Просмотр полной версии : КТО ХОДИЛ В ТОМ ГОДУ НА НОВОГОДНИЕ
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
И КУДА поделитесь впечатлениями.
какой возраст ребенка был и про стоимость билетов.
расскажите что понравилось, что нет и какие подарки деть получил
Duniasha
27.10.2009, 12:51
Мы ходили в 1,5 года на елку при развивалках. Билет стоил 300 или 400 (уже не помню :(), было представление со Снегурочкой и снеговиком (показывали кукольную сказку, дети делали какие-то подделки, водили хоровод), в подарок дали лабиринтик маленький МДИ, ребенку понравилось.
Мне не понравилось, что некоторые родители привели больных детей (мы билет купили, денег жалко :015::015::015:), многие дети после этой елки заболели...
Мы ходили в РОСТ на Ёлку, до этого несколько раз ходили туда же на детские спектакли. Понравилось. Цену уже не помню. В подарке было несколько предметов: игра с наклейками (кстати, потом таких нигде не видела, а идея неплохая), конструктор-кубики (белорусский), сок и что-то еще. Подарки у разных деток были разные, наверное, у девочем что-то девичье.
Эта Елка мне показалась лучше, чем то, что было у нас на развивалках, и помещение там не в пример просторнее для такого действа.
Сыну было тогда почти 2 года, Деда Мороза и пр. не пугался
Девчоки, а где обычно проводятся елки ЛВ по районам? Какое объявление вывешивается?
Наталия 84
28.10.2009, 00:13
Ходили в РОСТ, доче было год и четыре. Дочка в восторге была.
Очень извиняюсь...а РОСТ- это где?? :008:
Скажите! А где этот РОСТ находится и где билеты можно купить?
lelkanga
28.10.2009, 00:48
http://www.nourost.ru/
тоже были в РОСТе.
кстати, подарки там по-возрастам выдаются. нам в том году дали каталку-собачку , мягкую игрушку и сок (1,1 г.). детям постарше что-то развивающее давали.
не понравилось только то, что сок дали, да еще к тому же он был холодный. просто мы сок до сих пор не пробовали и пробовать не собираемся еще долго.
Сок этот очень многим кстати пришелся, мы, например, не взяли с собой ничего попить, так ребенок с радостью сразу выпил. И многие так же
РОСТ - это частные садики в районе пл. Мужества. Они проводят хорошие интерактивные спектакли для детей от года. Ну и Елки тоже. Записываются обычно к ним заранее, не меньше чем за неделю.
Мы в том году тоже в РОСТе были, 1,6.
Дочке понравилось, подарки приличные.
LarrysWife
28.10.2009, 03:44
и я послушаю.
ходили на елку в Эрудит на Косыгина (сыну было 2,1 в прошлом декабре) ребенку понравилось, но мой сынуля - мальчик активный, моментально адаптируется в новой обстановке, танцевал и болтал больше всех :)) но были и детки, которые все время тихо сидели на скамеечке, прижавшись к родне... цену билета не помню (рублей 500, кажется), представление - около часа длилось, была одна снегурочка, она с детьми играла, танцевала и т.д. подарки - ну, ничего, хотя не супер. деток подобрали удачно - все примерно одного возраста (видимо, большая часть - ходящие на развивалки этого клуба, но были и "залетные". как мы). все детки с родителями были, кто-то и вообще всей семьей (мама-папа-брат-сестра-etc., а зал для этого был не рассчитан, к концу стало душновато); больных деток не было... а вот нашему другу и его маме ну очень не понравилось... еще и диск фоток потом купила - мне это было удобно, т.к. я пришла с сыном одна и фотик не взяла (у меня альтернатива была - или сына ловить или фотографировать, я выбрала первое, а фотки у проф. фотографа получились неплохие:)
Нам на развивалках сказали что тоже будет елка!!!
Ура!! жду не дождусь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.