Просмотр полной версии : После родов
Наталья81
27.10.2009, 14:05
После вторых подряд родов прибавила 20 кг - первые 10 кг через месяц вот скинула, теперь остались еще 10. Вот о чем я задумалась - есть ли смысл худеть сразу после родов (прошло месяц) или подождать пока нормализуется обмен веществ и гормональный фон? Грудью не кормлю. И вообще почему так происходит - жил человек 2 лет с весом нормальным потом родил и поправился?:033::033::033::033:
можно, например, начать правильно питаться =) От этого точно вреда не будет, только польза
Наталья81
27.10.2009, 18:35
Загадка в том что даже при правильном питании и при ограничении пищи вес НЕ УХОДИТ! Вот почему?
Напишите Ваш примерный рацион, может девочки подскажут =)
Потому что гормоны, как мне кажется - прогестерон, например - он сохраняет беременность и отвечает за отложение жиров в которых, собссно и хранится... ну по крайней мере я где то слышала такую теорию ) Если вы не кормите - у вас развязаны руки - можете пробовать все, на что хватит силы и воли ;)
Я худеть начала сразу после родов и очень успешно! Сначала (пока кормила грудью) боялась аллергенов и ела гречневую кашу и говядину и худела, а потом, когда с ГВ не сложилось - начала экспериментировать с диетами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.