Просмотр полной версии : Какой второй комбез купить ребенку(1,3), есть Ленне
summer baby
27.10.2009, 17:01
Девочки! По советуйте, пожалуйста! В четверг еду в Финляндию, хочу доче купить второй комбез.:) Нам сейчас 1,3, дома носимся как кони, а на улице выйдем и стоим.:( У нас сейчас комбез Ленне, одного мало. Хотела купить Рейму тек + флисовую поддеву, но боюсь замерзнем...Тек, хотела из соображения, что в нем и нагнуться легко и губочкой протереть грязь можно. На мороз, я так понимаю, и Ленне хорош будет.
В общем, что по советуете мало подвижному ребенку(1,3)(который не факт, что не сядет в лужу) на слякоть?:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1915993
Купите Лэсси супрафил не пожалеете или мебранный какой-нибудь.
У нас Ленне и Рей)ма Кежуал на зиму(т.к.малоподвижные).Сейчас в Л*эсси супратеке ходим(тоже 2),хотя они считаются зимними,оч довольна,тряпочкой протер и чистые,не промокают.
1 у нас Керри ,а второй Лесси супратек.
Купите Рейму ТЕК...на слякоть и плюсовую температуру будет Рейма с поддевой, а на мороз Ленни... вполне...
Рейма чем хороша что не промокает и действительно грязь тряпочкой смывается...я оч довольна, а на морозы у нас пуховый.
lelkanga
27.10.2009, 18:02
керру
керру
:)):)):)) керри это есть Ленни
Мамочка Ритульки
28.10.2009, 00:46
1 у нас Керри ,а второй Лесси супратек.
+1000. Сейчас ходим в Лесси - в коляске не мерзнет, когда бегает - не потеет. Керри ждет зимы.
MAMAGENY
28.10.2009, 01:13
Очень довольна мембранным комбинезоном PEUHU.:0016: До -5 (с поддёвой или просто чем-то тёплым) ,думаю, будет нормально. Он демисезонный, носим и сейчас, при +10, не промокает!;)
На зиму у нас тоже LENNE.
Покупайте более легкий комбез(Лесси супратек или супрафил). Рейму не советую на этот год, т.к. в ней тепло только, когда активно двигаешься. По моим подсчетам это должно случиться после 2х лет :)) Стоять в рейме ребзик Ваш замерзнет. У нас на морозы куплен Керри раздельный, на теплую зиму Лесси + еще один полукомбез Лесси из неубиваемой ткани :))
MAXA_SPB
28.10.2009, 02:07
У нас с прошлого года еще Ленне по размеру подходит, а второй взяла Рейма тек.
LarrysWife
28.10.2009, 03:51
У нас Керри и Лэсси Супратек.
На улице тоже мало бегает. Ходит в основном...Но питаю надежду, что хоть к середине зимы разбегается. А так...бабушка нам связала теплющую шерстяную поддеву под Лэсси. Бум пробовать!
Lora-Klara
28.10.2009, 10:37
У нас был комбез Лесси супратек и раздельный Лесси, очень удобно, так что может полукомбез с курточкой, как второй вариант?
Купите Рейму ТЕК...на слякоть и плюсовую температуру будет Рейма с поддевой, а на мороз Ленни... вполне...
+1000
сыну 1,1
на морозы - слитный керри-ленни
а щас - раздельный муммин
summer baby
28.10.2009, 15:14
Очень довольна мембранным комбинезоном PEUHU.:0016: До -5 (с поддёвой или просто чем-то тёплым) ,думаю, будет нормально. Он демисезонный, носим и сейчас, при +10, не промокает!;)
На зиму у нас тоже LENNE.
Скажите, PEUHU то же финский комбез?
Покупайте более легкий комбез(Лесси супратек или супрафил). Рейму не советую на этот год, т.к. в ней тепло только, когда активно двигаешься. По моим подсчетам это должно случиться после 2х лет :)) Стоять в рейме ребзик Ваш замерзнет. У нас на морозы куплен Керри раздельный, на теплую зиму Лесси + еще один полукомбез Лесси из неубиваемой ткани :))
Вы немного неправы:fifa:
В Рейме ТЕК в плюсовую температуру не замерзнет, автор же понятно напислаа, что на морозы Ленни, а на погоду как сейчас и на слякотную зиму что то надо прикупить...
Вы уж прям так обрисовали , что в зимней Рейме ис поддевой будет холодно.
Дети кончено все разные, но даже моя мерзлячка не мерзла в слякоть в ТЕК в +3 например....
Лесси аналог Реймы, только более дешевый, в таком комбезе тоже можно замерзнуть в +3 по Вашему мнению....
summer baby
28.10.2009, 20:19
всем спасибо, буду выбирать на месте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.