Просмотр полной версии : Тремор рук (трясутся ручки)
Осенняя***
27.10.2009, 14:33
У малыша иногда трясутся ручки, когда он плачет или возбужден. Я как-то не обращала внимания, думала может от холода. К неврапатологу ходили платно в 21 век, сказали все у нас хорошо. Уже после этого наш участковый педиатр обратила на это внимание и сказала в 3 месяца еще раз показать неврапатологу. Я, конечно, повезу опять.
Как вы считаете, мог неврапатолог не заметить этого при осмотре?
Может у кого-то есть подобная проблемка?
в 3 мес. все проходят невропотолога...в 1 мес у ребенка нет координации это тоже может об этом говорить...темболее если он плачет или возбужден...
вот если в спокойном состоянии так будет ,то надо задуматься..
У малыша иногда трясутся ручки, когда он плачет или возбужден. Я как-то не обращала внимания, думала может от холода. К неврапатологу ходили платно в 21 век, сказали все у нас хорошо. Уже после этого наш участковый педиатр обратила на это внимание и сказала в 3 месяца еще раз показать неврапатологу. Я, конечно, повезу опять.
Как вы считаете, мог неврапатолог не заметить этого при осмотре?
Может у кого-то есть подобная проблемка?
к 3м месяцам обычно это проходит само
Это как раз проблема и ее надо лечить. У моего сынули тоже был тремор рук. Нам назначали пить пантогам. Но это все должен вам невропатолог объяснить и назначить. Навряд ли тремор сам пройдет. Так что обязательно сходите к врачу!
Это как раз проблема и ее надо лечить. У моего сынули тоже был тремор рук. Нам назначали пить пантогам. Но это все должен вам невропатолог объяснить и назначить. Навряд ли тремор сам пройдет. Так что обязательно сходите к врачу!
тремор прошел сам...был и ручек и ножек...глицинчик попили месяц для успокоения души....
ну а врачу естественно...
хм,не знаю младенцев,у которых бы ручки не дрожали,кстати,еще и подбородочек может дрожать.Это же абсолютно нормальное явление до 3 мес.А у вас вообще малышок.Все проходит само.
тремор прошел сам...был и ручек и ножек...глицинчик попили месяц для успокоения души....
ну а врачу естественно...
Значит вам повезло. Очень рада. У нас видимо была проблема посерьезней.
Lapo44ka
27.10.2009, 15:26
у нас тоже ручки трясутся, когда сын плачет или тужится. врачи сказали, что это признак повышенного внутричерепного давления, и это надо лечить....
Осенняя***
27.10.2009, 15:45
Блин, и ведь заплатила 800 р за консультацию невропатолога...
Если к 3 мес. не пройдет, значит нужна консультация невролога. Кстати невролога можно найти и дешевле и лучше. Поищите по отзывам, кого хвалят и идите к тому врачу. (шепотом, я вообще 21 не очень люблю.)
У моего сына в возрасте 4-6 мес. наблюдался тремор конечностей, а поликлинический невролог говорила, что у нас все хорошо. Пошли к др. специалисту - лечимся
Осенняя***
27.10.2009, 16:07
Если к 3 мес. не пройдет, значит нужна консультация невролога. Кстати невролога можно найти и дешевле и лучше. Поищите по отзывам, кого хвалят и идите к тому врачу. (шепотом, я вообще 21 не очень люблю.)
У моего сына в возрасте 4-6 мес. наблюдался тремор конечностей, а поликлинический невролог говорила, что у нас все хорошо. Пошли к др. специалисту - лечимся
Помогает лечение? Если вам не сложно, скиньте координаты невролога в личку...
+1. это может быть поражение в ЦНС, у нас была гипоксия - сейчас после массажика тремор понемногу стал уходить, ттт, а поза фехтовальщика, будь она неладна, пока осталась :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.