Просмотр полной версии : ставите ли вы ультиматумы мужчине, когда он уходит из семьи??
piramida
27.10.2009, 13:26
Прочла в одном топике совет, и никак он у меня из головы не выходит, привожу ниже, то, что мне покоя не дает:
один умный человек сказал: "если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!" лично я бы вычеркнула "любимого" из СВОЕЙ жизни! жесткие обязанности по отношению к дочери (часы прогулок, игр) ЕЖЕДНЕВНО! решение финансовой стороны вопроса, помощь и участие в бытовой жизни и точка! дальше ЛЕД! внимание себе любимой во время общения дочи с папой! еще и в свою пользу бы все обернула! ...
У меня все вертится вопрос к автору, где такие мужчины водятся, которым ультиматумы можно ставить и они на них ведутся??
У меня при расстовании с мужем было сказано - будет вот так (это грошевые подачки, когда у него есть деньги и не надо на машине колеса менять), если что не устраивает - вообще никак... Подавай на алименты (при офиц.зп 8000р., 25% твои не вопрос), все имущество на родственниках, ничего не обломится. Ребенку было 3 месяца
Это при том, что я самодостаточная женщина, материально не завишу от мужчины.
В том топике эту тему развивать - вроде не в тему:) Хотела спросить, ставите (ставили) вы ультиматумы мужчинам и чем это закончилось??
P.S. я тут человек новый, поэтому, плиз, по меньше абривиатур, а то не всегда въезжаю, выругались вы или наоборот и что это вообще означает:))
Я в такой ситуации не была ( да надеюсь и не буду),но ставить ультиматумы - бессмысленно.Лучше расстаться в хороших отношениях и договориться по хорошему.
Клон? Тролль?
Совет выше процитированный-это лишь домыслы и сослагательное наклонение. Теоретиков тут много на форуме.
Ультиматумы-это либо неумение донести свою позицию, либо ситуация доведенная до крайности.
При определенном характере можно прижать человека к стенке и не оставить выбора. Другое дело, что многим важнее процесс, а не результат-ощутить власть, принить неудобства или страдания.
Встречный вопрос-где ж таких козлов берут, с которыми в 3 месяца ребенка разводятся))
ну я бы ультиматум не ставила, но подала на алименты и график встречи с ребенком установила. Но надеюсь не придется:)
piramida
27.10.2009, 13:50
[QUOTE=aha;32964323]Клон? Тролль?
Новичок я, прошу любить и жаловать:)) Не знаю, что такое Троль на форуме:)
Встречный вопрос-где ж таких козлов берут, с которыми в 3 месяца ребенка разводятся))
по поводу козлов - посидев на форуме, поняла, что их много развелось, вот и мимо меня не пробежал:015:
Мой МЧ без ультиматума все делает, что вы перечислили. Практически ежедневное общение с сыном от первого брака, деньги, вещи, подарки БЖ, ремонт, квартира.
Но при этом он и для моего ребенка делает все, что может.
Просто человек (мужчина) должен понимать меру своей ответственности сам.
Ультиматумы ставить не нужно. Я бы не стала
Добавлю- ставя ультиматум надо быть готовым к его исполнению, а не только в пугалки играть.
от моего можно добиться только обратного эффекта - чим иногла и пользуюсь
shuckson
27.10.2009, 16:37
вообще не умею ультиматумы выставлять :)
и не очень представляю, как можно выставить ультиматум... там же должна быть какая-то угроза? либо так, либо так... и эту угрозу реализовать же надо?
да какие ультиматумы. лишь бы по мирному договориться удалось :005:
да какие ультиматумы. лишь бы по мирному договориться удалось :005:
Как это разумно:flower: загонять в угол М-черевато, сама там можешь оказаться....:001:
Грозовое облачко
27.10.2009, 21:35
Добавлю- ставя ультиматум надо быть готовым к его исполнению, а не только в пугалки играть.
о! это ключевое....! воздух в порыве аффекта сотрясать бессмысленно.....они не дураки и это чувствуют....
ставить ультиматумы бесполезно-разные весовые категории
интересная формулировка....типа "Стираете ли Вы носки?", можно подумать у большей часть ЛВ мужья только и делают что на досуге уходят и семьи и вот часть обычно ставит ультиматумы, а часть нет...мдя...
Чмокнутая
27.10.2009, 22:07
а какой смысл в ультиматумах? Захотел уйти- пусть уйдет. И если у женщины есть капля уважения к себе, то она расстанется красиво. Без громких фраз и соплей. Тихо и красиво. Мужика невозможно вернуть ультиматумом. Впрочем, как невозможно его вернуть и ничем остальным:004:
Старый Кошелек
27.10.2009, 22:36
интересная формулировка....типа "Стираете ли Вы носки?", можно подумать у большей часть ЛВ мужья только и делают что на досуге уходят и семьи и вот часть обычно ставит ультиматумы, а часть нет...мдя...
ну... судя по тому что " Гнать кАзла" - типа национальныи ЛВ -спорт то деитвительно мжно сделать такие выводы:046::046:
piramida
27.10.2009, 22:53
так и я того же мнения... ставить ультиматумы, т.е. человека "раком" - по моему убеждению, в любом нормальном человеке должен вскипеть дух противоречия..., тем более в мужчине... Поэтому показался странным совет, цитату которого я привела в теме топика...
Девочка с косичками
28.10.2009, 00:03
Хм, в связи с назревающим разводом, не знаю, к чему можно прицепиться для постановки какого-либо ультиматума. Мужу всё пофигу.
Ультиматум можно поставить тому, кто от тебя в чем-то зависит. Тока смысла никакого нету.
Я не пробовала.
ну... судя по тому что " Гнать кАзла" - типа национальныи ЛВ -спорт то деитвительно мжно сделать такие выводы:046::046:
:))ну, знаете ли, гнать кАзла за несвоевременный прогиб и переживать уход мужа из семьи - это вещи разные...:ded:
Все-таки есть понятия женственности и мужественности. Она- добрая, мягкая, все понимающая и снисходительная. Он- ответственный, заботливый, надежный. Какие тут могут быть ультиматумы?
А если все не так- желательно и начать с изменений в себе.
stella_17
28.10.2009, 00:51
Если только ради эксперимента)))
Я не ставила ультиматумов - все добровольно делает... Т.к. решил мне доказать что будет хорошим отцом нашему сыну - я посмела в этом усомниться :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.