Просмотр полной версии : Реально ли текст открывающийся символами перевести в читаемый вид?
Опытные юзеры помогите. файл с расширением dat, несущий в себе текст открывается текстовыми редакторами - блокнот, Ворд, вордпад символьно, реально ли его как-нить прочесть? очень важно
Кто сказал, что он несет в себе текст?
он точно несет в себе текст) это чат он частично открывается как текст - некоторые слова читаемы с трудом, но в большинстве нет
сомневаюсь что это просто текст.
Если известно что там PDF, то достаточто переименовать DAT в PDF.
Если "истинное" расширение неизвестно пробуем почитать. (http://www.potolook.ru/blog/p,336/)
история ICQ?
Способ извлечения текста зависит от создавшей программы.
сомневаюсь что это просто текст.
это история чата в скайпе - в аське у меня на другом компе они открывались. просто у меня один зловредный товарисч навредил и чат я могу восстановить только по истории, а мне важна эта инфа.
Да, кстати, а размер какой и откуда взяли его?
Если известно что там PDF, то достаточто переименовать DAT в PDF.
Если "истинное" расширение неизвестно пробуем почитать. (http://www.potolook.ru/blog/p,336/)
и чем его открывать? какой прогой?
Пройдите по моей ссылке, почитайте, это Ваш случай, там есть утилита.
PDF не Ваш случай.
Пройдите по моей ссылке, почитайте, это Ваш случай, там есть утилита.
PDF не Ваш случай.
скачала эту программу - не открывает
ой я не свовсем поняла как утилиту использовать, пардон за ламерство, можно мне разжевать по-подробнее)
ой я не свовсем поняла как утилиту использовать, пардон за ламерство, можно мне разжевать по-подробнее)
А Вы комменты там читали?
Обратите внимание на пост №10 самый что нинаесть "ламерский" способ.
я так и делала как раз - ничего даже символами не открывает
Сыр-да-бор
27.10.2009, 11:55
если это история скайпа, то скайп и должен открыть, кинуть ему в конфиг и сомтреть историю как обычно.
Скайп утверждает, что читать можно только ту хистори, которая сделана установленным на данный момент клиентом. Типа шифрование.
http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=43601.0
Сыр-да-бор
27.10.2009, 12:00
по версии или каждая переустановка ключ меняет? и меняется ли если удалить, поставить заново ту же версию в то же место, не трогая настройки пользователя.
если это история скайпа, то скайп и должен открыть, кинуть ему в конфиг и сомтреть историю как обычно.
в конфиг перенесла, а как открыть? у меня сейчас нету этого пользователя в списке
Скайп утверждает, что читать можно только ту хистори, которая сделана установленным на данный момент клиентом. Типа шифрование.
точнее клиент тот же, но пользователя пришлось сменить - ибо как настоящее блондинко - запускала без пароля, пароль надежно забыт, и пароль к ящику на который регалась тоже... пришлось сделать нового пользователя а вот историю теперь не поднять, а мне очень нада....
а может можно как-то пароль восстановить? он в клиенте нигде не сохраняется? а то один добрый человек взял и вышел из моего скайпа, а я теперь никак в своего старого клиента зайти не могу, ибо когда регалась - создала ящик от балды и пароль примерно так же...(((( эх....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.