Просмотр полной версии : логистик
Сейчас нахожусь в декрете, раньше работала менеджером (в другом городе).
По профессии технолог.
Через год надо будет выходить на работу, при чем на новую.
Хочу расширить свою рабочую сферу, присматриваюсь к профессии логистика (среди прочих).
В связи с чем, хочу спросить тех, кто уже работает логистиком:
1. Нравится вам ваша работа?
2. Что входит в ваши обязанности?
3. какое у вас образование?
4* доход (хотя бы примерные цифры, если вопрос для вас некорректен, конечно,не отвечайте).
Спасибо!:flower:
Логист, а не логистик, если уж хотите работать им, то хоть правильно называйте
а про нравится или нет, так это субъективно, кому как
Логист, а не логистик, если уж хотите работать им, то хоть правильно называйте
а про нравится или нет, так это субъективно, кому как
:)):)):))
хе-хе, очень правильное замечание! Респект автору сообщения!
Пока не знаю, хочу я работать логисТОМ или нет. Вот как раз инфу собираю, мониторю так сказать...
Можно здесь почитать (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=36640)
Можно здесь почитать (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=36640)
Вот спасибо!:support: Правда, ответов на мои вопросы там нет. НО все равно интересно, чем живут эти логисты:)
...Они сами там ищут работу...:005:
Правильно, в кризис грузопотоки падают (((
Про импорт вообще молчу.
В студенческие годы работала логистом на складе готовой продукции (соки), надо было отлично знать эксель и 1С склад... по тем временам ЗП в 6тр была, впринципе, ничего.. недавно увидела на сайте работы эту же вакансию, на то же место, где я в далеком 2003г работала... сейчас там платят 14 675 р/месяц.... у меня не было слов.....
В студенческие годы работала логистом на складе готовой продукции (соки), надо было отлично знать эксель и 1С склад... по тем временам ЗП в 6тр была, впринципе, ничего.. недавно увидела на сайте работы эту же вакансию, на то же место, где я в далеком 2003г работала... сейчас там платят 14 675 р/месяц.... у меня не было слов.....
Мдааааа.....:005:
rina1982
29.10.2009, 22:20
кстати, мне тоже эта идея (работа логистом)сег в голову пришла, можно пойти на курсы, и впринципе раб найти можно, но стоит ли она тех нервов((( вот не знаю..... Хотя получают я думаю везде по разному, это уж как устроишься.....может к нашему обсуждению еще кто присоед-ся...
Поддерживаю!
А есть такие курсы логистов?
Нормальная зарплата ,если 5 дневка и до 16-17
я работала импорт-менеджером до декрета, но в принципе - сущность работы - логистика (просто международные перевозки)..в некоторых компаниях оплачивается неплохо, хотя сейчас может что изменилось с приходом кризиса... НО! нервная работа ИХМО..
П.С. а где это логисты работают до 16-17??? если не секрет (может только у меня был ненормированный день)
Нужен только опытный диспетчер по грузоперевозкам! Подробности личку. В сообщение указывайте - Работа на дому. Спасибо.
От биржи есть курсы логистов точно, соответственно и так есть платные тоже. Встаньте на биржу ради курсов бесплатных, но ближайшие курсы будут с марта примерно.
спаибо!:flower:
Нужен только опытный диспетчер по грузоперевозкам! Подробности личку. В сообщение указывайте - Работа на дому. Спасибо.
Эх....и почему я не опытный диспетчер?:016::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.