Просмотр полной версии : Стоматологи в ЖК№16 ВО
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, к кому лучше обратиться? Знаю, что тема эта обсуждалась, и не так давно, но все просмотрела, не нашла. Надо пойти к стоматологу, не знаю, кого выбрать
Oktaviana29
27.10.2009, 13:31
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, к кому лучше обратиться? Знаю, что тема эта обсуждалась, и не так давно, но все просмотрела, не нашла. Надо пойти к стоматологу, не знаю, кого выбрать
Вам для отметки в карточке? Сходите к своему, у которого постоянно наблюдаетесь (не в ЖК). Отметку в карту поставит любой стоматолог.
В целях экономии денежных средств хотела сходить для начала в ЖК:) Если скажут, что лечить - пойду к своему, а то скорее всего удалять надо один зуб, с ним "к своему" все равно не пойдешь. А до этого в обсуждениях краем глаза видела, что кто-то даже лечил в консультации, за пломбу только платили, и довольны остались. вот и хотела найти этот топ, посмотреть, к какому врачу ходили
NekoCHKA
27.02.2010, 02:37
Смотря какой срок, могут и до родов оставить, а то и после ГВ только. Просто у меня на осмотре в ЖК оказалась необходимость в лечении зубика =( но стоматолог сказала, что т.к. срок большой (33 недели) лечить только после родов.
я лечила зуб в консультации..единственное место где мне реально помогли-до этого делала в клинике-не удачно(
ходила к женщине, имя к сожалению не помню.-если есть вопросы лучше в личку)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.