Просмотр полной версии : Женская корнсультация 5 Московского района
aka-tigrenok
27.10.2009, 03:11
1. Подскажите, на Типанова надо идти или на Орджоникидзе? Есть ли разница? Нам Типанова просто ближе
2. что брать с собой и надо ли брать?
3. может лии жена пойти в чулках или все равно там все снимать?
4. Пустят ли меня с ней?
5. нигде не нашел время приема
6. Нужно ли дополнительно вставать ей на учет в районной поликлиннике?
7. Вообще можно лди идти в районную консультацию или сразу не стоит?
Спасибо огромное. Папа ))
1. Подскажите, на Типанова надо идти или на Орджоникидзе? Есть ли разница? Нам Типанова просто ближе
Гинекологи только на Орджоникидзе принимают. На типанова только некоторые специалисты, УЗИ и часть анализов
2. что брать с собой и надо ли брать?
Возьмите подкладушку на всякий случай
3. может лии жена пойти в чулках или все равно там все снимать?
Ээээ.....
А ваша жена уже когда-нибудь была у гинеколога?
Можно в чулках, носках, следках, колготках, в гольфах тоже можно
Не переживайте об этом)
4. Пустят ли меня с ней?
Никогда не пробовала придти туда с мужем, но если есть необходимость вашего присутствия не вижу причин для отказа
5. нигде не нашел время приема
Позвоните в ЖК и уточните время, это завист от вашего адреса
Плюс там сейчас по записи
6. Нужно ли дополнительно вставать ей на учет в районной поликлиннике?
7. Вообще можно лди идти в районную консультацию или сразу не стоит?
Сходите сначала в ЖК, если ей надо будет посещать еще какого-нибудь специалиста в поликлинике ей гинеколог об этом скажет
aka-tigrenok
27.10.2009, 11:21
Вот хочет идти с мужем
Вот хочет идти с мужем
Да конечно можно с мужем. Надеюсь, не в кабинет она хочет с мужем только идти, а просто с ним в предбаннике посидеть? ;)
Вот хочет идти с мужем
Вижу вам нравится это обсуждать)
aka-tigrenok
27.10.2009, 12:15
Меня это все немного смущает, вообще-то
Но так как все траблы придется разгребать мне, хочу разобраться во врачах, чтобы их было меньше сразу
Непонятно, как и где выбрать жене наблюдающего врача
Но так как все траблы придется разгребать мне, хочу разобраться во врачах, чтобы их было меньше сразу
Извините за оффтопик, а вы сами себе аватар и ник выбирали?
aka-tigrenok
27.10.2009, 12:23
Ник у меня такой с 18 лет. Я его не меняю, так же как номер телефона или имя.
Аватар здесь для меня не значим. Взял под ник.
Цветик, Вас можно спросить о том же )
Офтопик предлагаю перенести в личку, если будет такое желание.
Хмм, ну Вы ж не будете постоянно с женой по врачам то ходить? :005:
Вообще, лично мое мнение, в платных клиниках пользы никакой. Что там, что в простой ЖК могут и выкидыш проморгать, и замершую. А в случае осложнения один хрен гонят в простую больницу по скорой.
Я б на ее месте встала в ЖК на учет, Вам уже 3 врачей написали. к которым стоит пойти.
aka-tigrenok
27.10.2009, 22:25
Это и смущает ) видимо, повезло с консультацией, раз сразу трех врачей рекомендуют.
aka-tigrenok
28.10.2009, 12:58
А когда надо первый раз появиться у врача? Как только обнаружили беременность или через определенный срок? :005:
Это и смущает ) видимо, повезло с консультацией, раз сразу трех врачей рекомендуют.
Ну не могу сказать, что сильно повезло. Главное, это к моей врачихе не попасть, если окажется, что у Вас Джусоева, бегите вместе с женой, роняя тапки :))
А когда надо первый раз появиться у врача? Как только обнаружили беременность или через определенный срок? :005:
Ну вообще недель в 7 уже можно идти. Как раз, дадут направления на анализы, сдаст и на учет встанет.
7 недель беременности-это 7 недель от начала последних месячных у жены :ded:
Скажите, а ваша жена сама вообще этим вопросом интересуется?
aka-tigrenok
28.10.2009, 13:06
то есть, если месячные не пришли и две полоски вот пару дней назад - еще идти рано??
Интересуется. Сейчас как раз читает пост. Ее нет на литване просто.
то есть, если месячные не пришли и две полоски вот пару дней назад - еще идти рано??
Интересуется. Сейчас как раз читает пост. Ее нет на литване просто.
Знаете, если бы вы не говорили о себе в мужском роде, я бы решила, что она это вы)
Впрочем, частицу "бы" можно смело убрать
anna-makarova
02.11.2009, 16:39
Знаете, если бы вы не говорили о себе в мужском роде, я бы решила, что она это вы)
Впрочем, частицу "бы" можно смело убрать
Мне искренне жаль, что Вы не можете поверить в то, что бывают такие мужчины: добрые, заботливые, нежные, готовые прийти на помошь в любой ситуации; участливые в твоей жизни и в жизни будущего ребенка.
Сочувствую Вам.
А вот мне повезло!
P.S. Та самая жена, которая не была зарегестрированна на форуме, на момент создания вопроса:fifa:
Мне искренне жаль, что Вы не можете поверить в то, что бывают такие мужчины: добрые, заботливые, нежные, готовые прийти на помошь в любой ситуации; участливые в твоей жизни и в жизни будущего ребенка.
Сочувствую Вам.
А вот мне повезло!
P.S. Та самая жена, которая не была зарегестрированна на форуме, на момент создания вопроса:fifa:
Да нет, мы верим конечно :))
Только мне вот никак не верится, чтоб мой муж, при всей его тонкости и заботе зарегился на форуме (по сути бабском), да еще выяснял, как и в каком виде жена должна идти к гинекологу :008:
А если по делу, то отсчитайте от начала первого дня последних М 7 недель и идите к врачу. Сейчас начните принимать фолио по таблетке в день и Витрум Пренотал Форте с йодом тоже по таблетке в день. :flower:
Сочувствую Вам.
А вот мне повезло!
Не жалейте, я в курсе что мужчины бывают разные, в том числе добрые и заботливые, у меня как раз такой
Но когда мужик выбирает себе ник "тигренок", аватарку плюшевую игрушку и тратит время на ненужную болтовню на женских форумах это говорит не о нежности и заботе, а скорее о недостатке тестостерона. Ну или о маскараде)
Хочу подчеркнуть, что болтовня это не вопрос "какого врача в ЖК выбрать". Это то, что началось после
Да, и еще мужики обычно сами отвечают на вопросы, а не ждут несколько дней, пока за них ответит жена
Только мне вот никак не верится, чтоб мой муж, при всей его тонкости и заботе зарегился на форуме (по сути бабском), да еще выяснял, как и в каком виде жена должна идти к гинекологу :008:
Я верю, что может
Если это конечно не единственный канал, по которому он ищет информацию
Но желание донести до нас, что он пойдет в ЖК именно потому что его жена этого хочет, что он все равно будет этим заниматься и стойко нести весь груз ответственности, ах-ах, оно вот настолько немужское, что прям смешно! Мужик, он не говорит, а делает. Желание обсудить своё нежное отношение к жене с другими женщинами это как-то странно. Такое чувсто что девушка о своих мечтах пишет под личиной якобы мужа
Мужик бы получил информацию, может уточнил пару моментов и пошел бы дальше своим путем. Что дальше то рассусоливать?
Тут же другое: "а поговорить?"
Хотя может я и вправду ошиблась? Ну тогда без комментариев, лишь бы супруге нравилось
А если по делу, то отсчитайте от начала первого дня последних М 7 недель и идите к врачу. Сейчас начните принимать фолио по таблетке в день и Витрум Пренотал Форте с йодом тоже по таблетке в день. :flower:
а я бы с йодом без консультации врача не пила, т.к. у всех разные взаимоотношения с этим микроэлементов, избыток йода может банально навредить. тем более что фолио - это фолиевая к-та + йод. кажется уже перебор.
а меня мужчины - мужья или друзья - в тесном и узком коридоре 5 ж/к даже напрягают
aka-tigrenok
03.11.2009, 21:28
Про витамины - не совсем ясно: в аптеке сказали только по рекомендации врача выбирать. Все-таки можно уже что-то принимать или до первой консультации лучше ждать?
Девушка с витражом, извините, что долго не отвечал, я про Вас забыл )
Простите, что влезаю в обмен любезностями))) :flower:
Я в августе звонила в ЖК, мне скзали, что на моем участке принимает некий Иванов... (раньше Осипова была). Скажите это нормальный врач? Стоит ли к нему с проблемами идти?
У Иванова не была, хотя видела не раз (не нравится внешне),но слышала только негативное
Девушка с витражом, извините, что долго не отвечал, я про Вас забыл )
Ах, не оправдывыйтесь, забывчивость в вашем положении это нормально)
Хуже будет, если перелогиниться забудете)
кстати, вот это "женщина с витражом" вместо ника выдает раздражение. Мелко, и опять же, по-женски
anna-makarova
04.11.2009, 07:39
Я верю, что может
Если это конечно не единственный канал, по которому он ищет информацию
Но желание донести до нас, что он пойдет в ЖК именно потому что его жена этого хочет, что он все равно будет этим заниматься и стойко нести весь груз ответственности, ах-ах, оно вот настолько немужское, что прям смешно! Мужик, он не говорит, а делает. Желание обсудить своё нежное отношение к жене с другими женщинами это как-то странно. Такое чувсто что девушка о своих мечтах пишет под личиной якобы мужа
Мужик бы получил информацию, может уточнил пару моментов и пошел бы дальше своим путем. Что дальше то рассусоливать?
Тут же другое: "а поговорить?"
Хотя может я и вправду ошиблась? Ну тогда без комментариев, лишь бы супруге нравилось
зато вижу - вы знатный любитель рассусоливать и до других людей докапываться!!!:ded:
я рада, что вам понравилось мое сообщение и вы на него так бурно реагируете.
зато вижу - вы знатный любитель рассусоливать и до других людей докапываться!!!:ded:
Анна, у вас мозгоскоп барахлит
я рада, что вам понравилось мое сообщение и вы на него так бурно реагируете.То вы меня жалеете, то радуетесь. И все как-то неискренне
И вы опять невнимательны, этот пост не реакция на ваши слова, а ответ на сообщение пользователя Ракель.
Впрочем не буду скрывать, ваша клоунада и вправду необычна. Наблюдаю с этологическим интересом
anna-makarova
04.11.2009, 12:11
Анна, у вас мозгоскоп барахлит
То вы меня жалеете, то радуетесь. И все как-то неискренне
И вы опять невнимательны, этот пост не реакция на ваши слова, а ответ на сообщение пользователя Ракель.
Впрочем не буду скрывать, ваша клоунада и вправду необычна. Наблюдаю с этологическим интересом
я прям почувствовала себя центром вселеной, и на радостях решила - что это вы мне :091:
Lenuse4ka
04.11.2009, 12:53
Маетесь вы фигней какой-то. Выйдут под несколькими никами и балуются.
Вместо того, чтобы на тему писать.
5ая консультация да и все консультации хороши, когда у Вас всё в порядке.
А чуть что не то, как было у меня - бежать надо оттуда БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!
Если беременность протекает хорошо, то консультация и её врач - чисто формальны, главное, чтобы поставили на учет и позволили сдать все анализы в течение всей беременности.
Но врачи в консультациях ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!! (в случае принятия решений в кризисной ситуации).
Так что лучше иметь в запасе врача платной клиники или любого другого, которому доверяешь, чтобы проверять, правильно ли что назначили...
я до посещения врача после первого УЗИ (в платной клинике) сразу стала принимать витамины для беременных - Pronatal (русское название Элевит), фолиевую кислоту тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.