Просмотр полной версии : 62 детский сад кировского райна
Девченки здравствуйте!!!:)
Вот решила создать темку про этот д.с.,т.к. нигде ничего не могу найти про него:(!
Да и сами собираемся туда в сентябре 2010:support:.
Если кто в него ходит или ходил - поделитесь впечатлениями и полезной информацией про воспитателей, занятия и т.д:ded:.
А те кто только собирается - давайте знакомится!:080:
Я Катя, сыночек Святослав, нам 1 год и 3 месяца!:)
Мы ходили в этот садик.Пошли когда нам было 1,10.Посещали 4 группу-Лапушки.Воспитательница просто чудо.Елена Борисовна.Она в основном одна работала...Дети к ней тянутся.И она деток просто обожает...И что еще очень хорошо,она сопливых просит высаживать,ребенок практически не болел....И во второй группе воспитательница очень хорошая.Очень давно работает,ее внук в нашей группе был....А вот в тройке не знаю как сейчас,надеюсь что то изменилось к лучшему...Вы в какую группу идете,номер?
Спасибо за ответ!!!
А мы еще не знаем!
В марте только скажут!
А что можете рассказать про занятия - ритмика музыка подготовка к школе?
Ой и мы тоже к Елене Борисовне ходили. Причем старшая дочь, еще когда она нянечкой была. До сих пор ее вспоминаю с огромной благодарностью. Детки у нее всегда одеты хорошо, застегнуты, завязаны, все плотненько, всегда переодеты вовремя. Все к ней тянутся, она ко всем с любовью, но без любимчиков )) Девченки мои быстро очень к саду привыкли, шли всегда с удовольствием.
А еще в этом саду один из самых лучших музыкальных руководителей. Праздники там- ах. Каждый- представление, у деток роли, а не просто четверостишье и три прихлопа, два притопа. Танцы достаточно сложные, хорошо поставлены. Мы потом в другой сад ушли, так что есть с чем сравнивать.
А я вчера ходила к заведующей!
Очень приятная женщина.
Она мне показала программы по которым они работают.
И рассказала про занятия: рисование,ритмика,физкультура.
Каждый год они готовят к праздникам различные выступления.
Еше у них в старших группах математика и экология.
И все эти удовольствия БЕСПЛАТНО!!!
Вообщем я осталась довольна!
Да соглашусь,заведующая супер....Музыкальные занятия там ого-го.Все на высшем уровне.И вообще в садике много занятий: лепка,рисование,музыка.А вот про старшую группу ничего не могу сказать так как мы к сожалению уже перевелись...Но вы собственно и все сами узнали..Вспоминаем наш любимый садик очень хорошими словами....
а почему перевелись?
Переехали, в связи с моим замужеством.Теперь напротив Континента живем.Сначала дочку возила, а потом решила все таки перевестись:flower:
ЧТО ТО НИКТО НЕ ОТЗЫВАЕТСЯ КТО ИДЕТ В 2010 СЕНТЯБРЕ!!!
ДЕВЧОНКИ ОТЗОВИСЬ!!!
ВОТ ГРУППА В КОНТАКТЕ - ЖДЕМ ВАС!!!
http://vkontakte.ru/club16165698
День добрый, девушки подскажите, кто ходит? По семейным обстоятельствам родственники вынуждены отдать были сейчас ребенка в сад 2,5 года девочке, 3-я младшая группа, ходит с понедельника, один воспитатель все хорошо, вторая... не можем понять, просто требует забирать неделю в 10 утра, в 15. мин одиннадцатого уже начинает сама звонить и спрашивать когда заберут, потом типа после обеда и только через пару недель полный день, отношение к ребенку хамоватое, а сегодня еще интереснее, на вопрос "обижала ли тебя тетя", ребенок отвечает да и при этом показывает как ее бъют... Что делать?, может фантазии ребенка или это норма 62 сада?, как найти общий язык с воспитательницей и не усугубит ли дело жалоба на нее заведующей? Как поступить, и правда ли что так долго нужно водить ребенка по 2 часа в день?
очень хочется свежих отзывов :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.