PDA

Просмотр полной версии : Как думаете, что это?

Flamenka
27.10.2009, 12:30
Месяц назад заболело в районе уха. Решила, что надуло, покапала капли Отипакс. Вроде получше стало. Потом заболела шея. Довольно сильно. С этой же стороны. Потом плечо. Потом ушло в подмышку, я перепугалась, помчалась к хирургу, который нашел там прыщик и удалил его. Это, конечно, мило, но проблемы не решило. Плечо болело и стало отдавать в руку. Прям по всей задней стороне руки в пальцы. Сейчас пью терафлекс, он с ибупрофеном в составе, мажу фастум-гелем, болеть стало меньше. Снова заболело возле уха как бы по челюсти вниз. Знаете, ровно там, где нижняя челюсть прикрепялется к верхней. Там такое очень противное ощущение. Это даже не боль, а какое-то напряжение. Лимфоузлы вроде одинаковые, ну может быть немножечко совсем правая больная сторона отекла.
Что это? Застудила? Невралгия? Пока денег нет идти к врачу, да и к какому - не совсем понятно.

анна67
27.10.2009, 13:44
дай бог . что бы я это было не - опоясывающий герпес . но так в интернете выставлять диагнозы - это неправильно . наверно к неврологу все-таки

Лёся
27.10.2009, 13:55
это опять-нервы.;)

Flamenka
27.10.2009, 14:28
Почитала в инете - похоже на миозит. Надо к кому-то идти. Наверное, к неврологу.

Барбара
27.10.2009, 14:48
Ничем Вас не порадую, у меня ТАКОЕ уже лет 6. То хуже то лучше, но по сути ничего не меняется. Еще и в зуб отдает. У каких только невропатологов я не была. Каких только обследований ни делала, а воз и ныне там:( Уже не знаю что это может быть. Но у меня все это сопровождается субфибрильной температурой.

Flamenka
27.10.2009, 16:18
Ничем Вас не порадую, у меня ТАКОЕ уже лет 6. То хуже то лучше, но по сути ничего не меняется. Еще и в зуб отдает. У каких только невропатологов я не была. Каких только обследований ни делала, а воз и ныне там:( Уже не знаю что это может быть. Но у меня все это сопровождается субфибрильной температурой.
у меня температура, напротив, пониженная. 36 в основном...