Просмотр полной версии : Как отрезвить мозг подруги?
Не вмешивайтесь. Себе дороже.
Если проработала год в Турции в дельфинарии, то действительно, теперь никто не указ. И прекрастно она знает арабов и понимает что творит. А ваще странно, если вы как говорите, дитя не разумное, то как вы не испугались в 21 год её в Турцию работать отпускать?
Да уж..... могут они мозг затуманить:010:
nezabudka80_80
27.10.2009, 12:47
Расскажу в кратце, позавчера подруга вернулась из египта. И всё. Мозг выключен. Влюбилась в араба. Нашу любовь зовут Ахмед. Подруге 22. Ему за 30. Собирает вещи лететь к нему.... Мама ей не указ :((((( Девушка свободолюбивая, до этого проработала год в Турции в дельфинарии тренером - и ничего! а тут на отдых слетала и переклинило ее. ОЧЕНЬ за нее боюсь. Дитя ж неразумное. Выглядит как подросток. Носит 40 размер, весит вообще смешную цифру, если что ее подмышку и в чулан ((((((( Ничего не слышит... "Это жизнь..." (с) :010::010::010::005:
Летите вместе с ней, если одну боитесь отпускать!))))
Летите вместе с ней, если одну боитесь отпускать!))))
Очень смешно, у вас подруг нет? :015:
пусть летит...еще отдохнет..сюда бы не привозила.
денег ей много не давайте.
недвижимостость на ней есть какая ?
If you tried black -you'll never go back (c)
Ой, да ладно! Всё у неё там было, и поработать время, и погулять. Девочка Ваша далекой не маленькая фефачка, раз одна год в другой стране проработала....
Автор, ну голову свою вы ей на плечи не одените.... Это её жизнь, говори не говори, переубеждай не переубеждай сделает всё равно как ЕЙ ХОЧЕТСЯ!!!!! А вы только крайней будете... Да в том "Мире" красиво ухаживают, вешают лапшу на уши, и так далее,- лишь для того что бы потом одеть паранжу или не дай бог работать на дядю заставить...... но к сожалению пока подруга сама всё не прочувствует, Вам её переубедить вряд ли удасться........
Bez IlluziJ
27.10.2009, 12:59
На самом деле историй таких мульен.
И девченкам этим ничё не указ. Моя близкая подруа тоже так люблюнемогу.....10 лет прожила Египте. батрачила на своего мужа-наркомана. Салон красоты держала. Всю выручку на долги и наркоту.
Не буду рассказывать, как она незаконным путем детей вывозила, подкупала должностных лиц, делала уже в России им липовые документы. Дети у них рожденные, автоматом граждане египта, а мамаша никто и звать никак.
Мне в таких историях всегда только детей жалко. И будущих тоже.
Об этом пусть задумается подружка ваша.
Вот и поверь после таких историй что размер не имеет значения.
Olga Matushina
27.10.2009, 13:04
ничего криминального не вижу
Если совсем никак не переубедить ее, возьмите хоть координаты точные-куда, к кому и деньги на обратную дорогу если что куда высылать;) А лучше связать, мне кажется:001:А вообще странно, что он ее к себе зовет, обычно денег просят (себе на билет типа):))
Не понимаю... какие-такие секреты арабы знают по отключению мозга на время у наших соотечественниц...
дайте ей почитать Бетти Махмуди "только с дочерью" (не знаю можно ли тут давать ссылки. но поиском через яндекс лего ищется)
отрезвит точно
Если проработала год в Турции в дельфинарии, то действительно, теперь никто не указ. И прекрастно она знает арабов и понимает что творит. А ваще странно, если вы как говорите, дитя не разумное, то как вы не испугались в 21 год её в Турцию работать отпускать?
Турция не Египет, однако.
Perpetuum_Mobile
27.10.2009, 13:38
да никак..... тем более, что у девушки есть опыт проживания в подобной стране.....она наверняка считает, что собаку на этом съела и отлично знает, что делает и обмануть ее никто не сможет....
.....опасно, конечно, что говорить...
Melamori Blimm
27.10.2009, 13:39
Не понимаю... какие-такие секреты арабы знают по отключению мозга на время у наших соотечественниц...
основной секрет - длинная лапша. на уши
а вообще некоторым такой типаж нравится:0099:
Ласточка
27.10.2009, 14:06
Срочно подарите книжку Ю. Шиловой "замуж за египтянина", там такая же история описана...
Bez IlluziJ
27.10.2009, 14:10
Вот и поверь после таких историй что размер не имеет значения.
... ага ...размер имеет место быть, вернее длина ...лапши.
Это для некоторых дам поважнее того размеру будет, о котором вы задумались...
Barsuchok
27.10.2009, 14:13
If you tried black -you'll never go back (c)
:)):)):))
*Staisee*
27.10.2009, 14:26
Главное чтобы предохранялась на 100%, потому что любовное приключение это одно, обычно разница культур, мировозрения, образа жизни быстро такие союзы разрушает. А вот ребенок может стать очень большой проблемой в этом случае.
Срочно подарите книжку Ю. Шиловой "замуж за египтянина", там такая же история описана...
Ничего читать не хочет :(
А я читала....потому и волнуюсь ...
свою голову не дашь,увы...
Tasha_31
27.10.2009, 14:32
Эх, отправить бы вашу подругу в Тунис - вмиг бы всех египтян забыла бы напрочь.:)) ИМХО
Bez IlluziJ
27.10.2009, 14:34
Эх, отправить бы вашу подругу в Тунис - вмиг бы всех египтян забыла бы напрочь.:)) ИМХО
Что, неужели еще длиннее?
Tasha_31
27.10.2009, 14:40
Что, неужели еще длиннее?
Не знаю, не пробовала, но обаяния - МОРЕ,голову потерять очень легко, только в отличие от египтян, это более цивилизованная нация, французская колония как-никак. Помню первый раз поехала туда, далеко заплыла, за буйки, думала одна, поворачиваю голову - в пяти метрах от меня МЧ с внешностью Бандераса улыбается безукоризненной улыбкой и произносит HELLO. Я чуть под воду не ушла от накатившего, странного такого чувства...:)) В последний раз ездила, так подруг пришлось по всему отелю к автобусу собирать - так им хорошо было...
Poliness
27.10.2009, 14:46
ну фиг знает...я в этом году отдыхала в Египте, первый раз там была..и последний.
От арабов воротило. Фу, фу и еще раз фу. Такие приставучие, что аж воротит.:065:
Египет-красивая страна,что касается курортной зоны, но жить там в их стране, по их законам...:010:
она понимает, что свои великие идеи и мировоззрение может засунуть себе в одно место, потому что ТАМ она будет жить, как живут египтянки?
мама дорогая, попытайтесь подруге объяснить, что это скорополительное решение.:ded: Пусть лучше он к ней сначала в гости приедет, а то получается, что она к нему срывается, а не он к ней. Как-то странно.
Bez IlluziJ
27.10.2009, 14:48
Не знаю, не пробовала, но обаяния - МОРЕ,голову потерять очень легко, только в отличие от египтян, это более цивилизованная нация, французская колония как-никак. Помню первый раз поехала туда, далеко заплыла, за буйки, думала одна, поворачиваю голову - в пяти метрах от меня МЧ с внешностью Бандераса улыбается безукоризненной улыбкой и произносит HELLO. Я чуть под воду не ушла от накатившего, странного такого чувства...:)) В последний раз ездила, так подруг пришлось по всему отелю к автобусу собирать - так им хорошо было...
Бандерос, говорите.:love:Ок, когда буду в Тунисе и поплыву к буйкам одену нарукавники, на всяк случ, что не утонуть от восторга!!
Tasha_31
27.10.2009, 15:00
Бандерос, говорите.:love:Ок, когда буду в Тунисе и поплыву к буйкам одену нарукавники, на всяк случ, что не утонуть от восторга!!
Правильно, береженого Бог бережет:))
Tasha_31
27.10.2009, 15:04
Что-то, видимо, в Египте есть..Дайвинг, конечно, потрясающий...НО: Это всего лишь отдых, а не повседневная жизнь, это нужно понимать.
У меня приятельница вернулась месяц назад в полном восторге. Сейчас говорит, что нужно продавать здесь квартиру, покупать там на эти деньги 3 студии, в одной с ребенком жить собирается, а 2 сдавать. Мужа нет, знания языка нет, ребенку 2 года. Я недели 2 пыталась переубедить... Бесполезно, не слушает...
ТАНЮША С
27.10.2009, 15:08
Да уж,взгляд:) отдыхающего и живущего там, будет разным!
Пожившая Ондатра
27.10.2009, 15:20
Посоветуйте ей поехать в отель, где есть русский обслуживающий персонал и поговорить с ними. Когда я отдыхала в Египте, многие туристы приехали присмотреть себе там квартиры. Но пообщавшись с русской девушкой Наташей, работавшей на ресепшене и жившей по пол-года в Египте,, многие передумали.
Poliness
27.10.2009, 15:21
Посоветуйте ей поехать в отель, где есть русский обслуживающий персонал и поговорить с ними. Когда я отдыхала в Египте, многие туристы приехали присмотреть себе там квартиры. Но пообщавшись с русской девушкой Наташей, работавшей на ресепшене и жившей по пол-года в Египте,, многие передумали.
+1000
Poliness
27.10.2009, 15:22
пусть вообще поищет (или Вы, если хотите помочь), как там живется нашим соотечественницам в Египте и какие проблемы встречаются
Да, может быть поискать местный форум. Наверняка где-то есть.
Ссылки давать можно? Один форум нашла.
Просто предупредите ее о последствиях мусульманского развода и последующего отбора детей, вещей, паспортов, избиений еще во время брака и пр.
Кстати, форум уехавших - замечательная мысль.
Моя одногруппница с институтских времен (лет 10-15 уже прошло, как стали жить вместе) замужем за арабом, по слухам - вполне обеспечена, вполне счастлива и вполне любима.
ПризракБелойДамы
27.10.2009, 15:42
недвижимостость на ней есть какая ?
Это, кстати, существенно.
Почему-то слышала такие истории только про невысоких худеньких... Со знакомой произошла подобная история. Она вернулась как загипнотизированная, собиралась немедленно развестись с мужем и ехать "к нему". Муж пообщался с умными людьми, быстренько изолировал от жены загранпаспорт и все деньги... Через пару недель наваждение прошло. По рассказам этой знакомой, было именно что-то вроде гипноза... при этом со стороны египтянина были исключительно красивые ухаживания, комплименты... никаких приставаний и даже намеков на койку, сплошная романтика :love: Отпустило враз. Знакомая предположила, что он в этот момент нашел себе новый объект.
Как говорят, это там бизнес такой - очарованные дамы продают здесь всё - квартиры, машины... приезжают туда "к любимому" и мгновенно расстаются со всеми деньгами. Дальше вынуждены пахать, чтобы выжить. Хорошо, если парикмахером :073:
а ведь мы знаем только о тех, кто вырвался... сколько еще "очарованных" там томится
Вобщем, автор - "потеряйте" подругин загранпаспорт. Новый делают месяц. Может за месяц она опомнится.
для начала срочно Ахмета сюда для знакомства!
она на это чудо в привычной для нее обстановке посмотрит и таки проснется ото сна...
ПризракБелойДамы
27.10.2009, 15:45
Моя одногруппница с институтских времен (лет 10-15 уже прошло, как стали жить вместе) замужем за арабом, по слухам - вполне обеспечена, вполне счастлива и вполне любима.
Как я понимаю, она за соученика вышла. У меня тоже есть такая одногруппница. Жили с мужем в одном общежитии. Она пышная натуральная блондинка, он влюбился без памяти, когда заканчивали институт - поженились. И тоже, говорят, она живет замечательно, муж - современный образованный человек, они любят друг друга, растят детей и т.д.
Как я понимаю, она за соученика вышла. У меня тоже есть такая одногруппница. Жили с мужем в одном общежитии. Она пышная натуральная блондинка, он влюбился без памяти, когда заканчивали институт - поженились. И тоже, говорят, она живет замечательно, муж - современный образованный человек, они любят друг друга, растят детей и т.д.
Почти, учились на одном факультете, хоть и в разных группах. Она рыженькая и стройная. :) В общаге вроде не жили.
ПризракБелойДамы
27.10.2009, 15:59
Почти, учились на одном факультете, хоть и в разных группах. Она рыженькая и стройная. :)
В обоих наших случаях совсем другая ситуация. Обе выходили замуж за человека которого знали уже довольно долгое время. А моя одногруппница еще и в одном общежитии жила, то есть могла увидеть этого человека в быту
В обоих наших случаях совсем другая ситуация. Обе выходили замуж за человека которого знали уже довольно долгое время. А моя одногруппница еще и в одном общежитии жила, то есть могла увидеть этого человека в быту
Абсолютно согласна, тоже хотела приписать, что совместный бездетный быт нескольких лет очень важен, как и высшее образование мусульманина.
shuckson
27.10.2009, 16:16
а что тут можно сделать?
возьмите все координаты для связи... может действительно с ней поехать - познакомиться с ее хахалем???
если это наваждение - оно быстро пройдет...
Пожившая Ондатра
27.10.2009, 16:24
И это не дает никаких гарантий. Знаю девушку, которая здесь, в России, познакомилась с арабом. Влюбились друг в друга, стали жить вместе. Она даже считала, что они поженились, так как он приглашал муллу и тот проводил какой-то обряд. А потом "муж" уехал к себе на родине - и всё...
И это не дает никаких гарантий. Знаю девушку, которая здесь, в России, познакомилась с арабом. Влюбились друг в друга, стали жить вместе. Она даже считала, что они поженились, так как он приглашал муллу и тот проводил какой-то обряд. А потом "муж" уехал к себе на родине - и всё...
Да, Вы правы, тоже вспомнила аналогичные истории, когда мусульмане резко меняются, уехав в свою страну.
Скинула ссылочку на форум ей, говорит что я настраиваю на плдохое а у нее всё будет хорошо :(
Пожившая Ондатра
27.10.2009, 20:18
Скинула ссылочку на форум ей, говорит что я настраиваю на плдохое а у нее всё будет хорошо :(
Действуйте по другому. С одной стороны, говорите ей, что это ее решение, и Вы, как подруга, его примите и поддержите ее. А с другой стороны, мягко и вкардчиво говорите ей : "да, дорогая, у тебя все будет хорошо, но давай перестрахуемся и постелим соломки. Ну на всякий случай. Ну мало ли что в жизни бывает. Нет, с тобой, конечно, не будет, но на всякий случай... жизнь, дескать, разная бывает"
Еще знаю другую историю (кроме вышеизложенной) - знакомая (умная и рассудительная) отдыхала в Тунисе, там тоже любовь-морковь с первого взгляда. Тоже хотела все бросить и лететь туда на крыльях любви. И даже слетала. Не знаю, что там было, то ли не сраслось у них, то ли мужчина ее мечты уже с другой был, вопчем, конец истории таков, чт о она жива, здорова, живет в России и все у нее хорошо.
Может, и Ваша подруга слетает, посмотрит другими глазами и успокоится.
Пусть попробует МЖМ и поймет что бывает кайф и покруче чем с "крупноорганными" арабами. Одну мою знакомую так вылечили - приехала из Эмиратов "люблю не могу", попробовала в два смычка в России -и любовь прошла в момент.
Инструкции в грачах получит.
И какой по счету женой она собирается стать?
nezabudka80_80
27.10.2009, 20:32
Очень смешно, у вас подруг нет? :015:
Конечно, есть! И не все из них живут с теми парнями, которые их достойны, но это их жизнь, их выбор.... хочет подруга лететь - пусть летит!
Пусть попробует МЖМ и поймет что бывает кайф и покруче чем с "крупноорганными" арабами. Одну мою знакомую так вылечили - приехала из Эмиратов "люблю не могу", попробовала в два смычка в России -и любовь прошла в момент.
Инструкции в грачах получит.
Маузи, цыц и кыш в грачи!
И какой по счету женой она собирается стать?
первой...
Маузи, цыц и кыш в грачи!
.
Позвольте мне самому решать куда мне идти и где мне постить.
первой...
Это она так думает. Пусть форумы почитает, где тусуются те, кто уже обжегся..
Marysabel
27.10.2009, 20:47
Ну, как правило, на ухаживания всяких турков и арабов клюют недолюбленные на родине барышни.
Я в Тунисе была, и помню все эти белозубые "Хелло!". Честно говоря, кроме желания залепить по зубам, другого и не возникало.
Позвольте мне самому решать куда мне идти и где мне постить.
Вы конечно в праве, но я как то думала вы мудрее и взрослее, а вы все тот же пацан и кроме секса ничего на голову не идет.
Вы конечно в праве, но я как то думала вы мудрее и взрослее, а вы все тот же пацан и кроме секса ничего на голову не идет.
Думать не вредно.
ТатаZzzz
27.10.2009, 21:12
маузер! вы пошляк!
Ослина Копытовна
27.10.2009, 21:15
:001:я прочитала "как отрезать мозг подруге" - УЖАСНУЛАСЬ:001:
сорри за ОФФ
ТатаZzzz
27.10.2009, 21:16
по сабжу - ничего страшного, недавно подвозил меня мужик из Египта, женат на русской, двое деток - показывал фотки, хвастался женой, про детские садики с ним поболтали, про Египет, конечнго. Нормальный мужик, думаю, во многом адекватнее многих наших. Так что не лезте к подруге. Египетность - не показатель, и с нашим соотечественником можно гамна огрести, и с арабом в счастье жить. ( у подруги старшей дочки папа - пакистанец... замечательная семья, знаете ли)
маузер! вы пошляк!
Я пишу то что я знаю. Не приврал ни на грамм. В отличие от лапшелюбительниц придумавыющих ух-ах причины.
Показательность в том, где он живет или работает.
Если бы не жил и работал в туристической зоне, и познакомились случайно - один разговор.
Но вокруг туризма - это охотники за деньгами. Как жиголо, вот и расточают свои неотразимые улыбки.
mynochka
27.10.2009, 22:28
по сабжу - ничего страшного, недавно подвозил меня мужик из Египта, женат на русской, двое деток - показывал фотки, хвастался женой, про детские садики с ним поболтали, про Египет, конечнго. Нормальный мужик, думаю, во многом адекватнее многих наших. Так что не лезте к подруге. Египетность - не показатель, и с нашим соотечественником можно гамна огрести, и с арабом в счастье жить. ( у подруги старшей дочки папа - пакистанец... замечательная семья, знаете ли)
не показатель...
тем не менее
у знакомой муж - пакистанец
учились вместе в институте
жили долго и счастливо
трех дочек родили
на четвертой он сломался и уехал к себе в Пакистан
они остались здесь одни :(
Не спешите с выводами! Главное - это знать, скока у араба верблюдофф! :ded:
А она уже примеряла униформу арабской жены?
не показатель...
тем не менее
у знакомой муж - пакистанец
учились вместе в институте
жили долго и счастливо
трех дочек родили
на четвертой он сломался и уехал к себе в Пакистан
они остались здесь одни :(
Простите, а что у него сломалось на четвертой? :008:
Расскажу в кратце, позавчера подруга вернулась из египта. И всё. Мозг выключен. Влюбилась в араба. Нашу любовь зовут Ахмед. Подруге 22. Ему за 30. Собирает вещи лететь к нему.... Мама ей не указ :((((( Девушка свободолюбивая, до этого проработала год в Турции в дельфинарии тренером - и ничего! а тут на отдых слетала и переклинило ее. ОЧЕНЬ за нее боюсь. Дитя ж неразумное. Выглядит как подросток. Носит 40 размер, весит вообще смешную цифру, если что ее подмышку и в чулан ((((((( Ничего не слышит... "Это жизнь..." (с) :010::010::010::005:
Араб арабу рознь. Знаю лично две таких истории , увенчавшиеся законным браком с последующим появлением детей как ни странно....
mynochka
27.10.2009, 22:58
Простите, а что у него сломалось на четвертой? :008:
а кто его знает, что именно у него сломалось :))
с его женой мы ето не обсуждали
просто он уехал и не обещал вернуться
видимо поехал делать мальчеГа с настоящей мусульманской женЩин
ето я пытаюсь предположить :004:
ТатаZzzz
27.10.2009, 23:39
не в лапшелюбительницах дело, что значит "ух-ах"? Влюбилась девушка, скорее всего, повелась не на гипотетическое качество траха, а на обходительность кавалера( восточные мужчины частенько по-началу такие, знаете ли), почувствовала себя обожаемой женщиной, готова все бросить и к Нему... а вы со своими "в два смычка"? Неуместно абсолютно.
не в лапшелюбительницах дело, что значит "ух-ах"? Влюбилась девушка, скорее всего, повелась не на гипотетическое качество траха, а на обходительность кавалера( восточные мужчины частенько по-началу такие, знаете ли), почувствовала себя обожаемой женщиной, готова все бросить и к Нему... а вы со своими "в два смычка"? Неуместно абсолютно.
Почему неуместно когда РЕАЛЬНОЙ девушке РЕАЛЬНО помогло?
ksu_shka
28.10.2009, 00:16
ой блин... еще одна попалась!
что-то не видела я хороших примеров такого замужества.
А в 22 года - молодая еще совсем, и слушать то никого не будет.
Родителей жалко в этой ситуации.
Дай бог, чтобы она там пожила, поняла КУДА вообще она попала (в какую среду) и, самое главное, без потерь вернулась обратно домой!
iriha007
28.10.2009, 19:05
ой блин... еще одна попалась!
что-то не видела я хороших примеров такого замужества.
А в 22 года - молодая еще совсем, и слушать то никого не будет.
Родителей жалко в этой ситуации.
Дай бог, чтобы она там пожила, поняла КУДА вообще она попала (в какую среду) и, самое главное, без потерь вернулась обратно домой!
Родить в мусульманской стране значит отдать детей отцу при разводе.
Я только сегодня вернулась из Египта. больше туда никогда не поеду. Вроде все ничего, отдохнула хорошо, много посмотрела. Отель 5 звезд, все включено, но почему то для себя решила большу туда никогда. Видела, как наши совсем молодые девчонки сходят с ума от арабов в первый же день приезда. Или они специально едут искать приключений. Но выглядит это очень некрасиво.
Я только сегодня вернулась из Египта. больше туда никогда не поеду. Вроде все ничего, отдохнула хорошо, много посмотрела. Отель 5 звезд, все включено, но почему то для себя решила большу туда никогда. Видела, как наши совсем молодые девчонки сходят с ума от арабов в первый же день приезда. Или они специально едут искать приключений. Но выглядит это очень некрасиво.
а причем тут Египет?
ну приехали деффки мальчиков снимать, так это ж в той же Турции и пр. повсеместно.
Дело то, Вы не находите, в наших девушках как раз?
а причем тут Египет?
ну приехали деффки мальчиков снимать, так это ж в той же Турции и пр. повсеместно.
Дело то, Вы не находите, в наших девушках как раз?
Дело в мушшинах которых интересует больше водка чем бабы. Вот и результат -едут девушки в Турцию, Египед и тд на качественную прочистку труб любофь со вздохами.
Дело в мушшинах которых интересует больше водка чем бабы. Вот и результат -едут девушки в Турцию, Египед и тд на качественную прочистку труб любофь со вздохами.
goes without saying...
кто ж довел женское население страны до такого :0076:
Автору - реально можно только сначала "потерять" подругин загранпаспорт, пусть месяцок здесь побудет, потом может очухается. Если это невозможно, то предложить ей на всякий случай, чтобы при непредвиденных обстоятельствах - злая свекровь, ревнивая бывшая и т.п. - вы могли бы ее подстраховать. То есть знали точный адрес и имя человека, к которому она едет, у вас должна быть постоянная связь с ней, и пусть не берет много денег. Дайте ей телефоны и адрес консульства и всевозможных служб, в которые она как российская гражданка или туристка могла бы обратиться. Да хоть в мобильник ей забейте.
По теме - все-таки большинство курортных знакомств в египте - это развод женщин на деньги. Счастливые браки обычно с мусульманами возможны при нескольких условиях: мужчина получил высшее образование; учился или работал довольно длительный период в Европе(Америке) или в России; не придерживается мусульманских традиций. Ну и , конечно, люди должны знать язык друг друга, или английский на достаточном для постоянного полноценного общения уровне.
ПризракБелойДамы
28.10.2009, 23:12
а причем тут Египет?
А там бизнес такой. Развод наивных и голодных (в плане романтики) теток на деньги. Причем периодически клюют вроде не наивные и не голодные
matveikasa
28.10.2009, 23:25
А какой прок в наших девушках? Как их можно на деньги развести?
Автор, не останавливайте свою подругу. Плохой опыт - это тоже опыт. Каждый учится на своих ошибках.Пусть прогуляется, подзагорит, отдохнет и вернется назад.
matveikasa
28.10.2009, 23:36
Главное чтоб не забеременела и заразы египетской не подхватила. Что русскому хорошо, то немцу смерть))
Ну не привязывать же ее, пусть едет, а может это ее счастье.:0077:
Автор, а может вы завидуете :0072:
Ну не привязывать же ее, пусть едет, а может это ее счастье.:0077:
Автор, а может вы завидуете :0072:
В самую точку, ведь у моего Будущего мужа нет такого таланта обольстителя :) Только на меня распростронился.
даже если на деньги не получится, их можно развести на секас, а это в мусульманской стране тоже на вес золота
Rosa Luxemburg
29.10.2009, 01:47
Дык тут все зависит от того, что считать деньгами. В Египте такая экономическая ж... ситуация, что для них и 200 долларов - очень приличные деньги. А уж за тысячу-другую арабский мужчина любую тетеньку будет обихаживать ;)
Я так и не знаю, можно ли давать ссылки,
но вот что нашла
http://forum.egypt-info.ru/showflat.php?Cat=&Number=83662&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Девочка из Конго
29.10.2009, 02:30
Египет - это Африка.:073:
А Африка - это ж*па. :065:
Это я вам как эксперт говорю. :ded: (см. ник)
С любовью - из Конго :0075:
Так ваша подруга хочет уехать на ПМЖ?Т.е. она хочет взять билет в одну сторону? Может как-то ненавязчиво предложить ей съездить только на пару недель осмотреться? Она билеты уже купила? Может стоит сейчас активно походить с подругой по клубам и т.п. Может с кем познакомится и не захочет уезжать. А вообще я когда-то тоже была в подобной ситуации.Остановили меня только мамины слезы,когда я уже с чемоданами стояла в прихожей.В итоге я поехала к нему через год,но как туристка т.е. с билетом обратно домой.Ну а когда встретилась с ним,то поняла,что все это только фантазии и больше ничего.
mama Natasha
29.10.2009, 15:48
да никак..... тем более, что у девушки есть опыт проживания в подобной стране.....
опыт проживания в отеле у неё есть, а не в стране или сельской местности, откуда скорее всего прынц.
Автор, если любовь и мозг не вправляется, то пусть подруга едет, только не раньше чем через месяц, и обязательно с обратным билетом. Ну и адреса-пароли-явки должны быть у нее и у оставшихся здесь родных и друзей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.