Murrenka
27.10.2009, 08:42
Купила ребенку меньше месяца назад в Детях сапоги мембранные Котофей.
Была очень довольна, ребенок по лужам спокойно ходит - ноги сухие и теплые.
Я в общем-то расчитывала, что они еще и младшему когда-то перейдут.:008:
Но вот, и месяца не прошло, как на обоих сапожках с двух сторон вылезла ткань из швов по бокам стопы. То есть швы целые, а ткань вылезла на длинну шва 1-2 см и нитки торчат.:041:
Это может быть производственным браком?
Есть ли смысл нести в магазин? И какое возможно дальнейшее развитие событий?
Заберут на экспертизу на месяц? И в чем ребенок будет это месяц ходить? Я не дочь рокфеллера покупать по несколько пар сапог :(.
И потом я бы хотела в итоге получить точно такие же - меня они вполне устраивали пока не вылезла ткань, но вряд ли у них будет такой размер и цвет, да еще и чтоб гарантия, что больше ткань не полезет ;).
Или не свзяываться, заправить ткань иголочкой в швы, залить клеем и надеяться, что это не повлияет на качество носки?:010::010:
Была очень довольна, ребенок по лужам спокойно ходит - ноги сухие и теплые.
Я в общем-то расчитывала, что они еще и младшему когда-то перейдут.:008:
Но вот, и месяца не прошло, как на обоих сапожках с двух сторон вылезла ткань из швов по бокам стопы. То есть швы целые, а ткань вылезла на длинну шва 1-2 см и нитки торчат.:041:
Это может быть производственным браком?
Есть ли смысл нести в магазин? И какое возможно дальнейшее развитие событий?
Заберут на экспертизу на месяц? И в чем ребенок будет это месяц ходить? Я не дочь рокфеллера покупать по несколько пар сапог :(.
И потом я бы хотела в итоге получить точно такие же - меня они вполне устраивали пока не вылезла ткань, но вряд ли у них будет такой размер и цвет, да еще и чтоб гарантия, что больше ткань не полезет ;).
Или не свзяываться, заправить ткань иголочкой в швы, залить клеем и надеяться, что это не повлияет на качество носки?:010::010: