PDA

Просмотр полной версии : А Ваши детки "разговаривают" во сне?

plaza
27.10.2009, 11:37
Нам 3 месяца и неделя, в последние три дня дочка громко "разговаривает" (гулит) и даже подвывает во сне ... и при этом спит. Естественно, я просыпаюсь, стою, смотрю и не понимаю, это нормально? Или это так называемые скачки развития? Бывает еще грудь ест и громко гудит при этом.
А у Вас как? Успокойте.

Filis78™
27.10.2009, 11:54
Нам 3 месяца и неделя, в последние три дня дочка громко "разговаривает" (гулит) и даже подвывает во сне ... и при этом спит. Естественно, я просыпаюсь, стою, смотрю и не понимаю, это нормально? Или это так называемые скачки развития? Бывает еще грудь ест и громко гудит при этом.
А у Вас как? Успокойте.

у нас иногда похрюкивает и может громко вздохнуть, вскрикнуть ну и прочие звуки, в пределах его возможностей, с врачами не советовалсь, но читала, что это у них эмоции за день или их остатки выплескиваються, перевозбудились, пойдем в 9 мес к неврологу спрошу, думаю, ерунда;)

mas_ds
27.10.2009, 12:17
ну взрослые же тоже иногда бормочат....правда без сиси во рту..))))..эмоции чем днем занимаетесь ????присматритесь к ребенку...

MissX
27.10.2009, 12:23
Мой частенько разговаривает, меня это очень умиляет:love: Тихонечко так "Гуууу":)

KnoПka
27.10.2009, 12:24
Иногда бывает что-то прогулит на своем во сне, но это очень редко. Считаю просто много эмоций может за день получил..

Sacha
27.10.2009, 12:48
У нас доча во сне может заплакать, причем очень громко. А вот при еде периодически издает такие звуки как-будто гудит или скрипит, особенно если грудь ест. Я сама не понимаю, что это, хочу у нашего врача спросить.

YuliYaPl
27.10.2009, 13:21
а у нас почти с рождения сына смеется со сне, причем мимика его никак не меняется, только звук)))

домашняя стерва
27.10.2009, 13:25
да,с рождения и до сих пор бывает иногда

rЫbka
27.10.2009, 15:15
моему почти ггд..иногда во сне провякает что-то ан своем и дальше спит..он вообще очень разговорчивый,постоянно звуки,слоги..даже во сне не унимается:)

КСЮСИНДА
27.10.2009, 15:18
У нас во сне только я разговариваю :073: доча может заплакать сильно именно во сне приходиться будить успокаивать и опять спать укладывать.