Просмотр полной версии : Где можно обследовать живот 10-летнему мальчику?
Я больше не могу.
В июне деть попал в госпиталь в Черногории, с болями в животе и температурой 39,5. Больно было в области аппендикса.
Потом, мы были по 3 раза в Скандинавии (у терапевта) и 122 МСЧ (у хирурга), в санатории в Беларуси тоже болел живот, смотрел врач+анализ крови.
3 раза делали УЗИ
Сейчас забрала из школы,37,5,дай Бог здоровья нашему врачу, пришла сразу, не успели из школы приехать. Ничего. Только боль в животе, рвота, деть бледнеет, зеленеет, плохо ему.
Есть какие-нибудь дневные стационары?
Старший был несколько лет назад в таком, на Нарвской, вроде этого стационара больше нет.
Куды бечь? Люди, я уже на грани нервного срыва:(
павлинка
27.10.2009, 16:10
в приемный покой любой детской больницы , мы ходили в Раухваса , рядом жили , но она сейчас вроде на ремонте . Сразу кровь взяли и хирург смотрел .
Смотрел хирург. 3 раза в 122 МСЧ, кандидат наук. Диагнозы:Не то воспаление прямой кишки, а может почки. Выписал канефрон. Впрочем, Вы правы, пойду поищу его визитку.
павлинка
27.10.2009, 16:19
разница между почкой и прямой кишкой сильно велика . Почки видно на узи , и то не всё , прямую кишку нет .мочу . кал сдайте .
У меня самой в возрасте между 8 и 11 такие приступы были два раза в год - пару раз в обычной больнице лежала, пару раз в инфекционной. Так ни разу ничего и не нашли:(.
Удачи вам!
CitizenV
27.10.2009, 17:54
Смущает тем-ра при приступах.
При почечных коликах она вероятна. Анализа мочи и крови, в принципе, достаточно.
Возможно, сын переносил инфекции типа ротавируса и иже с ним.
УЗИ органов брюшной полости что показало?
Вообще, можно проконсультироваться у нефролога (почки) и гастроэнтеролога (ЖКТ), только детского.
У меня самой в возрасте между 8 и 11 такие приступы были два раза в год - пару раз в обычной больнице лежала, пару раз в инфекционной. Так ни разу ничего и не нашли:(.
Удачи вам!
Ага. Спасибо! У меня то как раз аппендицит оказался в 11 лет, потому я на нервах.
Смущает тем-ра при приступах.
При почечных коликах она вероятна. Анализа мочи и крови, в принципе, достаточно.
Возможно, сын переносил инфекции типа ротавируса и иже с ним.
УЗИ органов брюшной полости что показало?
Вообще, можно проконсультироваться у нефролога (почки) и гастроэнтеролога (ЖКТ), только детского.
Смущает то, что в июне СОЭ зашкаливало. Точные данные на июнь не помню, около 60 или 70-ти или даже больше.. Лейкоциты - 17.
В июле СОЭ - 22. Спрашиваю хирурга:??????? Он:у детей бывает. Поехали в Скандинавию, там врач объяснила, что СОЭ резко не падает, потому 22
В августе СОЭ - 7 Врача в Скандинавии смущают эозинофилы - 6
Пойдем кровь сдавать, как очухается
Очень ищу дневной стационар с гастроэнтерологом, ведь должен кто-нибудь разобратцо, шо за фигня?!
Счас проснулся и требует жареную курицу:))
УЗИ не показало ничего и так три раза. Июнь, август, сентябрь
CitizenV
27.10.2009, 18:50
Смущает то, что в июне СОЭ зашкаливало. Точные данные на июнь не помню, около 60 или 70-ти или даже больше.. Лейкоциты - 17.
В июле СОЭ - 22. Спрашиваю хирурга:??????? Он:у детей бывает. Поехали в Скандинавию, там врач объяснила, что СОЭ резко не падает, потому 22
В августе СОЭ - 7 Врача в Скандинавии смущают эозинофилы - 6
Пойдем кровь сдавать, как очухается
Очень ищу дневной стационар с гастроэнтерологом, ведь должен кто-нибудь разобратцо, шо за фигня?!
Счас проснулся и требует жареную курицу:))
В общем, можно и без стационара обойтись: Вам выдадут список анализов и обследований - Вы их сделаете, где лучше и удобнее, по их результатам картина прояснится. Эозинофилы повышены, но не критично, могут свидетельствовать об аллергии, как частный случай.
И вообще, все могло смешаться в кучу: например, почки в июне, гастрит в последние месяцы, а сейчас какая-нибудь ОРВИ... Ну, ничего, Ваши врачи разберутся!:)
Ирина312
27.10.2009, 19:01
На Нарвской существует центр,тк сама я наблюдаюсь у заведующей,саму достали проблемы с ЖКТ,постоянно на таблах сижу(((
У Вас ссылочки не будет на этот центр? Помню, что был,но уже лет 8 прошло, даже название не вспомню. Не от консультативно-диагностического на Дундича этот центр?
Ирина312
27.10.2009, 20:13
Вот этого я незнаю,а вы туда позвоните и все узнаете
CitizenV
27.10.2009, 20:18
У Вас ссылочки не будет на этот центр? Помню, что был,но уже лет 8 прошло, даже название не вспомню. Не от консультативно-диагностического на Дундича этот центр?
Это, наверно, КДЦ на ул. Гладкова, д. 4, м. "Нарвская". Кажется, он сам по себе. Там было обрушение потолка, но, вроде, ремонт закончили.
Katyonok
28.10.2009, 21:07
работает этот центр. нас там с июля по сей день лечили. высеяли у ребенка несуществующую сальмонеллу. больше туда не ногой - результата ноль.
работает этот центр. нас там с июля по сей день лечили. высеяли у ребенка несуществующую сальмонеллу. больше туда не ногой - результата ноль.
От же ж блин:( Наша врач говорит:Идите в поликлинику и не парьтесь. Даже записку написала зав.лабораторией. А в поликлинике грипп сплошной:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.