PDA

Просмотр полной версии : поход в Родео Драйв с малышом до 2-х лет

tashka
27.10.2009, 14:27
Может кому-нить пригодиться наш сегодняшний опыт по походу в аквапарк Родео Драйв. Итак нас было четверо: две мамы и два девчонки 1.10г и 1.6г, приехали туда к 9-30 и были десятые в очереди, народ быстро подтягивался и к 9-50 там было уже около 40-50, мы в это время ломали головы не начались ли школьные каникулы (пролетели б со скидками) и гонялись за нашими «атомными бомбами» пытаясь их обезвредить на безопасном расстоянии от стеклянных витрин. В 10-00 началась суета- пока одна держала вырывающихся монстров, вторая купила билеты и мы проникли во внутрь где суета была не меньшая- надо раздеться в гардеробе и одеть бахилы – народ ломится толпой и уследить за девчонками было не просто (мы не взяли сандаликов и пожалели- в уличных ботинках+бахилы скользко!) потом раздевалка- ящики не большие и все наше барахло туда с трудом влезло (может потому что запихивали торопясь – девицы порывались разнести неосвоенную территорию) Итак сам аквапарк: у выхода из раздевалки детская зона – поглубже с «грибком»- нам по шею и помельче с детской горкой- по пояс, сначала хорошо- народу мало потом многие родители там же сидят и место уже маловато, горка так себе- один сверху сажает один в воде ловит…, есть нарукавники(бесплатно и много) и несколько кругов детских, вода очень теплая часы под носомJ, потом по очереди сходили прокатились с больших горок –пока другая развлекала мелочь, в сауне толпа народу- не пошли, посидели чуток в джакузи и побултыхались в большом общем бассейне, в 11-30 пошли мыться и одеваться- ибо когда мы уходили народ повалил в раздевалку и душ валом- заканчивались «дешевые» 2 часа, на вход стояла огромная очередь и ждала таких счастливчиков как мы- кол-во мест ограниченно. До дому добирались своих ходом- очень устали- час ехали- ревели и капризили в конце, тут же завалила ее спать… вот и все

отвечаю сразу по поводу оно нам надо было или нет:
Да, нам оно было надо. Не пожалели ничуть!
ТО что ребенок капризничал- я написала специально- чтоб кому-то было проще расчитать время и силы- мы совершили ряд ошибок- учтем на будущее. Нам понравилось и выходить оттуда она не хотела, так что через месяц повторим заход. Думаю что это НЕ ХУЖЕ просто похода в бассейн.

belvick
27.10.2009, 14:30
а оно вам надо было?

Саша Орлова
27.10.2009, 14:41
Боже, а почему там народу-то столько??? Рабочий день, вроде...

Олюнька
27.10.2009, 14:42
удовольствие хоть получили?вы и дети? мы тоже собирались,но засопливились:(
но все равно планируем:)

Веруся-мамуся
27.10.2009, 14:45
И мы в таком возрасте туда ходили, не хотели уходить, а уснула сразу в машине

Мамашка татарчонка
27.10.2009, 14:46
а оно вам надо было?

+1
тоже не очень понятно, зачем?...

Dich
27.10.2009, 14:47
мда... мы вт тоже все никак собраться не можем, а хотим. Нас наша подруга подбивает и тоже именно во вторник, говорит, что часто туда ездит с утра и народу там очень мало, если к открытию ехать. А получается, что все равно очередь и ажиотаж.... :(

b-Valya
27.10.2009, 14:47
Тоже хотим, поняла что экономить не стоит..Спасибо!

Tirami Su
27.10.2009, 14:50
Тоже хотим, поняла что экономить не стоит..Спасибо!
+1

Motya_Bu
27.10.2009, 14:52
А мое мнение - до 2, даже может 3 лет детям там делать нечего!
Они мало что поймут, развлечений для них тоже не особо много, больше опасностей. Да и хлорка....

Саша Орлова
27.10.2009, 14:52
Автор, простите, можно я со своим вопросом влезу:flower:

Я вот подумываю зимой в Финку съездить в аквапарк. Чёт страшно в наши после скандала с хлоркой...
Кто-нибудь был? Как оно?

tashka
27.10.2009, 14:53
отвечаю сразу по поводу оно нам надо было или нет!
Да, нам оно было надо.
ТО что ребенок капризничал- я написала специально- чтоб кому-то было проще расчитать время и силы- мы совершили ряд ошибок- учтем на будущее. Нам понравилось и выходить оттуда она не хотела, так что через месяц повторим заход. Думаю что это НЕ ХУЖЕ просто похода в бассейн.

Dich
27.10.2009, 15:08

Я вот подумываю зимой в Финку съездить в аквапарк. Чёт страшно в наши после скандала с хлоркой...
Кто-нибудь был? Как оно?
мы были в аквапарке в Иматре летом 2 раза, ребенку на тот момент было 10 мес в первый раз и 11 мес. во второй раз. нам все понравилось, ребенку тоже, уходить не хотел. были там примерно по 2,5 часа, про хлорку ничего не могу сказать, вода не пахнет, ребенок потом нормально себя чувствовал, хотя воды несколько раз глотал.
большой плюс - и в мужской (по словам мужа) и в женской раздевалке были пеленальные столики, удобно одевать-раздевать, потому что на узкой лавке около шкафчиков с годовалым малышом сложно одеться-раздеться самой и ребенка переодеть. и в душе был пластмассовый высокий детский стул на колесиках и с ремнями безопасности, пока сама мылась - он у меня там спокойно сидел, а потом можно было его под душ на этом стуле закатить.

dusiak
27.10.2009, 16:37
А мое мнение - до 2, даже может 3 лет детям там делать нечего!
Они мало что поймут, развлечений для них тоже не особо много, больше опасностей. Да и хлорка....

согласна + в нашей стране где уже был случай с передозом хлора отравились большие дети, а что будет с такими малышами. я считаю что так делают бестолковые мамаши плюс еще с бассейна своим ходом жесть полная:wife:

ksiushkap
27.10.2009, 17:03
Если всем понравилось, и все довольны, то молодцы! Не испугались проблем. Я вот из трусливых мамаш, хотела бы сводить ребенка, но не решаюсь. Мне кажется, что дети в таком возрасте уже многое понимают. Если думать только об опасностях, так и в машине тогда дитя нельзя возить. Это же тоже опасно.....

juh
27.10.2009, 17:18
Нам понравилось и выходить оттуда она не хотела, так что через месяц повторим заход. Думаю что это НЕ ХУЖЕ просто похода в бассейн.

Мы ходили, когда ребенку было 2,2. Нам понравилось, особенно с горки кататься, но с бассейном я бы не сравнивала, это просто другое. В бассейне он плавал, а здесь столько всего, на что можно поглазеть, так что только игрался в воде и катался с горки.

Inness
27.10.2009, 18:03
Молодцы! Я с сыном в пятницу ходила. Народу............................................ ................................ Мы в очереди простояли почти 1,5 часа. Хотела малую с собой взять, да бабушка в няньках осталась, а так бы взяла. Там были малыши, все очень довольны, одна мама даже в большой бассейн брала реб( ему 1,3 - со слов мамы), и он не боялся воды,в отличие от ванной, Конечно, с раздевалками беда, и очереди, но можно занять очередь и походить по магазину, тем более там есть чем занять реб-есть дет качели на 3 эт.

крошка-капитошка
27.10.2009, 18:20
Может кому-нить пригодиться наш сегодняшний опыт по походу в аквапарк Родео Драйв. Итак нас было четверо: две мамы и два девчонки 1.10г и 1.6г, приехали туда к 9-30 и были десятые в очереди, народ быстро подтягивался и к 9-50 там было уже около 40-50, мы в это время ломали головы не начались ли школьные каникулы (пролетели б со скидками) и гонялись за нашими «атомными бомбами» пытаясь их обезвредить на безопасном расстоянии от стеклянных витрин. В 10-00 началась суета- пока одна держала вырывающихся монстров, вторая купила билеты и мы проникли во внутрь где суета была не меньшая- надо раздеться в гардеробе и одеть бахилы – народ ломится толпой и уследить за девчонками было не просто (мы не взяли сандаликов и пожалели- в уличных ботинках+бахилы скользко!) потом раздевалка- ящики не большие и все наше барахло туда с трудом влезло (может потому что запихивали торопясь – девицы порывались разнести неосвоенную территорию) Итак сам аквапарк: у выхода из раздевалки детская зона – поглубже с «грибком»- нам по шею и помельче с детской горкой- по пояс, сначала хорошо- народу мало потом многие родители там же сидят и место уже маловато, горка так себе- один сверху сажает один в воде ловит…, есть нарукавники(бесплатно и много) и несколько кругов детских, вода очень теплая часы под носомJ, потом по очереди сходили прокатились с больших горок –пока другая развлекала мелочь, в сауне толпа народу- не пошли, посидели чуток в джакузи и побултыхались в большом общем бассейне, в 11-30 пошли мыться и одеваться- ибо когда мы уходили народ повалил в раздевалку и душ валом- заканчивались «дешевые» 2 часа, на вход стояла огромная очередь и ждала таких счастливчиков как мы- кол-во мест ограниченно. До дому добирались своих ходом- очень устали- час ехали- ревели и капризили в конце, тут же завалила ее спать… вот и все

отвечаю сразу по поводу оно нам надо было или нет:
Да, нам оно было надо. Не пожалели ничуть!

Мы тоже с удовольствием сходили, но мы постарше, хотя и младше нас малявочек там видела. А вообще-то я бы всем советовала туда малышей сводить, моего было от туда не вытащить, такое удовольствие))))))))).
Единственное, уснул по дороге домой, пришлось нести на руках.
Меня многие тоже спрашивали оно вам надо было, на что я спрашивала, а зачем вообще тогда ребёнком заниматься, если, зачем в аквапарк, зачем в зоопарк, зачем в музей, зачем в океанариум

Motya_Bu
27.10.2009, 18:50
Мы тоже с удовольствием сходили, но мы постарше, хотя и младше нас малявочек там видела. А вообще-то я бы всем советовала туда малышей сводить, моего было от туда не вытащить, такое удовольствие))))))))).
Единственное, уснул по дороге домой, пришлось нести на руках.
Меня многие тоже спрашивали оно вам надо было, на что я спрашивала, а зачем вообще тогда ребёнком заниматься, если, зачем в аквапарк, зачем в зоопарк, зачем в музей, зачем в океанариум

Ну вы сравнили музей и аквапарк :010:

marsege
27.10.2009, 19:39
Ох, была я в Родео с беременную пору с мамой. Не понравился мне этот лягушатник, такая толпа народу, хотя время у нас какое-то непопулярное было. Ушли через 20мин. С ребенком бы точно не пошла, хотя детям, может, там и интересно. Но взрослым.....

Isiandra
27.10.2009, 19:41
Мы первый раз ходили в 1.8, ребенку не понравилось. На той недели сходили, теперь она бредит аквапарком(сегодня были второй раз). Детский бассейн ей не нравится (народу много, мелко, многие мамы массажируются в фонтане, от этого брызги летят во все стороны, и в частности детям в лицо, что не очень приятно.) Поэтому мы с ней бултыхаемся в большом бассейне, где развлечений не каких, соответственно народу нет. Сегодня освоила нарукавники, и все время пыталась уплыть от меня.
Народу думаю так много, потому что сейчас в Океи скидки раздавались 50%. Акция кончится, народу будет намного меньше даже в «счастливый час»

columbina
27.10.2009, 19:53
мы были там несколько раз. Реб в восторге, еле вытаскиваю от туда, особенно ему нравится, где искуственная волна. Сколько раз ходили, народу было немного, а в детском бассейне вообще были одни. Взрослым, конечно, там делать нечего ИМХО. Знаю, что сейчас там идут какие-то акции, что стоит в два раза дешевле, а пенсионерам чуть ли не бесплатно, поэтому и народу много.

Мама Кирика
27.10.2009, 21:36
а вы в какое время были там, что ждали 1,5 часа?

Isiandra
27.10.2009, 21:43
мда... мы вт тоже все никак собраться не можем, а хотим. Нас наша подруга подбивает и тоже именно во вторник, говорит, что часто туда ездит с утра и народу там очень мало, если к открытию ехать. А получается, что все равно очередь и ажиотаж.... :(

Езжайте после осенних каникул, народу будет намного меньше

Mysia-Marysia
28.10.2009, 14:35
А мы вчера посетили Вотервиль. Двое взрослых, двое подростков и мелкий, 2г1м. У старшей дочери был день рожденья и поэтому ее пустили бесплатно. Мелкий был в аквапарке первый раз, мне было очень интересно, как себя поведет. Ему Очень понравилось! Одели на него нарукавники, круг, (и еще нам бесплатно дали спец. памперс) и он в этом снаряжении все время рядом со мной плавал, особо меня не доставал, а всему очень радовался, чем очень радовал меня :)) (К слову, горки я не люблю, а старшие с папой с горок не вылезают) Вода теплая, народу немного. Прокатили дите с детской горки - восторг полный! Получили кучу впечатлений и положительных эмоций!
А Радео драйв мои старшие дети совсем не любят, ходить туда не хотят, и хоть до Вотервиля далеко - только туда ездим. А с хлоркой там теперь проблем нет :))

Inness
28.10.2009, 17:00
а вы в какое время были там, что ждали 1,5 часа?

а попали как раз в этот "счастливый час", теперь уж будем знать......
он как раз с 4 до 5, но думаю, что те кто на него рассчитывал, не попали.

крошка-капитошка
28.10.2009, 20:10
Ну вы сравнили музей и аквапарк :010:

Нет, я не сравниваю, просто у меня есть знакомая, у которой кстати, ребёнок старше. Мы ей только начнём рассказывать, что то в аквапарке были, то в Петергоф ездили, то в музей ходили, а она нас только и "ругает", а зачем это надо, он ещё маленький, ничего не понимает.
Конкретно про аквапарк скажу, что мой воду просто обожает, вытащить от туда не могла. И сынок всегда делает скачки в развитии после ярких эмоций

Мама Кирика
29.10.2009, 11:16
вчера были в родео, очередь!!!:001:говорят такая очередь еще пару дней точно будет, т.к. в окее дают 50% скидку! (PS хотя вроде раньше тоже давали и такого ажиотажа не было) отстояли 2 часа и все таки попали, ребенку очень понравилось:support:

Mariko
29.10.2009, 12:20
Странно... Мы в родео ездием с сентября (последний раз были две недели назад)). Две мамы и дети 1,6. ПО ОКЕЕВСКИМ СКИДКАМ. НИ РАЗУ очереди не было! Наоборот народу мало (будни, приезжаем в 10,00-10.30). Детям нравится и мамам тоже :004:

Мама Кирика
29.10.2009, 13:51
вот! вот! и я была ооочень удивлена стоявшей там очередью. причем мы выходили почти в 21, а очередь была такой же огромной. администраторы говорят там такой ажиотаж с утра до вечера уже который день

Maksimama
26.11.2009, 17:18
а как насет гигиены? наслушалась всяческих ужасов про грибки и глистов.... были преценденты?

Юляшка-ромашка
26.11.2009, 17:56
Уж лучше на море... В Турцию там (не сезон сейчас правда), Египет, Мальдивы... Не признаю я хлорированные бассейны... Да еще и с мелкими...

ЛенаЮ
26.11.2009, 18:08
А мы ходили в Вотервиль!!Очень понравилось!По сравнению с Родео ,в Вотервиле отдельные раздевалки и места гораздо больше!!!
В Родео тоже были,больше не пойдём(((((

vykyng
26.11.2009, 19:52
Я тоже считаю, что до 3 лет там делать нечего!!!

ЕленаМихайловна
26.11.2009, 19:53
А я не понимаю КУДА, НАРОД, ВАС НЕСЕТ В ЭПИДЕМИЮ ГРИППА, тем более до двух лет???????????

мамаРоси
26.11.2009, 20:08

Кто-нибудь был? Как оно?

Не то что с ребеноком, я сама в наши аквапарки ходить не хочу...
Не буду писать сколько всего плохого я слышала и от своих знакомых и по TV....
Вообщем, со своим дитем не раньше 3-х лет и где-нить подальше от родных просторов!!

мамаРоси
26.11.2009, 20:08
Я тоже считаю, что до 3 лет там делать нечего!!!

+1