Просмотр полной версии : На какую температуру воздуха рассчитан осенне-весенний комбез Керри?
Добрый день!
Вопрос к владельцам весенне-осенних курток, комбезов, полукомбезов Керри - при какой температуре воздуха вы их носите? Если есть модели с разной толщиной утеплителя - указывайте модель, пожалуйста.
Спасибо!
Если именно весенне-осенняя - то от +5 до +15. Мы сейчас носим зимнюю куртку с утеплителем 150 гр - это самая тонкая зимняя. Очень хорошо - не жарко и не холодно. Совсем на зиму есть еще с утеплителем 330 гр. И штаны сейчас носим осенние Актив без утеплителя. На похолоднее полукомбез с утпелитем 80 гр. Совсем на холода полукомбез с наполнителем 150 гр.
спасибо за ответ! как же я не додумалась, что можно взять зимнюю куртку с утеплителем 150 гр! Меня как раз интересует одежда на температуру воздуха 0..+10. Значит надо мне еще как-то успеть зимнюю коллекцию прикупить, а я уже про весеннюю думаю :))
А осенние штаны без утеплителя - это просто на подкладке и все? точно не холодно?
спасибо за ответ! как же я не додумалась, что можно взять зимнюю куртку с утеплителем 150 гр! Меня как раз интересует одежда на температуру воздуха 0..+10. Значит надо мне еще как-то успеть зимнюю коллекцию прикупить, а я уже про весеннюю думаю :))
А осенние штаны без утеплителя - это просто на подкладке и все? точно не холодно?
Колготки внизу и штаны просто актив и х/б подкладка. Точно не холодно - :)). Будет +2 и ниже оденем уже с утеплителем полукомбез.
У нас без утеплителя штаны и куртка- носим с +10- +8.На свитер и колготки.Тепло.Если ниже температура, то одеваю с тонкой подкладкой осенний комбез.
.Если ниже температура, то одеваю с тонкой подкладкой осенний комбез.
осенний Керри? а сколько там утеплителя?
осенний Керри? а сколько там утеплителя?
Нет, тот что с подкладкой у нас не Керри.
у нас зимний 150 гр носим на +10 - 5 , потом перейдем на зинмний 330 гр.
мда.. все понятно.. не дотумкала я, что на позднюю осень надо покупать тонкую зимнюю одежду, теперь уже и не буду, так перебьемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.