Просмотр полной версии : МРТ коленного сустава
одскажите, где лучше сделать МРТ коленного сустава
Анджелина
27.10.2009, 15:31
Я делала МРТ колена в Центре МРТ "ОНА" на пр. Ветеранов, д.56, тел. 756-88-35, работают круглосуточно, аппаратура очень хорошая, делают долго и качественно, потом всё подробно рассказывают!
И в ЛДЦ "МИБС" тоже можно сделать, врачи их очень хвалят, находятся по нескольким адресам:
http://www.ldc.ru/centers.php?id=15
Я делала в Областной клинической больнице, мне рекомендовал туда обратиться врач, когда мой коленный сустав всячески осматривали на разрыв мениска.
если вам ещё актуально муж вчера делал на Торфяной дороге там скидки до 30 октября.
Торфяная дорога, д. 9. Телефон: (812) 941-40-03.
Я делала МРТ колена в Центре МРТ "ОНА" на пр. Ветеранов, д.56, тел. 756-88-35, работают круглосуточно, аппаратура очень хорошая, делают долго и качественно, потом всё подробно рассказывают!
И в ЛДЦ "МИБС" тоже можно сделать, врачи их очень хвалят, находятся по нескольким адресам:
http://www.ldc.ru/centers.php?id=15
угу
в их центр на Удельной
желательно в смену когда работает Куплевацкий
ну а потом конечно к Трачуку?
alex7007
29.10.2009, 22:32
Наберите в Яндексе "МРТ коленного сустава" Автор книжки "про это" А.К.Карпенко - работает на Морском 3 spbpmc.ru
Анджелина
29.10.2009, 22:55
угу
в их центр на Удельной
желательно в смену когда работает Куплевацкий
ну а потом конечно к Трачуку?
почему именно на Удельной??? и кто такие Куплевацкий и Трачук? тон поста у Вас какой-то иронично-издевательский, я что-то не то советую что ли:fifa:?
почему именно на Удельной??? и кто такие Куплевацкий и Трачук? тон поста у Вас какой-то иронично-издевательский, я что-то не то советую что ли:fifa:?
ни капли иронии, тем более издевательства.
Куплевацкий работает на Удельной в ЛДЦ "МИБС",
а Трачук "главный по коленочкам" из Вредена.
я просто уточнил, в силу уже к сожалению имеющегося опыта неприятностей с коленом.
Анджелина
29.10.2009, 23:54
Тогда Вам спасибо, мне это тоже очень актуально, коленка у меня очень проблемная после травмы((((((...
dragonfly
30.10.2009, 00:48
Ага! К Трачуку все с коленками ходят. Хороший специалист.
А МРТ в ОНА и в ЛДЦ "МИБС" хвалят. Это правда.
На Торфяной что-то стали активно пиарить место.
Но мне показалось что аппарат там старый. Хотя может и ошибаюсь.
Тогда Вам спасибо, мне это тоже очень актуально, коленка у меня очень проблемная после травмы((((((...
тогда точно к Трачуку, он правда в общении несколько специфичен, но спец.
Анджелина
30.10.2009, 12:40
Спасибо за совет:flower:, главное, что спец:ded:, а общий язык обязательно найду, на работе приходится со столькими специфичными людьми общаться, что уже привыкла, не проблема...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.