Просмотр полной версии : Проблема со стиральной машиной. Подскажите!
Большая Вероятность
27.10.2009, 16:30
Может, кто знает в чем причина и справлялся собственными силами без мастера?
Проблема в том, что СТОИТ ВОДА в отделении, куда нужно заливать кондиционер-ополаскиватель. Полное отделение воды. Откачивала воду шприцем, затем просушивала и снова заливала кондиционер - все то же самое, стоит вода.
Думаю на стиральный порошок Аистёнок, он не всегда вымывается, может, это он забил всё?
Эта штучка выдвижная, куда все насыпается-наливается, не снимается, и посмотреть, что там за ней творится, нереально.
К слову, модель машины - моя "любимая" Канди.
Надо снять и промыть все отделение для порошка и ополаскивателя. Прочитайте инструкцию, там даны рекомендации по чистке этой детали (у меня точно есть). Я ещё промываю канал в стиральной машине, по которому стекает порошок и ополаскиватель.
Надо снять и промыть все отделение для порошка и ополаскивателя. Прочитайте инструкцию, там даны рекомендации по чистке этой детали (у меня точно есть). Я ещё промываю канал в стиральной машине, по которому стекает порошок и ополаскиватель.
поддерживаю:ded:
vikundra
27.10.2009, 17:11
У меня такая же проблема.Машина Бош.Но только она новая,мы недели две стирали и было тоже самое.Потом вода сама ушла.
Большая Вероятность
27.10.2009, 17:25
Девушки, сам этот ящичек с отделениями не снимается ВООБЩЕ! Сильнее дергать боюсь, вдруг сломаю.
Подожду мужа с работы, может он снимет.
Спасибо!
Девушки, сам этот ящичек с отделениями не снимается ВООБЩЕ! Сильнее дергать боюсь, вдруг сломаю.
У нас тоже Канди - уже 14 лет.
Этот ящичек снимается! Выдвиньте его до упора, потом с небольшим усилием потяните нижнюю часть на себя. Там есть пластмассовый фиксатор в виде зубчика, он отогнется и отпустит ящичек.
При установке нужно вдвигать тоже с небольшим усилием - сначала вставить верх, потом вдвинуть низ (или пальцем слегка поджать фиксатор).
Рассмотрите ящичек повнимательнее, и увидите этот самый фиксатор внизу - он сделан на небольшой отгибающейся планке
Большая Вероятность
27.10.2009, 17:41
У нас тоже Канди - уже 14 лет.
Этот ящичек снимается! Выдвиньте его до упора, потом с небольшим усилием потяните нижнюю часть на себя. Там есть пластмассовый фиксатор в виде зубчика, он отогнется и отпустит ящичек.
При установке нужно вдвигать тоже с небольшим усилием - сначала вставить верх, потом вдвинуть низ (или пальцем слегка поджать фиксатор).
Рассмотрите ящичек повнимательнее, и увидите этот самый фиксатор внизу - он сделан на небольшой отгибающейся планке
:091::091::091:
Спасибо!!!! :080::080::080:
Большая Вероятность
27.10.2009, 17:41
Как Вы его промываете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.