PDA

Просмотр полной версии : А ваши мальчики паиньки на развивалках?

Джесика
27.10.2009, 15:30
Сегодня пошли на развивалку .Нам 1.5 . Были еще 3 девочки - все чуть помладше. И наш джентельмен. Девочки сидели спокойно и выполняли все задания как за столом,так и на ковре . А наш как увидел игрушки,так все- ничего не интересует. Чуть поделает упражнения и беситься к игрушкам ,на низкий диван залезать- слезать . Справиться не смогла :-) ,т.к орал,если я его насильно застравляла что-то делать. Пришлось выпускать на свободу. Вот я думаю,это мы только такие или много мальчишек таких шилопопных? Кстати,мы еще ходим в Хелен Дорон на английский и там такого ужаса нет почему-то . А вчера с нами еще индивидуально занимался психолог ( у них такие правила :сначала психолог,потом к развивалке допущен :-) .Ну вел себя идеально и все делал как нужно.А тут что за тайфун пролетел- не знаю.... Может со временем пройдет ?

juh
27.10.2009, 15:32
Мальчики конечно в среднем поживее, девочки поусидчивее (из нашего опыта). Но была у нас на занятиях одна девочка, причем немного помладше даже, так такого урагана не придумаешь, хуже любого мальчика!

siu-siu
27.10.2009, 15:36
Первые два раза был такой же, как Ваш. Сейчас - молодец!:))

К@ТРИН
27.10.2009, 16:32
Первые разы был ужас:075:
Начали ходить с 1.3м.
Сейчас уже нормально,бывает конечно,но не так как раньше.(сейчас 1.5м)

К@ТРИН
27.10.2009, 16:33
Но девочки действительно спокойнее.

RANITA
27.10.2009, 16:56
Мы так сходили месяц назад на пробное занятие... и все, на этом пока и закончили! Так как мой шилопоп носился с визгами восторга, прыгал, все хватал, всем мешал...Но он у меня всегда очень активный. Будет поусидчивее - пойдем, а так пока лишний раз на улице просто погуляем...

ДИКАРКА
27.10.2009, 17:11
Мой сын в Вашем возрасте, когда ходили на развивалки вел себя идеально, если вдруг начинал баловаться (как правило, повторял за кем нибудь из других деток), то я совершенно спокойно выводила его за дверь и там объясняла, что мы пришли заниматься, а не играть, если хочешь играть пошли домой! Развивалки он просто обажал и сразу соглашася идти заниматься. Если Ваш сын так себя ведёт, то может лучше действительно подождать, тем более, что другие дети как правило тоже начинают баловаться.

Тилимили
27.10.2009, 18:02
Мы пошли ровно в 1,6. Ходили 2 раза, и я поняла,что эти занятия ему по-барабану. А девочки сидят и занимаются)))

DEP
27.10.2009, 18:19
Мы так сходили месяц назад на пробное занятие... и все, на этом пока и закончили! Так как мой шилопоп носился с визгами восторга, прыгал, все хватал, всем мешал...Но он у меня всегда очень активный. Будет поусидчивее - пойдем, а так пока лишний раз на улице просто погуляем...

у нас было также
сейчас ходим уже два месяца, стал намного усидчивее - но он у нас по жизни ураган:004:

Motya_Bu
27.10.2009, 18:55
Мальчики конечно в среднем поживее, девочки поусидчивее (из нашего опыта). Но была у нас на занятиях одна девочка, причем немного помладше даже, так такого урагана не придумаешь, хуже любого мальчика!

как про нас.... :008:
дочь всем такого задает....ь:073:

-о(а
27.10.2009, 19:12
наш такой же, воспитатели говорили, что через пару занятий привыкнет и будет со всеми заниматься, но этого так и не произошло