Просмотр полной версии : Кружок рукоделия в Стрельне
Джозефина
27.10.2009, 10:06
Планируется открытие кружка рукоделия в ДК им.Вермешева. Целесообразно ли открытие такого кружка? Занятия соответственено платные,нужна наполняемость.
странный вопрос ...
мне кажется, вы не в ту рубрику и не совсем правильно его задаете.
организовали бы опрос, например, чем интересно было бы заниматься - какими видами рукоделия, поинтересовались бы возрастом детей, готовностью родителей оплачивать занятия и т.п.
а большую часть ответов на эти вопросы можно, кстати, получить и не организовывая никаких опросов, а проведя мини-исследование деятельности, которая происходит на данный момент собственно в Стрельне:
количество школ, например,
количество жителей г. Стрельны / из них доля детей и их возраст
какая деятельность существует на данный момент в районе по внешкольному дополнительному образованию детей, сколько кружков, секций и т.п. чему они обучают - тогда станет ясно чего не хватает и на что будет спрос .
а еще, мне кажется, что такие вещи должы рождаться не ради зарабатывания денег, а ради идеи. если будет нравится вам - то не заметите, как начнет приносить свои плоды
вот как то так :024:
А я думаю, что во первых в рубрику все же в ту, а опрос уже организован, судя по тому, что размещено объявление. И вообще все начинания надо поддерживать и только активная деятельность может приносить плоды. Так что удачи Вам Джозефина! А желающие думаю, найдутся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.