Просмотр полной версии : И снова про Здоровый малыш. Просто хочу предупредить.
На Просвете, который. На Энгельса.
Купила я там вчера "Даниссимо" и "Активию" - йогурты. Оказались испорченными. Упаковка была не вздутая, даты - нормальные. Из 5шт- все испорченные :(
Так что быдьте осторожны.
Знать не соблюдены были условия хранения..
Знать не соблюдены были условия хранения..
Это понятно. Просто если кто-то захочет что-то купить из молочного там - пусть подумает хорошенько. При мне там на кассе бабушка покупалка за наличку творожки, правда, Тема. Жалко будет вот таких бабушек, которые потратят свою небольшую пенсию на то, что бы порадовать ребенка (или себя) вкусненьким йогуртом, а там окажется испорченный продукт.:(
Да уж, обалдеть.. Вот тебе и детский магазин, где казалось бы мама или кто-то в полной уверенности думает, что берет свежий продукт.. По крайне мере я так раньше думала. Теперь буду осторожнее. Спасибо!
lena81ka
27.10.2009, 15:40
Купила я там вчера "Даниссимо" и "Активию" - йогурты. Оказались испорченными.
лично меня радует, что они в принципе портятся.
А я один раз в здоровом малыше купила просроченный йогурт "Тема", слава богу, что себе покупала, а не ребенку. Понимаю, что сама виновата, не проверила, но мне в голову не могло придти, что в детском магазине может быть просроченное питание, тем более детское. Теперь проверяю все.
А я один раз в здоровом малыше курпила просроченный йогурт "Тема", слава богу, что себе покупала, а не ребенку. Понимаю, что сама виновата, не проверила, но мне в голову не могло придти, что в детском магазине может быть просроченный йогурт, тем более детский. Теперь проверяю все.
А как Вы проверяете? На тех, что я купила, срок годности до 25.11.2009 и 30.11.2009....
Не открывать же все баночки в магазине:005:
А я один раз в здоровом малыше купила просроченный йогурт "Тема", слава богу, что себе покупала, а не ребенку. Понимаю, что сама виновата, не проверила, но мне в голову не могло придти, что в детском магазине может быть просроченное питание, тем более детское. Теперь проверяю все.
Наверное, в данном случае срок годности не проверили, йогурт был просрочен..
А как Вы проверяете? На тех, что я купила, срок годности до 25.11.2009 и 30.11.2009....
Не открывать же все баночки в магазине:005:
Я про срок годности, а проверить не испорчен ли, к сожалению никак :((
NASTEPIK
27.10.2009, 15:55
Мы едим смесь семпер baby 2, они продают почему-то старые упаковки(вид упаковки поменялся в апреле) и если присмотреться, то видно, что даты перебиты!Я купила как-то не посмотрев, ребенка фонтаном вырвало.
Мы едим смесь семпер baby 2, они продают почему-то старые упаковки(вид упаковки поменялся в апреле) и если присмотреться, то видно, что даты перебиты!Я купила как-то не посмотрев, ребенка фонтаном вырвало.
Обалдеть! Ну совсем уже!!! Нашли на ком деньги делать на просроченных товарах!!:015:
КСЮСИНДА
27.10.2009, 16:00
Молочку покупаю только в Гиперах там проходимость большая товар не залёживаеться и склады холодные.
marishik-b
27.10.2009, 16:03
Обалдеть! Ну совсем уже!!! Нашли на ком деньги делать на просроченных товарах!!:015:
Перебивают не в магазине, а производитель(это я как бывший работник ЗМ заявляю);)
Испорченную молочку можно купить в ЛЮБОМ магазине, и в детском и не в детском
Везде нужно все проверять, а не только в ЗМ
П.С. Раздражают меня такие темы. Если б я писала про каждый купленный испорченный продукт или то, что увидела где-то просрочку, тут бы только мои темы и были:))
Проверяйте все покупаемые продукты во всех магазинах. И будет Вам счастье
Filis78™
27.10.2009, 16:12
:flower:На Просвете, который. На Энгельса.
Купила я там вчера "Даниссимо" и "Активию" - йогурты. Оказались испорченными. Упаковка была не вздутая, даты - нормальные. Из 5шт- все испорченные :(
Так что быдьте осторожны.
всю молочку покупаем в Ленте, Окее, там очень солидный асс Детского:flower:
Filis78™
27.10.2009, 16:14
Молочку покупаю только в Гиперах там проходимость большая товар не залёживаеться и склады холодные.
ТОЧНО!!!!!
Туда везут всегда свежак, сама работала с ними, все знаю:flower:
В Гиперах все самое свежее, они всегда в приоритетах, в Детских магазинах еда не основное, это сопутка, относятся они к ней так же, кстати в гиперах при пюрешках стоят девочки и проверяют даты, сама видела не раз
marishik-b
27.10.2009, 16:18
ТОЧНО!!!!!
Туда везут всегда свежак, сама работала с ними, все знаю:flower:
В Гиперах все самое свежее, они всегда в приоритетах, в Детских магазинах еда не основное, это сопутка, относятся они к ней так же, кстати в гиперах при пюрешках стоят девочки и проверяют даты, сама видела не раз
То-то я месяц назад там с админом ругалась, что у них просроченное детское питание на полках стоит
Сара-Хохотушка
27.10.2009, 16:28
вообще не надо покупать эту дрянь! тем более детям! :(
бамбочка
27.10.2009, 17:34
Покупала в малыше не еду, подгузы.Не так страшно, но дома уже обратила внимание на дату производства - 2004(!) год. Срок годности у них у всех около 3х лет.Вот такое старье досталось:)
Мама Ксюшки
27.10.2009, 17:40
Покупала творожок Агуша в ЗМ на Индустриальном. Срок нормальный, упаковка нормальная. Ночью вызывали неотложку(((((((((((((
вообще не надо покупать эту дрянь! тем более детям! :(
а чем тогда кормить? :)
Спасибо за тему! Будем аккуратнее и внимательнее
Military Jane
27.10.2009, 18:06
знакомая накормила малыша молочкой "Тёма" из этого же магазина.со сроками всё ок было,а дитё теперь лечат от ротовирусной инфекции..не соблюдены условия хранения..
natasha_dm19
27.10.2009, 18:08
в любом магазине можно найти просроченный товар, нужно смотреть всегда сроки годности.
Military Jane
27.10.2009, 18:19
в любом магазине можно найти просроченный товар, нужно смотреть всегда сроки годности.
при чем тут сроки годности?они впорядке.а вот магазин условий хранения не соблюдает.
ужас,чем дите то кормить...раньше с первой дочерью питание дефицит было и дорогое,зато случаев отравления у нас ни разу не было,а творожок помню с молочной кухне таскали:))
а щас скоро прикорм вводить,а уже страшно ,переживаю...
что теперь каждый товар пробывать,..а если не распробывала и не поняла что испорченно...и каждый раз тряститсь после кормления все ли нормально...
ужас ужас
это точно!
при чем тут сроки годности?они впорядке.а вот магазин условий хранения не соблюдает.
да уж - тут полная лотерея
с ума сойти можно!! даже с трудом верится ...:002:
Вообще этот магазин не нравится. Большая богадельня, продавцов на местах нет, вещи иногда упадут, их грязными так и вешают, да и цены выше и выбор убогий. Короче полный хлам. ИМХО.
А в магазин вы с этим обращались? Я бы скандал закатила.
Перебивают не в магазине, а производитель(это я как бывший работник ЗМ заявляю);)
Испорченную молочку можно купить в ЛЮБОМ магазине, и в детском и не в детском
Везде нужно все проверять, а не только в ЗМ
П.С. Раздражают меня такие темы. Если б я писала про каждый купленный испорченный продукт или то, что увидела где-то просрочку, тут бы только мои темы и были:))
Проверяйте все покупаемые продукты во всех магазинах. И будет Вам счастье
А разве магазин при приеме товара такие вещи не проверяет? Хотя им же пофигу, к ним народ по любому пойдет, карточки отоваривать.
Вообще этот магазин не нравится. Большая богадельня, продавцов на местах нет, вещи иногда упадут, их грязными так и вешают, да и цены выше и выбор убогий. Короче полный хлам. ИМХО.
У них практически все магазины такие. У нас на прошлой неделе открыли новый ЗМ. И все так же. Продавцов не найти, когда найдешь так они ничего не знают.
Сара-Хохотушка
27.10.2009, 19:10
а чем тогда кормить? :)
Чт значит Чем кормить? Кроме даниссимо и актимельками нечем больше?
в конце концов не сложно приготовить творожок домашний или кефир.
пошла выкидывать творожки !!!!!!
совести нет да о чем это я.... мдя..
*FELINA*
27.10.2009, 19:17
у вас есть время?;)
Приходите ко мне в гости готовить творожки, я вздремну часок:))
lena81ka
27.10.2009, 19:20
ППКС. хожу туда крайне редко.
Filis78™
27.10.2009, 19:20
То-то я месяц назад там с админом ругалась, что у них просроченное детское питание на полках стоит
адрес подскажите пжт???????????
какой район??????
Filis78™
27.10.2009, 19:22
:flower::flower::flower:
Сара-Хохотушка
27.10.2009, 19:23
у вас есть время?;)
Приходите ко мне в гости готовить творожки, я вздремну часок:))
собсна у меня тоже двое детей
почему-то на все время нахожу
Filis78™
27.10.2009, 19:29
Девочки я знаете какую тенденцию заметила, ну это то, что касаеться Гиперов, например ОКЕЙ, я езжу за едой Мелкому в субботу с утра, всегда, ну почти всегда при мне, выкладывают свежак, ну мы едим Агушу, по-этому только меня он интересует, я беру сразу на неделю, благо храниться с даты выроботки 14 дней, незнаю, я довольна!!!!!!
попробуйте покупать с утра, ну если есть такая возможность, а в Детских магазинах, для них, что ботинки, что молочка, одна ерунда, плохие сроки всегда выставляют с краю, вперед!
ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА, тащите с конца полки, уверена там свежак, если он конечно вообще там бывает, это мой Вам совет, всегда все Мерчи и продавцы, вперед выставляют плохие сроки, назад ХОРОШИЕ, это закон ТОРГОВЛИ!
Увы нам он не подходит, по-этому не бойтесь попортить внешний вид полки, и лезьте назад!!!!!!
Как бы Кто на Вас как не смотрел, ПОКУПАТЕЛЬ всегда ПРАВ!
Всем удачи и полезных вкусностейс нормальными датами!:flower:
Весенняя история
27.10.2009, 19:53
Законы нашего "черного" мерчендайзинга:) Просроченый продукт может быть любой, и детский, и взрослый. Всегда обращаю внимание на дату, с краю не беру (как можно дальше и выше прыгнуть лучше) Ну и прежде, чем дать ребенку, проверяю на нюх:)) Пока ттт ничего страшного ни разу не было. Может, мне просто везет!
Покупала творожок Агуша в ЗМ на Индустриальном. Срок нормальный, упаковка нормальная. Ночью вызывали неотложку(((((((((((((
Вот об этом-то и речь.:(
моя дочь не ест творог домашнего исполнения. плюется. от темы у нас аллергия. кое как едим агушу. воть так.
Dankamir
27.10.2009, 21:17
А мы в этом же ЗМ купили цв. капусту бабушкино лукошко. Даты были нормальные, а все банки испорченные-вернули обратно
Марфа Васильна
27.10.2009, 21:21
кстати заметила, большинство пюрешек Бабушкино Лукошко почему то открывается без хлопка.
Livian_a
27.10.2009, 23:04
как это все надоело...
marishik-b
27.10.2009, 23:24
А в магазин вы с этим обращались? Я бы скандал закатила.
А разве магазин при приеме товара такие вещи не проверяет? Хотя им же пофигу, к ним народ по любому пойдет, карточки отоваривать.
У них практически все магазины такие. У нас на прошлой неделе открыли новый ЗМ. И все так же. Продавцов не найти, когда найдешь так они ничего не знают.
Вот мамочки покупают продукты, приходят домой, открывают - испорченное...и что делают? бегут быстрее на форум ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! А нет бы сходить обратно в магазин и устроить там:015:Так нет же, надо же всех предупредить, что в таком-то магазине испорченный товар продается!
Мамочки, ну что Вам стоит пожаловаться администратору магазина? поверьте, персонал не специально выкладыват испорченный товар, это из-за их халатного отношения к работе. Если Вы пожалуетесь, то работника, который выложил такой товар на полки(и который неправильно его хранил), как минимум оштрафуют. Я работала в ЗМ на питании. До меня работала девочка, которую уволили за то, что она не проверяла сроки и оставляла молочку не в холодильнике, а после этого бдительные мамы приходили и жаловались. У меня такого не было. Ни одного случая, чтоб пришли и сказали, что есть просрочка.
Обращаю внимание, что не "МАГАЗИН" проверяет, а человек, который там работает. Люди разные, Та девочка не проверяла. За это и была наказана
адрес подскажите пжт???????????
какой район??????
красногвардейский, Лента на Хасанской
К сожалению никогда не знаешь где наткнешься на порчениы продукты, с бабушкиным лукошком у самой два раза было... Но однажды в банке с гипоаллергенной смесью попался кусок пластмассы, явно какаято отломанная деталь оборудования( потёртая и грязноватая).. и тут уже не выдержала, всё таки банка почти 900рэ стоит, позвонила на горячую линию, через час связался представитель в питере, через два часа мне домой доставили новые две банки взамен моей старой. Так что бывают и приятные моменты:support:
marishik-b
27.10.2009, 23:32
К сожалению никогда не знаешь где наткнешься на порчениы продукты, с бабушкиным лукошком у самой два раза было... Но однажды в банке с гипоаллергенной смесью попался кусок пластмассы, явно какаято отломанная деталь оборудования( потёртая и грязноватая).. и тут уже не выдержала, всё таки банка почти 900рэ стоит, позвонила на горячую линию, через час связался представитель в питере, через два часа мне домой доставили новые две банки взамен моей старой. Так что бывают и приятные моменты:support:
Ну вот видите! нужно жаловаться:ded:
Вот мамочки покупают продукты, приходят домой, открывают - испорченное...и что делают? бегут быстрее на форум ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! А нет бы сходить обратно в магазин и устроить там:015:Так нет же, надо же всех предупредить, что в таком-то магазине испорченный товар продается!
Мамочки, ну что Вам стоит пожаловаться администратору магазина?......
Вы знаете не всегда удобно нестить с этим йогуртом обратно... К примеру я живу у м.ломоносовская, и ближайший дет.магазин только через мост... поэтому я заранее планирую время чтобы с коляской туда-обратно смотаться между кормлением. И думаете я потом побегу опять через этот мост с этой баночкой из-за 20руб.
а на самом деле, если конечно все бы давали тревогу по всем баночкам, то возможно мы бы и не сталкивалисьь с такими ситуациями))
Livian_a
27.10.2009, 23:40
бывают разные случаи, но в ЗМ ниче не покупаю. даже смесь не покупаю. Хот я внашем ЗМ на ветеранов никогда не слышала ни хамства, всегда есть продавцы и т.д. При чем часто продавцов не дозваться, но они всегда что-то делают именно по работе, что то расставляют, равешивают. Но именно какое-то общее внутренее отношение к магазину плохое... У меня и другая проблема, у меня неперносимость организма молочной продукции (не ем ни сметану, ни творог, ни молоко), как мне проверять испорчено или нет-не знаю, я с этими продуктами вообще никогда дела не имела, не то, чтобы самой блин приготовить.
Не все йогурты одинаково полезны.....очень грустно.Вообще тенденция понятна дешевый (в данном случае халявный т.к. по карте) магазин-испорченные продукты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.