Просмотр полной версии : А.А. Храмчихин - военный эксперт. Насколько, по-Вашему, оправданы его прогнозы?
Я за мужскими умом и логикой :008:
Случилась у нас с приятелем беседа на геополитические темы. Он достаточно часто аппелировал к публикациям Храмчихина. Я потом почитала - он достаточно часто публикуется в НВО и прогнозы делает ...далеко не радостные.
Читали? Что думаете?
Окончил физический факультет МГУ (1990).
С 1995-96 г. работал в аналитических структурах избирательного штаба НДР, затем штаба Б. Н. Ельцина, в 1999 г. участвовал в избирательной кампании СПС/Кириенко.
Настоящей военнай экспертЪ
egor_spb
27.10.2009, 18:16
vif2ne.ru вам в помощь, а вообще ссылаться на НВО моветон, там такого понапишут.
Гyлливep
12.11.2009, 10:21
ФАК по АНАЛитегам (http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,312.0.html)
А чо егсперт прогнозирует-то ? Если кратенько ?
Мурашкина
12.11.2009, 12:53
А судьи-то хто?:)
Спасибо, почитаю на досуге. "мой" там почетным № 2
он наверное такой же спец , что и Хазин в экономике.....
Kolobock
18.11.2009, 12:03
он наверное такой же спец , что и Хазин в экономике.....
А Хазин чего? Вроде толково пишет.
А Хазин чего? Вроде толково пишет.
Угу. Вот и работал бы писателем. От них как раз не требуется, чтобы написанное сбывалось.
Kolobock
18.11.2009, 13:10
Угу. Вот и работал бы писателем. От них как раз не требуется, чтобы написанное сбывалось.
Согласен. Я сам купился на его логику (она очень убедительна) и сильно попал. Начал читать его сайт весной 2008. Тогда кризис еще только мерещился. Я был согласен с Хазиным в том, что кризис неизбежен, но так же и в том, что до проведения выборов в США (ноябрь 2008), а скорее всего до самой инногурации (январь 2009) американцы будут тянуть с обрушением системы и всячески ее поддерживать. А они взяли, да и обвалили все в сентябре 2008. А я летом 2008 купил квартиру в строящемся доме со сдачей в начале 2009, думал - проскочу. Еще кредит взял. Ну вот, кредит так и плачу, а дом еще не достроили и не понятно когда.
Еще полгода назад Хазин достаточно однозначно говорил, что рубль будет падать относительно доллара, даже называл цифры - около 45 руб./долл. Сейчас он уже более осторожен, говорит о двух альтернативных сценариях - инфляция или дефляция. Так это как на ромашке - любит-не любит. Просто поэзия!
Сейчас он уже более осторожен, говорит о двух альтернативных сценариях - инфляция или дефляция. Так это как на ромашке - любит-не любит. Просто поэзия!
Смешнее будет, если реализуется таки третий сценарий, когда ни той, ни другой (существенных) не будет. :)
Ветер в головe
18.11.2009, 13:46
Смешнее будет, если реализуется таки третий сценарий, когда ни той, ни другой (существенных) не будет. :)
Не смешней, а радостней я бы сказала :)).
Kolobock
18.11.2009, 14:01
Ой! Кажется, это тема про оружие. Если интересно продолжить про экономику - давайте организуем другую!
А судьи-то хто?:)
тоже, кстати, вопрос вопросов :009:
Войну с Китаем :((
Войну с Китаем прогнозировал еще Вл. Соловьев, наш величайший философ конца 19 века.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.