PDA

Просмотр полной версии : Брюки зимние lassi

poki
27.10.2009, 13:41
Была в Детях и выбор меня просто удручил. Продают только костюмы (брюки и куртка) Lassi. Да и расцветки по сравнению с прошлым годом:( ХОтелось бы купить брюки на лямках и черные. Но таковых увы что-то не нашлось. Я была во многих Детях по всему городу...
Может кто подскажет в интерете или где еще можно их купить. В Финляндии-то понятно, но пока туда не собираемся.....

Likhanchik
27.10.2009, 14:17
Тоже обыскалась такие штаны, но похоже что отдельные полукомбезы были представлены только в прошлогодних коллекциях, поэтому реально их найти только на распродаже или ДО. Сейчас везде вижу только комплекты. Если вам повезет, дайте знать, тоже куплю на вырост.

Лена Ко
27.10.2009, 14:18
Видела позавчера в Детях на Науки Lassy черные на лямках, стоят примерно 1200 рубликов. По размерам подробно не смотрела, но на 104 см такие точно были.

Naslund
27.10.2009, 15:18
Я в Феличите видела черные штаны Ласси на лямках, но уже месяц назад наверно.

хозяйка
27.10.2009, 17:17
Я такие не нашла (на рост 104), купила Керри. В прошлом году отходили в Лесси полукомбезах- классные, неу биваемые и не промокаемые.

poki
29.10.2009, 18:57
Эх пожалела,что в прошлом году на вырост не взяла... А что такое ДО?
Хозяйка! А керривские брюки теплее как вы считаете? Хотелось бы чтобы не очень жарко в них было в О градусов...

poki
29.10.2009, 19:09
А в Феличите какой?

Ashatan
29.10.2009, 20:34
ДО - доска объявлений (раздел на форуме)

Likhanchik
29.10.2009, 20:51
Видела позавчера в Детях на Науки Lassy черные на лямках, стоят примерно 1200 рубликов. По размерам подробно не смотрела, но на 104 см такие точно были.
Да Вы шо???!!! Вот ить паразиты, а по телефону сказали что нет:015:. нам вот как раз такие надо, было...купила уже Лапси (переплевалась правда, но выхода у меня не было) Полукомбезы Керри мне не понравились из-за молнии сбоку на штанине и из-за клеша (на моем дохлике как юбка гаде сидят, а с резинкой внизу на наш размер не было)

Туманова
29.10.2009, 20:58
Была в Детях и выбор меня просто удручил. Продают только костюмы (брюки и куртка) Lassi. Да и расцветки по сравнению с прошлым годом:( ХОтелось бы купить брюки на лямках и черные. Но таковых увы что-то не нашлось. Я была во многих Детях по всему городу...
Может кто подскажет в интерете или где еще можно их купить. В Финляндии-то понятно, но пока туда не собираемся.....

А в Финляндии их тоже нет:( У меня мама позавчера ездила, я ей заказывала именно такие брюки - нету на лямках, есть только на резинке. Значит, нигде их уже не купить, наверное.

хозяйка
29.10.2009, 22:47
Эх пожалела,что в прошлом году на вырост не взяла... А что такое ДО?
Хозяйка! А керривские брюки теплее как вы считаете? Хотелось бы чтобы не очень жарко в них было в О градусов...
Думаю, жарко не будет.

gorodOK
29.10.2009, 23:32
А я бы купила штаны - пришила бы широкие резинки и не парилась бы :)

Dasti
30.10.2009, 00:08
Сегодня была в "Детях" на Брянцева, большой выбор брюк, брюк на лямках Лэсси, цвета- синий, черный, коричневый. Больших размеров не было, до 98.

poki
31.10.2009, 15:54
А я бы купила штаны - пришила бы широкие резинки и не парилась бы :)

хорошая идея!!!:flowers:

ecaterina sergeevna
02.11.2009, 15:18
Пару дней назад купила штаны в Детях на Луначарского 104 размер черные 1400.Такого размера были еще одни,остальные меньше.Хорошие штанишки со вставками на коленках и сзади,а вместо лямок взяла подтяжки))А на лямках Лесси действительно тяжело раздобыть(((