PDA

Просмотр полной версии : Женская корнсультация 5 Московского района

aka-tigrenok
27.10.2009, 03:11
1. Подскажите, на Типанова надо идти или на Орджоникидзе? Есть ли разница? Нам Типанова просто ближе
2. что брать с собой и надо ли брать?
3. может лии жена пойти в чулках или все равно там все снимать?
4. Пустят ли меня с ней?
5. нигде не нашел время приема
6. Нужно ли дополнительно вставать ей на учет в районной поликлиннике?
7. Вообще можно лди идти в районную консультацию или сразу не стоит?

Спасибо огромное. Папа ))

BonAqua
27.10.2009, 08:19
1. Подскажите, на Типанова надо идти или на Орджоникидзе? Есть ли разница? Нам Типанова просто ближе
Гинекологи только на Орджоникидзе принимают. На типанова только некоторые специалисты, УЗИ и часть анализов
2. что брать с собой и надо ли брать?
Возьмите подкладушку на всякий случай
3. может лии жена пойти в чулках или все равно там все снимать?
Ээээ.....
А ваша жена уже когда-нибудь была у гинеколога?
Можно в чулках, носках, следках, колготках, в гольфах тоже можно
Не переживайте об этом)
4. Пустят ли меня с ней?
Никогда не пробовала придти туда с мужем, но если есть необходимость вашего присутствия не вижу причин для отказа
5. нигде не нашел время приема
Позвоните в ЖК и уточните время, это завист от вашего адреса
Плюс там сейчас по записи
6. Нужно ли дополнительно вставать ей на учет в районной поликлиннике?
7. Вообще можно лди идти в районную консультацию или сразу не стоит?
Сходите сначала в ЖК, если ей надо будет посещать еще какого-нибудь специалиста в поликлинике ей гинеколог об этом скажет

aka-tigrenok
27.10.2009, 11:21
Вот хочет идти с мужем

Ракель
27.10.2009, 11:27
Вот хочет идти с мужем
Да конечно можно с мужем. Надеюсь, не в кабинет она хочет с мужем только идти, а просто с ним в предбаннике посидеть? ;)

BonAqua
27.10.2009, 11:58
Вот хочет идти с мужем
Вижу вам нравится это обсуждать)

aka-tigrenok
27.10.2009, 12:15
Меня это все немного смущает, вообще-то
Но так как все траблы придется разгребать мне, хочу разобраться во врачах, чтобы их было меньше сразу
Непонятно, как и где выбрать жене наблюдающего врача

BonAqua
27.10.2009, 12:18
Но так как все траблы придется разгребать мне, хочу разобраться во врачах, чтобы их было меньше сразу
Извините за оффтопик, а вы сами себе аватар и ник выбирали?

aka-tigrenok
27.10.2009, 12:23
Ник у меня такой с 18 лет. Я его не меняю, так же как номер телефона или имя.
Аватар здесь для меня не значим. Взял под ник.

Цветик, Вас можно спросить о том же )

Офтопик предлагаю перенести в личку, если будет такое желание.

Ракель
27.10.2009, 12:52
Хмм, ну Вы ж не будете постоянно с женой по врачам то ходить? :005:
Вообще, лично мое мнение, в платных клиниках пользы никакой. Что там, что в простой ЖК могут и выкидыш проморгать, и замершую. А в случае осложнения один хрен гонят в простую больницу по скорой.
Я б на ее месте встала в ЖК на учет, Вам уже 3 врачей написали. к которым стоит пойти.

aka-tigrenok
27.10.2009, 22:25
Это и смущает ) видимо, повезло с консультацией, раз сразу трех врачей рекомендуют.

aka-tigrenok
28.10.2009, 12:58
А когда надо первый раз появиться у врача? Как только обнаружили беременность или через определенный срок? :005:

Ракель
28.10.2009, 13:01
Это и смущает ) видимо, повезло с консультацией, раз сразу трех врачей рекомендуют.
Ну не могу сказать, что сильно повезло. Главное, это к моей врачихе не попасть, если окажется, что у Вас Джусоева, бегите вместе с женой, роняя тапки :))
А когда надо первый раз появиться у врача? Как только обнаружили беременность или через определенный срок? :005:
Ну вообще недель в 7 уже можно идти. Как раз, дадут направления на анализы, сдаст и на учет встанет.
7 недель беременности-это 7 недель от начала последних месячных у жены :ded:

BonAqua
28.10.2009, 13:05
Скажите, а ваша жена сама вообще этим вопросом интересуется?

aka-tigrenok
28.10.2009, 13:06
то есть, если месячные не пришли и две полоски вот пару дней назад - еще идти рано??

Интересуется. Сейчас как раз читает пост. Ее нет на литване просто.

BonAqua
28.10.2009, 13:08
то есть, если месячные не пришли и две полоски вот пару дней назад - еще идти рано??
Интересуется. Сейчас как раз читает пост. Ее нет на литване просто.
Знаете, если бы вы не говорили о себе в мужском роде, я бы решила, что она это вы)
Впрочем, частицу "бы" можно смело убрать

anna-makarova
02.11.2009, 16:39
Знаете, если бы вы не говорили о себе в мужском роде, я бы решила, что она это вы)
Впрочем, частицу "бы" можно смело убрать

Мне искренне жаль, что Вы не можете поверить в то, что бывают такие мужчины: добрые, заботливые, нежные, готовые прийти на помошь в любой ситуации; участливые в твоей жизни и в жизни будущего ребенка.
Сочувствую Вам.
А вот мне повезло!

P.S. Та самая жена, которая не была зарегестрированна на форуме, на момент создания вопроса:fifa:

Ракель
02.11.2009, 17:11
Мне искренне жаль, что Вы не можете поверить в то, что бывают такие мужчины: добрые, заботливые, нежные, готовые прийти на помошь в любой ситуации; участливые в твоей жизни и в жизни будущего ребенка.
Сочувствую Вам.
А вот мне повезло!

P.S. Та самая жена, которая не была зарегестрированна на форуме, на момент создания вопроса:fifa:
Да нет, мы верим конечно :))
Только мне вот никак не верится, чтоб мой муж, при всей его тонкости и заботе зарегился на форуме (по сути бабском), да еще выяснял, как и в каком виде жена должна идти к гинекологу :008:

А если по делу, то отсчитайте от начала первого дня последних М 7 недель и идите к врачу. Сейчас начните принимать фолио по таблетке в день и Витрум Пренотал Форте с йодом тоже по таблетке в день. :flower:

BonAqua
02.11.2009, 17:17
Сочувствую Вам.
А вот мне повезло!

Не жалейте, я в курсе что мужчины бывают разные, в том числе добрые и заботливые, у меня как раз такой

Но когда мужик выбирает себе ник "тигренок", аватарку плюшевую игрушку и тратит время на ненужную болтовню на женских форумах это говорит не о нежности и заботе, а скорее о недостатке тестостерона. Ну или о маскараде)

Хочу подчеркнуть, что болтовня это не вопрос "какого врача в ЖК выбрать". Это то, что началось после

Да, и еще мужики обычно сами отвечают на вопросы, а не ждут несколько дней, пока за них ответит жена

BonAqua
02.11.2009, 17:38
Только мне вот никак не верится, чтоб мой муж, при всей его тонкости и заботе зарегился на форуме (по сути бабском), да еще выяснял, как и в каком виде жена должна идти к гинекологу :008:

Я верю, что может
Если это конечно не единственный канал, по которому он ищет информацию

Но желание донести до нас, что он пойдет в ЖК именно потому что его жена этого хочет, что он все равно будет этим заниматься и стойко нести весь груз ответственности, ах-ах, оно вот настолько немужское, что прям смешно! Мужик, он не говорит, а делает. Желание обсудить своё нежное отношение к жене с другими женщинами это как-то странно. Такое чувсто что девушка о своих мечтах пишет под личиной якобы мужа

Мужик бы получил информацию, может уточнил пару моментов и пошел бы дальше своим путем. Что дальше то рассусоливать?
Тут же другое: "а поговорить?"

Хотя может я и вправду ошиблась? Ну тогда без комментариев, лишь бы супруге нравилось

I_fairy
02.11.2009, 18:16

А если по делу, то отсчитайте от начала первого дня последних М 7 недель и идите к врачу. Сейчас начните принимать фолио по таблетке в день и Витрум Пренотал Форте с йодом тоже по таблетке в день. :flower:

а я бы с йодом без консультации врача не пила, т.к. у всех разные взаимоотношения с этим микроэлементов, избыток йода может банально навредить. тем более что фолио - это фолиевая к-та + йод. кажется уже перебор.

Kotia66
03.11.2009, 03:03
а меня мужчины - мужья или друзья - в тесном и узком коридоре 5 ж/к даже напрягают

aka-tigrenok
03.11.2009, 21:28
Про витамины - не совсем ясно: в аптеке сказали только по рекомендации врача выбирать. Все-таки можно уже что-то принимать или до первой консультации лучше ждать?

Девушка с витражом, извините, что долго не отвечал, я про Вас забыл )

Wisky
03.11.2009, 21:46
Простите, что влезаю в обмен любезностями))) :flower:
Я в августе звонила в ЖК, мне скзали, что на моем участке принимает некий Иванов... (раньше Осипова была). Скажите это нормальный врач? Стоит ли к нему с проблемами идти?

Kotia66
03.11.2009, 22:17
У Иванова не была, хотя видела не раз (не нравится внешне),но слышала только негативное

BonAqua
03.11.2009, 22:18
Девушка с витражом, извините, что долго не отвечал, я про Вас забыл )
Ах, не оправдывыйтесь, забывчивость в вашем положении это нормально)
Хуже будет, если перелогиниться забудете)

кстати, вот это "женщина с витражом" вместо ника выдает раздражение. Мелко, и опять же, по-женски

anna-makarova
04.11.2009, 07:39
Я верю, что может
Если это конечно не единственный канал, по которому он ищет информацию

Но желание донести до нас, что он пойдет в ЖК именно потому что его жена этого хочет, что он все равно будет этим заниматься и стойко нести весь груз ответственности, ах-ах, оно вот настолько немужское, что прям смешно! Мужик, он не говорит, а делает. Желание обсудить своё нежное отношение к жене с другими женщинами это как-то странно. Такое чувсто что девушка о своих мечтах пишет под личиной якобы мужа

Мужик бы получил информацию, может уточнил пару моментов и пошел бы дальше своим путем. Что дальше то рассусоливать?
Тут же другое: "а поговорить?"

Хотя может я и вправду ошиблась? Ну тогда без комментариев, лишь бы супруге нравилось

зато вижу - вы знатный любитель рассусоливать и до других людей докапываться!!!:ded:
я рада, что вам понравилось мое сообщение и вы на него так бурно реагируете.

BonAqua
04.11.2009, 09:10
зато вижу - вы знатный любитель рассусоливать и до других людей докапываться!!!:ded:
Анна, у вас мозгоскоп барахлит

я рада, что вам понравилось мое сообщение и вы на него так бурно реагируете.То вы меня жалеете, то радуетесь. И все как-то неискренне
И вы опять невнимательны, этот пост не реакция на ваши слова, а ответ на сообщение пользователя Ракель.
Впрочем не буду скрывать, ваша клоунада и вправду необычна. Наблюдаю с этологическим интересом

anna-makarova
04.11.2009, 12:11
Анна, у вас мозгоскоп барахлит

То вы меня жалеете, то радуетесь. И все как-то неискренне
И вы опять невнимательны, этот пост не реакция на ваши слова, а ответ на сообщение пользователя Ракель.
Впрочем не буду скрывать, ваша клоунада и вправду необычна. Наблюдаю с этологическим интересом

я прям почувствовала себя центром вселеной, и на радостях решила - что это вы мне :091:

Lenuse4ka
04.11.2009, 12:53
Маетесь вы фигней какой-то. Выйдут под несколькими никами и балуются.
Вместо того, чтобы на тему писать.
5ая консультация да и все консультации хороши, когда у Вас всё в порядке.
А чуть что не то, как было у меня - бежать надо оттуда БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!
Если беременность протекает хорошо, то консультация и её врач - чисто формальны, главное, чтобы поставили на учет и позволили сдать все анализы в течение всей беременности.
Но врачи в консультациях ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!! (в случае принятия решений в кризисной ситуации).
Так что лучше иметь в запасе врача платной клиники или любого другого, которому доверяешь, чтобы проверять, правильно ли что назначили...
я до посещения врача после первого УЗИ (в платной клинике) сразу стала принимать витамины для беременных - Pronatal (русское название Элевит), фолиевую кислоту тоже