье не превратить-мало..Вам спасибо и правда это оригинально!:0097:

~NN~
02.11.2009, 02:30
Я в восторге от вашего рассказа, от вашей кругосветной свадьбы, от ваших нарядов, от танца - от всего!
Молодцы, счастливой и долгой вам совместной жизни! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

tigrasha.
02.11.2009, 11:39
Это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: От идеи танца с тенью я вообще в полном восторге!!! :057::057::057: Огромнейшего счастья вашей семье!!!!:flower:

Солнечный Крысик
02.11.2009, 13:18
Абалдеть!!!!!!!!!!!!:010::love:
Пусть ваша жизнь будет такой же необычной и потрясающей!!!!!!!:flower::flower::flower:

sweetkisses
03.11.2009, 00:39
чудесный отчет! СЧАСТЬЯ ВАМ! Жаль не посмотреть видео. Не грузиться.:flower::flower::flower:

ANatysik
03.11.2009, 17:05
Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!
Маша, какие же Вы молодцы!!!!
Фантастика!!!
Любви и счастья Вашей семье !!!!!!!!!

Та_ня
03.11.2009, 19:21
:flower:Уау!!! все супер!! фотоотчету в метрополитене-респект!!!)))))
Любви вам, удачи и тепения!!!)))

tatuny
03.11.2009, 20:36
Супер!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!

Полианна
03.11.2009, 21:07
Она из самых потрясающих свадеб!!!!! Нет слов!!!! Любви и счастья!!!!

Li-Lu
05.11.2009, 10:23
спасибо-спасибо-спасибо! так приятно это читать и вспоминать как все было :))) Хочу обратно на свою свадьбу :)))

чудесный отчет! СЧАСТЬЯ ВАМ! Жаль не посмотреть видео. Не грузиться.:flower::flower::flower:

Ой, жалко. Перезалила еще раз. Должно грузиться теперь:flower:

Katuchka
06.11.2009, 21:37
Абалденная свадьба! Будьте счастливы!!!

Virgo
07.11.2009, 13:51
Мурашки по коже от Вашего рассказа....
Так приятно читать слова, через которые сквозит искренняя, неподдельная любовь!
Желаю, что бы этот Полет был вечно взаимным!

CAMOMILLE
07.11.2009, 20:17
Мария вы супер!! ваша свадьба это не что!!! О таком можно лишь только мечтать!!!! Счастья Вам, семейного благополучия, любви неземной!!! И много много вам детишек!!!!

Джеки Джейн
08.11.2009, 15:58
Мария, очень-преочень! поздравляю! и конечно же, пусть ваша семейная жизнь будет наполнена легкостью, любовью и разнообразием!

п.с. разослала ссылку подругам! пусть тоже полюбуются :)

Ириша Павловна
08.11.2009, 19:12
:089::089::089:суперски присуперски очень захватывает!
красатища!!!:057::057::057::076::076::086::086:

Jonny P
09.11.2009, 00:14
Господи, как КРАСИВО !!!!
КАК КРАСИВО ПИШЕТЕ, ЖИВЕТЕ, ЛЮБИТЕ !!!!

мурашки по коже от радости за вас !!!!

Jonny P
09.11.2009, 00:18
ой!!!! по ссылке в контакте можно посмотреть кусочек свадебного танца!!!!! и МУЛЬТИК-клип !!!

это просто офигительно !!!!! это просто... нет слов !!!! очень оригинально и красиво!!!

Lulechek
09.11.2009, 00:32
Боже мой, какие же вы красивые.
Счастья вам, любви.
Просто суперская свадьба, пусть вся ваша жизнь будет похожа на этот день.

Li-Lu
09.11.2009, 00:53
Девочки, дорогие, Ваши слова трогают до слез! Спасибо за искренние теплые слова! Спасибо огромное!

dearme
10.11.2009, 19:04
Что-то у меня в начале буквы не читаются! Хотела показать мужу и дочке , очень здорово и необычно у Вас все это получилось, а больше прочесть не могу! В архивы ушло, что ли?

olla-p
11.11.2009, 17:13
Фото с тенью мне понравились

Liza-Lizavetka
15.11.2009, 12:53
Офигееееенно, потрясающе, обалденно, волшебно, феерично! И т.д. и т.п! :)))
Других слов просто нет, чтобы передать восторг от Вашей свадьбы!
Вы с мужем большие умницы и молодцы, что решили сделать всё именнно так!
Счастья вашей семье безмерного! Любви на долгие годы и десятилетия! Детишек конечно же! :) И чтоб никогда не угасал поток искрометных идей!
Поздравляю вас!

Зы. А от бюджета я вообще в шоке - думалось, что все это обошлось гораааздо в бОльшую сумму. Ан нет! Вот оказывается, как надо делать! :) Еще раз молодцы :)))

Iris77
16.11.2009, 23:51
Красавцы!!!!!!!!
И сколько идей!!!!!!
А самое главное знаете в чем????!!!!! То что вас не испугали не стыковки с ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ планом!!!!!
У многих крышу сносит от мелкого дождичка или только от мысли , что можно в ЗАГС опоздать!!!!!
А у вас такое ........... метро, и кофе в Доме книги!!!!!!!!! С ума сойти можно!!!!!! Все просто не поддается никакому сравнению:))))))
Уважение фотографу! Не всякий сможет так сработать!!!!
В общем пусть в вашей жизни будет побольше безумств:)))))) Они вам к лицу!!!!!:flower:

Гостена
17.11.2009, 12:46
Машуля, наконец-то я добралась прочитать твой отчет! Он потрясающий! Умопомрачительная свадьба!!!!! Еще раз от всего сердца поздравляю вас!!! Вы клевые :flower: )))) Оставайтесь такими, и будьте всегда интересны друг другу!!!

prelestb30
17.11.2009, 17:26
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Масса впечатлений!!!
очень красивые и тематичные наряды ! но меня больше всего впечатлил танец )) Это очено эротично и безумно красиво, после него молодым положено покидать бал , просто мечта !!!
Мы с мужем тоже фотались в метро, праавда тогда ещё было нельзя и мы убегали от бабушек надсмотрщиц)) было весело смотреть на лица людей в вагонах )))

япономаша
17.11.2009, 17:54
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Масса впечатлений!!!
очень красивые и тематичные наряды ! но меня больше всего впечатлил танец )) Это очено эротично и безумно красиво, после него молодым положено покидать бал , просто мечта !!!
Мы с мужем тоже фотались в метро, праавда тогда ещё было нельзя и мы убегали от бабушек надсмотрщиц)) было весело смотреть на лица людей в вагонах )))

а уже можно фоткаться в метро??))))):080::080:

Li-Lu
03.12.2009, 21:16
Ага, можно! Нам никто ничего не сказал :) Спасибо огромное еще раз всем за отзывы и приятные слова!

Keppik
04.12.2009, 11:31
Маша, Ваша свадьба это просто фантастика! :010:
Вы с мужем очень красивая пара и здорово смотритесь вместе!