Просмотр полной версии : ♥♥♥ 88 детский сад Приморского района ♥♥♥
девочки, кто сюда водит деток????
что нравиться , что нет!!!???
мы ходим один месяц. Чтото мне ваша ава знакома! Наверное общались с вами в топике про Роно
МАШУЛИЧКА
01.10.2010, 11:32
я вожу туда своих двоих деточек!!!!!!
все нравится!!!!!!!!!
И нам все очень нравится!!! Группа с доп услугами просто супер!!! Эх жалко мелкая походу мимо нее пролетит!!!
и мы теперь туда ходим!!!!
Девочки,расскажите пожалуйста подробнее про садик,если можно. Какие условия в группах,есть ли стеклопакеты, как оборудованы детские площадки на улице, самое главное отношение воспиттателей.Свежих отзывов очень мало. Недавно переехали,вот и выбираем в какой садик пойти. Пока остановились на двух: 80 и 88.
Стеклопакеты есть почти во всем садике кроме двух или трех окон между прочим одно это кабинет заведующей!!! Площадки оформлены на мой взгляд достойно. Ничего большего нам и не надо! С детками занимаются и платно и бесплатно. Весь коллектив просто супер!!! Как оказалось бассеин это просто класс для малыша!!!
Стеклопакеты есть почти во всем садике кроме двух или трех окон между прочим одно это кабинет заведующей!!! Площадки оформлены на мой взгляд достойно. Ничего большего нам и не надо! С детками занимаются и платно и бесплатно. Весь коллектив просто супер!!! Как оказалось бассеин это просто класс для малыша!!!
Скажите пожалуйста, а какие доп.занятия и сколько человек в группе?
Доп занятия для разных групп разные. У нас например только умелые ручки - 60 р. занятие! По списку 24 человека.
А еще организуются прекрассные праздники для деток!!!
Доп занятия для разных групп разные. У нас например только умелые ручки - 60 р. занятие! По списку 24 человека.
А еще организуются прекрассные праздники для деток!!!
МАШУЛИЧКА
30.01.2011, 23:11
Мы (сыну 6 лет-старшая группа) ходим:
Путешествие по Англии (англиканский язык)
Умелые ручки
Грамота
Оздоровительный физкультура
Бассейн дополнительный
Очень нравится!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.