Просмотр полной версии : Чего НЕ ЛЮБЯТ делать наши детки?
Моя дочка НЕНАВИДИТ лежать на животике (не знаю с чем это связано),палочки-жгутики и всё,что подношу к носу тоже ненавидит. Шапочки не любит...Ногти стричь.
А ваши чего не любят?
Всё то же самое, кроме лежать на животике - это он обажает. Ногти стричь не дает только на ножках, ругается и пинается. Еще не любит сидеть в кенгуру и шезлонге :(
kadnikova
27.10.2009, 12:48
Мой не любит одеваться. Особенно шапку.
Да-да....про это я то я забыла! Просто ненавидит, когда ему одевают шапку! :005:
Виктория1
27.10.2009, 12:51
Ногти подстригать, одеваться (особенно шапочку) и очень не любит когда говорят нельзя.
Porosenok-Lu
27.10.2009, 12:51
+1 Мы тоже одеваться не любим. Шапка тоже враг номер один.
Не любит оставаться в комнате одна, сразу крик поднимает как только из комнаты выходишь, и одевать верхнюю одежду. Ну и конечно чистить нос.
Прикол,вот они шапки-то невзлюбили:)!!!
Redkayaya
27.10.2009, 12:59
мой не любит все вышенаписанное и спать ложиться! и когда из рук что-то забирают!
Marmeladka*
27.10.2009, 13:17
Враг номер один-шапка:001:еще не любим чистить носик и подстригать ногти на ногах;)
Терпеть не можем когда на руках норовят взять горизонтально, сразу выгибается и орёт, надо вертикально!
Ну и капли в нос- это зло! :065:
Лекарство в ложке- тоже не прокатит...
соплеотсос - враг номер один, шапку кстати спойно одеть дает
Gindenburg
27.10.2009, 13:20
шапка зло
Одеваться, вытаскивать козявки, стричь ногти. ложиться спать и когда мама поет.... значит спать пора....
Шапка и чистка носато испытание. ежать на пузе нравится, но не больше 20 минут подряд
Одеваться, особенно шапку, еще чистку носа и лежать на руках горизонтально...
rfnhecz31
27.10.2009, 13:44
О даааа! Шляпа, это для нас больное место. Поменьше был терпеть не мог умываться - я влажными салфетками пользовалась. Ну что делать, ущимляла я его чувство собственного достоинства по утрам и вечерам. Сейчас, видимоЮ, привык... Кряхтит, фыркает, даже улыбаться пытается.
Мудрая Сова
27.10.2009, 13:49
хммм, а мы к шапкам, чистке носа, стрижке ногтей равнодушны...:016:
не любит лежать на животе, менять погдузник в голодном состоянии и лежать в коляске:001:
Иллюзи*Я
27.10.2009, 13:54
Моя дочка НЕНАВИДИТ лежать на животике (не знаю с чем это связано),палочки-жгутики и всё,что подношу к носу тоже ненавидит. Шапочки не любит...Ногти стричь.
А ваши чего не любят?
не любит, когда больше получаса играет одна
требует общества :)
еще не любит, когда люди, которых не помнит, начинают близко подходить с разговорами и тем более если пытаются за ручку или ножку взять - сразу верещим
все перечисленное Вами нормально переносит
единственное - очень не любим, когда голодная, а мама вздумала памперс поменять вместо того чтобы сразу кормить
Приморцы
27.10.2009, 13:58
А мы как то к шапкам, стрижки ногтей, одеванию и лекарствам равнодушны. Не то чтобы любили, но и не особо вырываемся, можем потерпеть. А вот нос чистить, что просто кошмар!!! орем просто как безумные!!! И так каждый раз. Правда ттт, успокаивается потом быстро, видимо не злопамятный.
Плюс ко всему перечисленному еще терпеть не может, когда столбиком после еды держим. Верещит и извивается дико. Надо сразу положить, чтобы "жирок завязался" :))
Не только шапку не любим, но и комбез и курточку, когда руки надо продевать. Не любит когда я пытаюсь ей носик почистить, каплю не любит и нозальный аспиратор (в простонародье соплеотсос) - прям ненавидит и кидается с ним и со мной в бой, не любит одна оставаться, не любит в стульчике сидеть и в автокресле, когда прикреплена ремнями
ну ногти само собой, без восторга..но игрушка отвлекает
leksa2002
27.10.2009, 14:26
Одежду, кот. через голову надевается. Нос чистят - улыбается.))
Ногти стричь было очень тяжело, пока не стала делать это во время кормления грудтью Теперь вообще не замечает процесса.)
Саша Орлова
27.10.2009, 14:49
ШАПКА была врагом №1
Tirami Su
27.10.2009, 14:55
Шапку не только надевать но и носить !
также не любит когда приходится отбирать пульт, телефон , ноут.....
Мы на животе не любили вообще, а теперь обожаем (после курса массажа), и шапку любим теплую надевать, а вот комбез не любим, и ждать не любим в коляске, пока мама сапоги натягивает :))), а еще не любим, когда маму вдруг на скамеечке тянет посидеть во время прогулки! надо ходить, кататься и желательно побыстрее ))
Pingva82
27.10.2009, 14:59
А ваши чего не любят?
Моя тоже на животе не лежит (только если ОЧЕНЬ хорошее настроение, может пару минут выдержать), а нас колики мучают, все советуют на животе спать, какое там спать, она сразу в крик. Ну сопли чистить - само собой терпеть не можем, а вот стрижку ногтей переносим спокойною Еще не любит, когда глазки промываю.
оу... одеваться просто ненавидит, особенно шапку... сидеть долго не любит(лежать тоже) с ним "ходить" надо. чтоб ноги на твердой поверхности были... Лежать на животе просто ненавидит, стоит положить - сразу в крик... не любит спать со мной... зато нравится лежать с папой...
"Эх, наша доча тоже не любит лежать на животе:(, хотя поспать иногда на животике и может:)).А вот нос чистить- это еще то! сразу кричим, крутим головой и отпихиваем мамины руки!!
На животике лежать ненавидит,просто орет,как резаный!!! Ногти стрич,особенно на ногах,носик чистить и лежать в одиночестве.Шапку спокойно одеваем,а вот комбез, частенько капризничает когда одеваю.Зато все,что связано с водой, мы обожаем)))))))))
Моя не любит шапку, и одежду в принципе!!!!!!!!!!!!!! Не любит стричь ногти, когда ее носят лицом к маме, разворачивается, не любит мясо, но я хитрю - мешаю с броколли (а это она обожает больше всего на свете!!!), не любит лежать одна и играть с игрушками, ненавидит автокресло и ездить в машине в темноте, не признает коляску в бодрствовании, поэтому гуляю только тогда, когда хочет спать. Пока это все, что вспомнила.
Su_samuru
27.10.2009, 15:56
ненавидит шапку, особенно, когда завязочки под подбородком завязываешь. и кнопочки-пуговки самые верхние терпеть не может застегивать. Лезть в нос. глаза, уши, рот, само собой ,категорически НЕЛЬЗЯ! только если сама Саша возьмет мой палец и в рот себе не засунет))))) А какое расстройство, когда после голопопонья памперс хотят надеть:010::001:
а еще не любит, когда машина в пробке стоит, или вообще останавливается
викуля12
28.10.2009, 01:08
А ваши чего не любят?
+1000
ну мне наверно повезло: мелкий только чмстку носа НЕНАВИДИТ, а все остальное нормально прокатывает
моя до 3 месяцев на животе лежать не любила, а потом наоборот - теперь только на животе и лежит :)
а еще не любит одеваться (шапка пока вызывает рёв не больше чем рукава)
очень не любит, когда ей чистят носик
когда задерживают сисю по первому требованию (ну она пару предупредительных вскриков делает, если эффекта нет - в безутешный ор)
когда перекладываю ее в кроватку (если проснется в этот момент - маме кранты)
и соску не любит :(
controlka
28.10.2009, 02:03
Враг номер один-шапка:001:еще не любим чистить носик и подстригать ногти на ногах;)
все вышесказанное, но шапку- спокойно, а вот руки в рукова- это прямо БЕДА!
и как не странно стала спокойно относится к соплеотсосу, к доставанию козявок ( ну как спокойно, не кайфут конечно, но не визжит и не мотает головой как раньше), а физ раствор вообще любит когда закапываю, даже улыбается и шмыгает сама носом, нам 5 месяцев.
Может потому что я ей это каждое утро делаю.
После того как попали в больницу с ложным крупом и соплями... мне сказали физраствор и каждый день, так как узкие пазухи и там козявки остаются...
Короче, дочь смирилась похоже.
Правда я при этом всегда играю с ней и смеюсь.
полинчик
28.10.2009, 02:04
:0009:когда мама решает,что пора идти домой и вытаскивает из песочницы:0072:
Marija-Ilja
28.10.2009, 17:29
мой кстати очень спокоен на счёт палочек в ушки. Нос лучше конечно не трогать. На животе всё пучком. Ногти даже нравится :) Но вот Шапки , колготки, комбезы вообще одежду как таковую переносим тяжело . Очень часто не любим лежать на рука, в позе укачивания. Не любит, когда отбираю чашки ( так как он тут же наровит садонуть себе по носу). Вытераться после ванны не любим. Лежать в воде на спине не любим. Наверно в наши 5 мес. это пока всё. Что будет дальше время покажет, а так мы вообще тельцы ( в год Быка) и очень характерные.
АА ещё не любим мокрый подузник.
Не любит турундочки в нос и когда долго хожу по квартире с нею на руках в качестве экскурсовода, а потом кладу. Нам 3 месяца и 8 дней.
Катамбур
30.10.2009, 20:49
почти все перечисленное не любим: одаваться, особенно шапку, раздеваться, менять подгуз, стричь ногти, чистить носик, умываться, когда в кроватку кладут, когда мама из комнаты ваходит, когда на руках горизонтально берут, когда не дают за провода дергать или на компе на кнопочеи нажимать.... в общем большая НИХОЧУХА
А мой нормально относится и к палочкам, и к стрижке ногтей, и даже к шапке! А не любит он коляску. Никакую!:005:
мы не любим одиночество,при свете спать,шапку одевать,ждать,когда смесь разведу,когда папа громко чихает!!
Семён_Пaлыч
30.10.2009, 21:36
+1000000
marinkabomb
30.10.2009, 22:12
мыть голову
менять памперс ночью и на голодный желудок
Мой сынок не любит переодевать подгузник, сидеть без движения, быть в одиночестве, чистить нос, стрич ногти.
Teorema Fermat
30.10.2009, 22:34
Шапка для нас прям ужас ужасный! :001: А еще не любит, когда нос трогают и забирают что-то))
Teorema Fermat
30.10.2009, 22:36
мой кстати очень спокоен на счёт палочек в ушки. Нос лучше конечно не трогать. На животе всё пучком. Ногти даже нравится :) Но вот Шапки , колготки, комбезы вообще одежду как таковую переносим тяжело . Очень часто не любим лежать на рука, в позе укачивания. Не любит, когда отбираю чашки ( так как он тут же наровит садонуть себе по носу). Вытераться после ванны не любим. Лежать в воде на спине не любим. Наверно в наши 5 мес. это пока всё. Что будет дальше время покажет, а так мы вообще тельцы ( в год Быка) и очень характерные.
АА ещё не любим мокрый подузник.
Даааа, на с Вами с гороскопом повезло прям :004:
Молчунья
31.10.2009, 02:30
А мы неперевариваем просто лежать одетыми на прогулку и ждать когда мама закончит собираться.
Тут уже не плачь , а истерический ор стоит. Это при том что я сначала сама одеваюсь , а потом , потея , его собираю. Мне остается только куртку - шапку - шарф напялить.
Сладуськина
31.10.2009, 02:38
Не любит одеваться, самое не любимое одежда через голову, шапки и уличный комбез... вообщем почти всё!
katysha2084
31.10.2009, 13:33
Не любит одеваться, самое не любимое одежда через голову, шапки и уличный комбез... вообщем почти всё!
У нас таже история:(
А мой к одеванию месяцев до 5 спокойно относился. Потом как началось. Но, собственно, как раз в это время стала одевать больше слоев на прогулку, и жарко стало дома лежать одетым.
На животе не любил лежать, пока голову не держал совсем уверенно, то есть месяцев до 4 (в 2,% стал держать, а в 4 смог подниматься на локтях). При этом постоянно переворачивался на живот с тех пор как научился.
Не любит, когда я ем при нем, а ему не даю. Если отнять яблоко, которое он жевал, то просто несчастье у ребенка. Или если упало (яблоко или сушка).
Укачиваться на сон. Тольк оперевожу в горизонтальное состояние - ОР начинается, даже если глаза у него закрываются уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.