Просмотр полной версии : новый "РАЗВОД" от ГИБДД?
tanusha-29
27.10.2009, 14:36
остановили проверить документы на авто
пошли сверять "государственные регистрационные знаки",пристали что они "левые"
мол это угловно наказуемо и все дела:ded:
супруг говорит,я их получал на шоссе Революции:073:......
"ну и что!!! там мол целую банду сотрудиков повязали,клепали левые:065:"
вообщем после длительных "переговоров" пришлось ехать туда на шоссе Революции,так сказать на экспертизу
оказалось все впорядке:))
это вообще законно? такие проверки? поездки?
полдня потеряно:015:
Под словом "номера" подразумеваются "государственные регистрационные знаки"?
tanusha-29
27.10.2009, 14:52
Под словом "номера" подразумеваются "государственные регистрационные знаки"?
извините,сейчас исправлю:008:
да они
Про "уголовно наказуемо" они погорячились...
А вот про "все дела" не совсем.
tanusha-29
27.10.2009, 14:56
Про "уголовно наказуемо" они погорячились...
А вот про "все дела" не совсем.
не поняла?:009:
муж переживает,что эта проверка как-то связана с кражей ключей от авто пару недель назад
а я считаю,просто хотели денежку:))
Дементос
27.10.2009, 14:58
А я слыша такое, что ГИБДДешники, сейчас останавливать просто так не имеют права, только, если у них есть какой-то приказ (типа план перехват и пр.)
tanusha-29
27.10.2009, 15:01
А я слыша такое, что ГИБДДешники, сейчас останавливать просто так не имеют права, только, если у них есть какой-то приказ (типа план перехват и пр.)
да? очень итересно,т.е.для просто для проверки документов больше не останавливают?
Матильда Жабовски
27.10.2009, 15:03
ога) :073:
они просто так стоят :046::046:
Дементос
27.10.2009, 15:06
да? очень итересно,т.е.для просто для проверки документов больше не останавливают?
Сама утверждать не буду, своими глаза не читала - подруга сказала и случай был недавно: еду по левашовскому шоссе, стоят красавцы, останавливают, я открываю окно, он заглядывает в машину (причем не скромно так) и всё, меня отпустили и я уехала, никаких документов не смотрел
Матильда Жабовски
27.10.2009, 15:06
Сама утверждать не буду, своими глаза не читала - подруга сказала и случай был недавно: еду по левашовскому шоссе, стоят красавцы, останавливают, я открываю окно, он заглядывает в машину (причем не скромно так) и всё, меня отпустили и я уехала, никаких документов не смотрел
:046::046: он просто понюхал :014:
tanusha-29
27.10.2009, 15:08
ога) :073:
они просто так стоят :046::046:
почему-же,вполне разумно,
пусть непосредственно профилактикой правонарушений занимаются,а не с фонариками бегают:))
Дементос
27.10.2009, 15:10
:046::046: он просто понюхал :014:
АГА он так и сказал, когда я спросила, что это было. А в машине-то была я, подруга и мелкий.
Ну так да не имеют. Но раз уж вас остановили , то возможно ваш автомобиль вызвал подозрения.........:065:
Дементос
27.10.2009, 15:23
Ну так да не имеют. Но раз уж вас остановили , то возможно ваш автомобиль вызвал подозрения.........:065:
В этот раз все нормально было, я ехала аккуратно, не гнала, по дороге "не болталась".
Был случай у меня: ограничение скорости 40км/ч еду 20км/ч,гаишник останавливает и подозрительно смотрит и спрашивает, куда это я крадусь. Ну все понимаешь им не нравиться
не поняла?:009:
Ну если бы были достаточные основания, можно было бы грз изъять, а водителя в отдел доставить.
муж переживает,что эта проверка как-то связана с кражей ключей от авто пару недель назад
Вряд ли.
а я считаю,просто хотели денежку:))
Возможно.
Пожившая Ондатра
27.10.2009, 15:58
остановили проверить документы на авто
пошли сверять "государственные регистрационные знаки",пристали что они "левые"
мол это угловно наказуемо и все дела:ded:
супруг говорит,я их получал на шоссе Революции:073:......
"ну и что!!! там мол целую банду сотрудиков повязали,клепали левые:065:"
вообщем после длительных "переговоров" пришлось ехать туда на шоссе Революции,так сказать на экспертизу
оказалось все впорядке:))
это вообще законно? такие проверки? поездки?
полдня потеряно:015:
В нашей стране это в порядке вещей :))
Мне БМ рассказывал, что когда он поехал прописываться к родителям в Кострому, там началась аналогичная канитель: "Ой, а в том году столько левых паспортов было выдано "оборотнями" в паспортных столах... Докажите, что Ваш паспорт правильный" :)) Когда он приехал в Питер и обратился в паспортный стл нашего района, где он, собственно, паспорт и получил, за справкой о том, что паспорт реальный и действительно был выдан в этом отделении милиции, ему такую справку не дали: "Понимаете, сотрудники, выдавшие Вам паспорт, больше здесь не работают. И хотя на них никаких нареканий не было, но а вдруг... "
Вот и бегал он между Питером, Костромой и Мурманском, в котором раньше жил, собирая бумажки...
А Вы "шоссе Революции, шоссе Революции" :))
Радуйтесь, что не в Москву послали :))
А вообще вспомнилось:
Какое счастье - спёрли кошелёк,
Как нынче я отделался легко-то.
А ведь могли раздеть до босых ног,
Глаз выдавить, пырнуть заточкой в бок...
Да мало ли чего? Была б охота.
Могли для смеху челюсть своротить,
В психушку спрятать для эксперимента,
В чулан, как буратину, посадить.
За оскорбленье чести президента.
Могли послать сражаться в Сомали!
Копаться на урановую залежь!
Да мало ли чего ещё могли?
У нас на что надеяться не знаешь:
На кухне ли придавит потолок,
В больнице ли пришьют к затылку ногу...
А тут какой-то сраный кошелёк -
Да пропади он пропадом, ей-богу!
(В.Шендерович)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.