Просмотр полной версии : Поликлиника №20 на Школьной!
Девочки, поделитесь своими отзывами о врачах. У нас на частке-МОЛЬ_В_ОБМОРОКЕ- мадам Латышева. Знаю о ней много, так как она еще меня с рождения вела...Вобщем хочу переводится на другой участок, вопрос только к кому? Ну и кто про специалистов может сказать? Заранее спасибо!
rushgirl
27.10.2009, 18:29
У нас 2 участок Иванова Б.Л., даже не знаю, что про нее сказать, вроде все нормально, но у нас ТТТ и проблем особых нет. Были у хирурга - слов нет, осмотр формальный, к нему бы с проблемой не пошла никогда. Невролог Андреева, вроде адекватная, очень внимательная, тут ее больше хвалят, чем вторую(не помню фамилию). Ортопед, УЗИ и прививки в другом месте, поэтому ничего дельного вам не скажу.
Я считаю что самый хороший педиатр в нашей поликлинике, Хирная Елена Ивановна!
Хотя мы не на ее участке.
mir_marishka
28.10.2009, 00:49
Мне тоже Хирная нравилась, но теперь нас перевели к Седовой. В принципе, она тоже ничего, хотя если у меня возникают сомнения, я в вызываю платного врача. Хирург нас смотрел очень быстро, и постоянно на меня наезжал по всему, что в голову приходило - полис еще не успела оформить, пришла на две недели позже положенных сроков, и вообще как их все замучали в этой поликлинике..., еще что-то возмущался, мне только смешно с него было=))Больше не пойду к нему.
Андреева-невропатолог очень хорошая. Окулист тоже понравилась, не помню фамилию.
ЭКГ не понравилось, мы в итоге его так и не смогли сделать. Она всё возмущалась, что ребенок истерику закатил, и она не может так работать.
А вообще стараюсь туда не ходить лишний раз. Вызываю на дом, если вдруг простудились, температура там...А анализы еще там сдаем.
светуля-красатуля
28.10.2009, 17:29
А у нас вач Симхович, так это просто ужас, опазывает на прием до 1.5 часа, очереди жуткие, смотрит по скорому, все забывает. Она еще меня лечила в детстве, так моя мама до сих пор ее не по доброму вспоминает. Будем наверное на другой участок переводится. Хирург тоже смотрел нас не больше минуты, невропатолог мне не понравился, сразу без видимых причин нам выписала лекарство, так мы к другому специалисту сходили он на это назначение глаза выкатил. Узи тб мы уже 3 месяца пытаемся добиться, наверное тоже придеться платно сделать.
А кто нибудь ходил на массаж в поликлинике? попасть реально?
Мы ходили, записались в апреле, очередь подошла в конце августа!
Мы ходили, записались в апреле, очередь подошла в конце августа!
:010: убицца. А как вообще записаться? я подошла в регистратуру. там мне сказали что в среду и пятницу с 11 до 12 и все. я не переспросила- ре капризил и умотанная была. а теперь вот сижу и думаю?
записались на массаж сегодня, сказали ждать очереди до пяти месяцев...думаю - оно нам надо вообще. Невролог Андреева хорошая, тетенька на узи тазобедренных суставов ничего так, хирург осмотрел ребенка краем глаза, педиатры там - фу, теперь пойдем только в случае крайней необходимости.
Девочки, меня тоже интересуют специалисты и педиатры.На нашем участке -Егорова, пока не поняла что за специалист, приходила на патронаж.Седова приходила на вызов-ужасный врач-таким пора на пенсию.Похожа на ведьму и ужасно грубая-если бы была на нашем участке сразу перешла бы к другому.Про хирурга уже много читала, что плохой.Тогда какой смысл к нему идти вообще? Каких специалистов порекомендуете?
На форуме есть мамочки грудничков, кто наблюдается в этой поликлинике.Я все о наболевшем.Карантин длится уже почти месяц.Мои ровестники уже давно в других поликлиниках прошли всех специалистов, а мы не можем никак к педиатру попасть.Ребенку скоро 2 месяца, а мы ни одного специалиста не прошли, включая педиатра.Зачем вообще нужны эти врачи, если мы сами стали взвешиваться и сами себе назначили смесь,т.к.ребенок стал худеть.Врач и медсестра пришли к нам отсилы 3 раза.Могу представить, когда отменят карантин, какие толпы будут сидеть -это получается нормально? Кому можно жаловаться? Удалось записаться только к неврологу, аж на 14 января. Просто кошмар, я в шоке от того, что нам досталась такая поликлиника.В других медсестры сами достают номерки, а тут приходится все пороги обивать, чтобы на месяц вперед записаться.Просто накипело уже, не могу молчать!!!!!!Поддержите меня плиз!!!!
Claudine
22.03.2011, 02:08
а мы всё боремся с массажем. Завтра или в четверг пойду к заведующей. Ребенок уже без массажа отстаёт в развитии. Были на консультации невролога педиатрической академии. Сказали, срочно делать массаж. Записались в феврале. Обещали на конец мая - начало июня. Но и это меня не устраивает...
ξ√KaLiPsO√ξ
22.03.2011, 12:34
Мы были у невролога, нам тоже сказали сделать массаж, невролог поставила пометку срочно. Я пошла записываться, там очень милая тетенька пообещала нас пристроить побыстрее. В итоге позвонила через 3 дня и вызвала на массаж.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.