PDA

Просмотр полной версии : где купить соевый творог?

ТаняЛи
27.10.2009, 10:50
Девочки, выручайте! Где в Питере можно купить соевый творог? У ребенка безмолочная диета, гастроэнтеролог посоветовала данный сабж. Весь интернет перерыла, не могу найти...

AvartA
27.10.2009, 10:51
Точно есть в Перекрестке - сыр Тофу, даже с разными добавками - зелень, чеснок, еще что-то... Лежит в отделе резаных сыров. Такой в вакуумной упаковке. Стоит очень недорого. Вроде видела в Окее еще.

nezabvennaya
27.10.2009, 11:15
В Севреном универсаме есть точно, также есть около м. Выборгская, там специализированный магазин для дибетиков.

Vart
27.10.2009, 11:22
У нас в Ржевском есть. В Окее вроде видела...
Вы наверное как творог искали, а он обычно в сырах лежит.
Как уже сказали - соевый сыр Тофу.

Zura(Зилёная Гадюка)
27.10.2009, 12:00
Во Фрунзенском универсаме тоже есть.

mamasolnishka
27.10.2009, 15:01
Возьмите немного на пробу- мой ребенок съел один кусочек и попросил "убрать это" ))))
я тоже доесть не смогла...... Но есть те, кто от него в восторге!

Sim_G
28.10.2009, 14:38
так его есть очень невкусно на мой взгляд
нужно уметь готовить с ним. в японской и корейской кухне много рецептов. добавляют в супы, жарят с мясом, в яйце и отдельно, делают котлетки и прочее. Но все это тоже на любителя, специфично для европейского вкуса

Nokia
30.10.2009, 02:30
Сыр Тофу+болгарский перец+грецкий орех. Все мелко. На счет заправки не помню. Можно еще чесночку. Дать настояться. Ничегошный салатик. :)

madhat
30.10.2009, 14:00
В Окее есть. 170/кг. Простой и с добавками. Еще когда-то видела в магазине Диета на Сенной.

Niar
30.10.2009, 17:35
Можно еще купить в ОЗ японских продуктов у Татачки (закупка регулярная), этот в бумажном пакете (как фета и т.п.), белого цвета и более-менее вкусный. Или посмотрите в интернет-магазинах продуктов для суши, там может быть. В этом же разделе в теме "Суши..." в первых постах есть ссылки на интернет-магазины

А в магазинах чаще всего продают производства Флора, в прозрачной вакуумной упаковке, он какой-то совсем невкусный