PDA

Просмотр полной версии : Возврат ношеной обуви - появился брак

Murrenka
27.10.2009, 08:42
Купила ребенку меньше месяца назад в Детях сапоги мембранные Котофей.
Была очень довольна, ребенок по лужам спокойно ходит - ноги сухие и теплые.
Я в общем-то расчитывала, что они еще и младшему когда-то перейдут.:008:
Но вот, и месяца не прошло, как на обоих сапожках с двух сторон вылезла ткань из швов по бокам стопы. То есть швы целые, а ткань вылезла на длинну шва 1-2 см и нитки торчат.:041:
Это может быть производственным браком?
Есть ли смысл нести в магазин? И какое возможно дальнейшее развитие событий?
Заберут на экспертизу на месяц? И в чем ребенок будет это месяц ходить? Я не дочь рокфеллера покупать по несколько пар сапог :(.
И потом я бы хотела в итоге получить точно такие же - меня они вполне устраивали пока не вылезла ткань, но вряд ли у них будет такой размер и цвет, да еще и чтоб гарантия, что больше ткань не полезет ;).
Или не свзяываться, заправить ткань иголочкой в швы, залить клеем и надеяться, что это не повлияет на качество носки?:010::010:

Fialka01
27.10.2009, 10:49
Второй вариант менее нервно затратный:) вспоминаю как в прошлом году носилась и доказывала правоту со взрослыми дорогими ботинками, в итоге в итальянских ботинках мне в Питере на заводе полностью поменяли подношву с каблуком:)

Евгения_2
27.10.2009, 11:20
Я как-то купила туфли Карнаби, за 1 день вылез брак. Сдала в магазин, без проблем вернули деньги через сколько-то. Носить конечно надо иметь что.

Уже намаялась с красивой но никуда не годной обувью типа Котофей, Антилопа - либо беру немного бу, либо на распродажах, но хорошие фирмы.

Zura(Зилёная Гадюка)
27.10.2009, 11:23
Ну почему месяц-то? Дней 10 примерно. И я бы на вашем месте такие же не покупала, а требовала просто возврата денег. Второй вариант мне совсем не нравится, если вылезло в одном месте, нет гарантии, что не полезет по всем швам... хотя можно, конечно, сразу клеем по периметру залить :)