PDA

Просмотр полной версии : Температура 3-й день 37,2

Winddona
27.10.2009, 16:16
Зубы????? Скачет от 36,6 до 37,5 в течение дня!!!! Больше ничего.... ни соплей ни кашля..... Капризничает немного????
Сколько это будет продолжаться?????
Врач ничего не нашла кроме десен рыхлых....,а я чет переживаю...

Lorirat
27.10.2009, 16:36
у малышей это считается нормально, когда тем. не выше 37,5
не переживайте!

NetJul
27.10.2009, 16:58
у малышей это считается нормально, когда тем. не выше 37,5
не переживайте!

+1

Olgia
27.10.2009, 17:02
Несколько дней действительно не страшно. Зубы может быть. Сдайте анализы, нет ли воспаления.
Хотя не показатель, у нас анализы в норме, а температура такая - от 37 до 37,5 держится уже долго. Врач ничего не находит.

Winddona
27.10.2009, 17:02
Но раньше то такого не наблюдалось..... Я чувствую что височки горячеваты и капризульки и спит по3 часа....
Вот чую что не норма.., материнским сердцем....

Winddona
27.10.2009, 17:04
Несколько дней действительно не страшно. Зубы может быть. Сдайте анализы, нет ли воспаления.
Хотя не показатель, у нас анализы в норме, а температура такая - от 37 до 37,5 держится уже долго. Врач ничего не находит.

А если зубы..,то наверняка анализы будут не очень...Десна то восполенные...

Svetla4onok
27.10.2009, 17:10
мне кажется это сейчас инфекция такая...мы вот только избавлись от температуры,но у нас за 38 было..и тож ни соплей ни кашля

niko4ka
27.10.2009, 17:51
И вирус такой бывает- температура без соплей и кашля.3 дня -это не много и температура не высокая.Если беспокоитесь по этому поводу- проконсультируйтесь с врачом.

Winddona
27.10.2009, 17:55
Уже с двумя проконсультировалась..... сказали наблюдать!!! Бесит.... От врачей ждешь поддержки ответов на вопросы а они руками разводят... "может быть и вирус может быть и зубы"

vk812
29.10.2009, 21:40
У нас тоже тепмпература была 38, 5!! мы ее сбивали - в итоге сбили. врач из пполиклиники ничего не нашла - сказал, что зубы. Кашля и насморка нет и не было.
Мы решили вызвать лора - оказалось на правом ушке отит(((( Блин, нас ничего не беспокоило, ребетенок хорошо кушал, хорошо спал, а тут такое... осторожнеее, лучше перепроверится.

Sky.
30.10.2009, 00:06
Уже с двумя проконсультировалась..... сказали наблюдать!!! Бесит.... От врачей ждешь поддержки ответов на вопросы а они руками разводят... "может быть и вирус может быть и зубы"
вообще до 37,5 у малышей до года-это норма, но Вам это уже многие подтвердили, а Вы не верите:073:
На зубы как таковой темпы не бывает. При прорезывании зубов у ребенка ослаблен иммунитет и ребенок цепляет вирусы. Отсюда темпа.
Если ничего ребенка не беспокоит, кроме того, что Вам кажется, что он горячеватый, то просто наблюдайте 5 дней, в том числе и за температурой. Сбивать только от 38,5С
Будете сбивать меньшую темпу - сделаете только хуже. Организм вообще то борется с вирусом - отсюда и температура.
я вот не пойму, Вам вменяемые врачи попались - а Вас они бесят, правильно Вам сказали, в Вашей ситуации наблюдать:ded:
Если банальный вирус - в течении 3-5 дней все придет в норму, и темпа в том числе;)
Если через 5 дней температура будет держаться, или появятся какие либо симптомы, беспокоящие ребенка, как то понос, рвота и тыпы, сдавайте анализ на инфекции

Elena_may09
30.10.2009, 00:11
мне тоже кажется, врачи нормально сказали.... ждать, наблюдать.
либо вызывайте еще для совета