Вход

Просмотр полной версии : Сок НОНИ

Голубая лагуна
27.10.2009, 17:06
Сок Нони, что за зверь:009: Сестре предлагают, говорят чудо средство, от всего поможет и т.п. Кто сталкивался? Или это очередной обман сетевого маркетинга?

Даша-Петя
27.10.2009, 18:09
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%BD%D0%B8 - мата, правда, много... но, на самом деле, это очередное сетевое разводилово на "здоровье".

Annails
27.10.2009, 19:07
Сок Нони, что за зверь:009: Сестре предлагают, говорят чудо средство, от всего поможет и т.п. Кто сталкивался? Или это очередной обман сетевого маркетинга?

Нони - это местное таитянское название плода кустарникового растения моринды лимонолистной (Morinda Citrifolia), произрастающей исключительно в тропиках и субтропиках. Растение обладает уникальными целебными свойствами и с успехом применяется для лечения многих заболеваний на протяжении более 2000 лет. Плод нони съедобен, но имеет неприятный запах и горьковатый вкус, поэтому применяется он в основном в виде экстракта (в капсулах) или с добавлением сладких соков.
В экстракте нони выделено более 150 нутрицевтиков - биологически активных веществ, витаминов и минералов.
Ученые признают, что этот уникальный комплекс веществ, входящий в состав нони, помогает нормальной клетке работать более эффективно, в том числе стимулирует ее деление, т.е. усиливает регенерацию тканей, а поврежденной клетке помогает ликвидировать свои дефекты.
А Нони какой компании предлагают вашей сестре?

-able
27.10.2009, 19:15
Ученые признают, что этот уникальный комплекс веществ, входящий в состав нони, помогает нормальной клетке работать более эффективно, в том числе стимулирует ее деление, т.е. усиливает регенерацию тканей, а поврежденной клетке помогает ликвидировать свои дефекты.

Что за ученые? Будьте добры ссылки, только на английском, я им больше доверяю. И, конечно, интересен состав "уникального комплекса".
Спасибо.

ПыСы "Усиливать" что-либо в организме очень опасно, человек пока не в состоянии объяснить все процессы настолько, чтобы полностью их контролировать. Это подстегивание может привести к стимуляции роста как раковых клеток, так и аутоиммунных процессов в организме. :005:

ПыПыСы Неприятное название сока для отечественного потребителя, маркетологи плохо поработали.

lena81ka
27.10.2009, 20:50
Нони - это местное таитянское название плода кустарникового растения моринды лимонолистной (Morinda Citrifolia), произрастающей исключительно в тропиках и субтропиках. Растение обладает уникальными целебными свойствами и с успехом применяется для лечения многих заболеваний на протяжении более 2000 лет. Плод нони съедобен, но имеет неприятный запах и горьковатый вкус, поэтому применяется он в основном в виде экстракта (в капсулах) или с добавлением сладких соков.
В экстракте нони выделено более 150 нутрицевтиков - биологически активных веществ, витаминов и минералов.
А Нони какой компании предлагают вашей сестре?

а сами пробовали?:065:

клякса3
28.10.2009, 11:28
ПыСы "Усиливать" что-либо в организме очень опасно, человек пока не в состоянии объяснить все процессы настолько, чтобы полностью их контролировать. Это подстегивание может привести к стимуляции роста как раковых клеток, так и аутоиммунных процессов в организме. :005:

+1

еm14
28.10.2009, 11:54
Ученые признают, что этот уникальный комплекс веществ
Ученые понятия не имею об этом соке.

lena81ka
28.10.2009, 12:51

наверное, имеются в виду "местные таитянские ученые". :065:

Annails
28.10.2009, 16:34
Что за ученые? Будьте добры ссылки, только на английском, я им больше доверяю. И, конечно, интересен состав "уникального комплекса".
Спасибо.
Да вы что смеетесь??? :046:
Буду я так заморачиваться...... искать..
Не ну попадется на глаза пришлю конечно!

005:

ПыПыСы Неприятное название сока для отечественного потребителя, маркетологи плохо поработали.
Они вообще не работали в этом направлении :)
Мори́нда цитрусоли́стная, или Нони (лат. Morinda citrifolia) — небольшое дерево семейства Мареновые, происходящее из Южной Азии и экстенсивно распространённое человеком повсюду в Южно-Тихоокеанском регионе.

а сами пробовали?:065:

Пробовала.

Ну откуда же вам это известно???;)

alba
28.10.2009, 16:38
Пробовала.

вкусно?

-able
28.10.2009, 16:49
Ну откуда же вам это известно???;)

Так он и есть тот самый ученый. Изучал "уникальный состав на клеточном уровне".

-able
28.10.2009, 16:54
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%BD%D0%B8 - мата, правда, много... но, на самом деле, это очередное сетевое разводилово на "здоровье".

Сильно. :)

Да вы что смеетесь??? :046:
Буду я так заморачиваться...... искать..
Не ну попадется на глаза пришлю конечно!

Не, я просто думала, что вы же откуда-то черпали информацию о товаре. Откуда?

Они вообще не работали в этом направлении :)
Мори́нда цитрусоли́стная, или Нони (лат. Morinda citrifolia) — небольшое дерево семейства Мареновые, происходящее из Южной Азии и экстенсивно распространённое человеком повсюду в Южно-Тихоокеанском регионе.

Очень-очень зря. Сок Моринды цитрусолистной раздражает отталкивает, как минимум, меньше. Я, конечно, не маркетолог, но интуитивно думаю, что надо подумать о смене бренда.

Annails
28.10.2009, 16:57
вкусно?

Да не то чтобы вкусно, специфический такой вкус. Нормальный.
Это же не в качестве вкусняшки добавляют в рацион....:)) хотя на вкус и цвет...

AnuT
28.10.2009, 17:03
я не пОняла-чем конкретно-то он полезен? кроме деления клеток?

Натура
28.10.2009, 17:05
Как же завидую вот таким вот людям: так мало требуется для щастья и перемены судьбы: сок за 1500 рублей бутыль.:010:

"За всё время его употребелния и взаимодействия с компанией TNI моя жизнь и жизнь моих родных изменилась коренным образом. Ни сколько не преувеличу, если скажу, что моя жизнь наполнена счастьем с того самого момента, когда я впервые попробовал сок Нони"...

-able
28.10.2009, 17:05
Он полезен для продавца: 1500 руб. за бутылку, судя по ссылке Даши-Пети. Но вообще "от всего", кишечник опять же чистит. Я сейчас на форуме потребителей чуда, захватывающе.:065: Ролик посмотрела, фруХт содержит "проксеранин, который соединяется с проксераниназой и получается ксеранин" - ну точно чистит кишечник. Говорят, что мозг и антитела без ксеранина не живут. И говорят, что кроме нони нигде больше нет ксеранина. :( Как жить-то?

AnuT
28.10.2009, 17:08
, что моя жизнь наполнена счастьем с того самого момента, когда я впервые попробовал сок Нони"...

ой как же мне надо. очень.счастья маловато. но денег жалко.
ну он(а) же пишет-попробовал, а не выпил.
может-попробовать бесплатно?
и еще-мне кишечник не надо чистить..у меня там всякие полезные бактерии живут...так интересно-они быстрее размножаться будут или подохнут-таки от сока-если он "чистит" (дурацкое выражение)

Натура
28.10.2009, 17:10
Меня больше радует, что жизнь родных изменилась коренным образом - значит, много денег приносит НОНИ - бизнес. :))

AnuT
28.10.2009, 17:11
. Говорят, что мозг и антитела без ксеранина не живут.

позвольте не согласиться- лично мне чем меньше ксеранина в мозг-тем дольше он проживет. ну я конкретно свой мозг имею в виду.

Annails
28.10.2009, 17:12
Очень-очень зря. Сок Моринды цитрусолистной раздражает отталкивает, как минимум, меньше. Я, конечно, не маркетолог, но интуитивно думаю, что надо подумать о смене бренда.

Ну опять же кому как! Вы просто изначально негативно настроены.
И почему вы не допускаете, что в этом растении действительно есть полезные и нужные вещества для человека? Или у вас есть данные о вредности и бесполезности этого продукта?

Натура
28.10.2009, 17:14
Говорят, что мозг и антитела без ксеранина не живут. И говорят, что кроме нони, нигде больше нет ксеранина. :( Как жить-то?
То-то я думаю, мозг мой не дает о себе знать. Вот оно че, Михалыч!

Натура
28.10.2009, 17:16
В растении они может и есть, а вот что остается в соке после переработки? Конечно, само растение до нас ведь не довезешь - поэтому и сок получается на вес золота - как баклажановая икра в "Иван Васильевич меняет профессию".

-able
28.10.2009, 17:17
И почему вы не допускаете, что в этом растении действительно есть полезные и нужные вещества для человека? Или у вас есть данные о вредности и бесполезности этого продукта?

Конечно же допускаю. Как и в любом фрукте\овоще из Окея. По 100 руб. за кг. Хотите я вам про бананы песТню напишу или авокадо, или про гречку даже? Но только никто эти фрукты\овощи\крупы не выдает за уникальный продукт, который чудесно исцеляет. Все без обмана. И стоят эти продукты ровно столько, столько стоят сейчас на рынке. Потому что у них есть конкуренты и пр. (здесь я не специалист). А Нони подается как эксклюзивный товар, поэтому вот эта цена, равная бутылке неплохого коньяка с Парижу, не кажется мне адекватной. Ну и плюс отсутствие исследований, которые должны быть, если товар претендует на лечебные свойства.

AnuT
28.10.2009, 17:19
не, тут без бадолога и нутрициолога не разберешься.

Annails
28.10.2009, 17:20
1500 рублей перебор конечно, я за 700 покупала в аптеке!!!!! значит сертификаты есть и сам Онищенко, так сказать, одобрил:) и если учесть, что принимать надо по 30 мл.....

-able
28.10.2009, 17:20
То-то я думаю, мозг мой не дает о себе знать. Вот оно че, Михалыч!

Ну почитай ЖГ, мозг так засеранинится, что назад оздаравливаться вернешься. :))

Натура
28.10.2009, 17:21
А не пора ли нам заняться продажей эксклюзивной гречи?! По 999 рублей за кг. :))

AnuT
28.10.2009, 17:22
сам Онищенко, так сказать, одобрил:)

в контексте смайлика и выражения "так сказать" звучит несколько странно....вот бы увидеть выражение Вашего лица, когда писалось это сообщение.....

-able
1500 рублей перебор конечно, я за 700 покупала в аптеке!!!!! значит сертификаты есть и сам Онищенко, так сказать, одобрил:) и если учесть, что принимать надо по 30 мл.....

Значит? :073: Ничего это не значит. Он запросто может идти как продукт питания всего лишь. Как и батончики мюсли и леденцы из аптеки. ;)

А отношение отрицательное у меня именно из-за "лечит все" и подобных фраз с их официального сайта:Можно грудным детям с первых дней жизни!:wife:

Натура
Ну почитай ЖГ, мозг так засеранинится, что назад оздаравливаться вернешься. :))
Я уже загрузилась - увидев мужчину в подтяжках, которыми нечего подтягивать. Стало так грустно за какую-то женщину...:)):073:

-able
28.10.2009, 17:23
А не пора ли нам заняться продажей эксклюзивной гречи?! По 999 рублей за кг. :))
Слушай, кефир животворящий у нас не пошел, думаешь, с гречей лучше будет?

Натура
28.10.2009, 17:24
Слушай, кефир животворящий у нас не пошел, думаешь, с гречей лучше будет?
Думаю, главное - цену повыше зарядить. Тогда пойдет.:ded: Ну и надо написать будет, что греча африкано - таитянская плосколапчатая, обладающая целительными свойствами по всему организЬму, усиливающая потенцию и повышающая либидо.

-able
28.10.2009, 17:26
Думаю, главное - цену повыше зарядить. Тогда пойдет.:ded:

И сторонников завербовать (прямо здесь можно, у тебя авторитет в Здоровье, это твое), я рекламу могу составить, сайт еще нужен, знаю я одного специалиста по раскрутке сайтов. :073:

AnuT
28.10.2009, 17:26
а кишечник она (греча) чистить будет?

-able
28.10.2009, 17:27
греча африкано - таитянская плосколапчатая, обладающая целительными свойствами по всему организЬму, усиливающая потенцию и повышающая либидо.

...повышающая либидо на клеточном уровне у группы известных ученых! :ded:

а кишечник она (греча) чистить будет?

Оф коз! Сырую засыпаете в кишечник, трясете получше и высыпаете вместе со шлаками. Параллельно с процедурой нужно играть на флейте. ;)

Annails
28.10.2009, 17:32
в контексте смайлика и выражения "так сказать" звучит несколько странно....вот бы увидеть выражение Вашего лица, когда писалось это сообщение.....

Надо понимать в данном контексте фразу " так сказать" не "типа" одобрил, а "как бы это правильно выразиться" одобрил. И смайлик это подтверждает.
Ну а лицо... что лицо, оно у меня всегда красивое и доброе, смотри подпись :))

Натура
28.10.2009, 17:32
Вот Вы стебетесь, а я пришла с работы, и сижу как раз гречу ем у монитора. И так оно живительно получается (если учесть, что я завтракала геркулесом на воде в 7.30 утра):019:

Ян, тебя куды-тось не туды клонит. Я ажно теряюсь отвечать.:010::))

AnuT
28.10.2009, 17:37
шо конкретно я могу сказать- здоровьем пора 100 раз уже заняться-кишечник не чищен до сих пор, ажно до 30 лет дожила....про новинки медицинские тока здесь узнаю....клетки наверное медленно делятся...лентяи..к бабкам 100 лет не хожено...ежами вот морскими не натиралась давно...чего там еще-то...мож забыла чего...патамушта мозг не проксеранинен толком.
о! вспомнила-прокладки-то анионые чудесТные. даа .вот и ТАМ все запущено.

Murrrka
28.10.2009, 18:52
шо конкретно я могу сказать- здоровьем пора 100 раз уже заняться-кишечник не чищен до сих пор, ажно до 30 лет дожила....про новинки медицинские тока здесь узнаю....клетки наверное медленно делятся...лентяи..к бабкам 100 лет не хожено...ежами вот морскими не натиралась давно...чего там еще-то...мож забыла чего...патамушта мозг не проксеранинен толком.
о! вспомнила-прокладки-то анионые чудесТные. даа .вот и ТАМ все запущено.

Вы забыли еще целебные буклеты!!Без буклетов-то не жизнь,так,жалкое существование (со слов последователей Коновалова):support:

По сабжу-блин,проксеранить бы всех этих распространителей во все дырки...Уроды!

клякса3
28.10.2009, 18:56
хотела к котлетам гречу на ужин отварить, теперь не буду:065:однако

Melody
28.10.2009, 20:24
хотела к котлетам гречу на ужин отварить, теперь не буду:065:однако

А я уже сварила :(
И съела :(
И сына накромила :(
Дохтор! Мы все теперь умрем??????:001:

-able
28.10.2009, 21:20
А я так хочу гречки, но мне лень ее варить.:005: Поэтому я поела мамину квашеную капусту. Кстати, часов в пять я гречку тоже захотела, прочитав Натуру, даже отошла от компьютера, чтобы приготовить, но почему-то забыла сразу же.:009:Уже страшно. Главное, не пойти на автопилоте в аптеку за соком нони.

еm14
28.10.2009, 21:25
Главное, не пойти на автопилоте в аптеку за соком нони.
Главное - пойдя в аптеку за соком Нони купить сок Нони а не что-нибудь еще:ded:

Натура
28.10.2009, 21:35
Яна!!! Тебе лень сварить гречку??? Мда... С тобой каши не сваришь бизнес не закрутишь....:065:

-able
28.10.2009, 22:21
Главное - пойдя в аптеку за соком Нони купить сок Нони а не что-нибудь еще:ded:

А что еще может понадобиться в аптеке настолько здоровому человеку, как я?

Яна!!! Тебе лень сварить гречку??? Мда... С тобой каши не сваришь бизнес не закрутишь....:065:

Все хуже. Я ее сварила, но есть не хочу уже. И не буду, естественно.

Натура
28.10.2009, 22:23
А что еще может понадобиться в аптеке настолько здоровому человеку, как я?

Градусник :004:

Все хуже. Я ее сварила, но есть не хочу уже. И не буду, естественно.

Не хочешь и не будешь? А я никогда не хочу, но всегда ем.:019:

-able
28.10.2009, 22:25
Не хочешь и не будешь? А я никогда не хочу, но всегда ем.:019:

Все тот же когнитивный диссонанс. :065: Я хотела - не с кем нечего было есть, сварила - уже не хочу. Надо что-то менять, одна надежда на изменения на клеточном уровне. :028:

Натура
28.10.2009, 22:27
Так изменения на клеточном уровне мозК не затрагиваютЬ, так что... :))

еm14
28.10.2009, 22:44
есть не хочу уже. И не буду, естественно.
Съешьте противоестественно. За это уже не сажают :))

FRUttik
28.10.2009, 22:46
ну чё, вы тут все прикалываетесь... ???;)

-able
28.10.2009, 22:54
Так изменения на клеточном уровне мозК не затрагиваютЬ, так что... :))

Ссылку давай, на английском! :ded: Группа тайских ученых считает, что затрагивается мозг при употреблении сока нони с гречкой! Правда Евгений полагает, что это противоестественное употребление. Он, видимо, любит с жареным луком и нерафинированным подсолнечным маслом.

еm14
28.10.2009, 22:56
Он, видимо, любит с жареным луком и нерафинированным подсолнечным маслом.
Жарка только портит лук. Нежареный репчатый лук - вот что прочищает мозги подчиненных до корней волос!

Натура
28.10.2009, 23:00
Не соглашусь - чесночек лучшее - так, шоб аж глазюки щипало. :)) Через глазные нервы как раз в мозК.

-able
28.10.2009, 23:06
Жарка только портит лук. Нежареный репчатый лук - вот что прочищает мозги подчиненных до корней волос!

Не соглашусь - чесночек лучшее - так, шоб аж глаюки щипало. :)) Чеерз глазные нервы как раз в мозК.

Я вам рекомендую случайно встретиться. Вот после еды, конечно. :004:

Натура
28.10.2009, 23:09
Шоб нас воротило друг от друга? Или думаешь чеснок с луком создадут камерную обстановку взаимного притяжения? :073::019:

-able
28.10.2009, 23:22
Шоб нас воротило друг от друга? Или думаешь чеснок с луком создадут камерную обстановку взаимного притяжения? :073::019:

Нет, я думаю, что сильней? :))

Натура
28.10.2009, 23:23
Чеснок. ТЧК

-able
28.10.2009, 23:24
Чеснок. ТЧК

Да я про другое. ;) :004: Я ж сволочь глубоко в душе.

Натура
28.10.2009, 23:28
Другого я не ем. :))

щас спою
28.10.2009, 23:55
бесплатной раздачи, как прокладок не будет??

donata
29.01.2010, 15:14
Мы с ребенком пьем сок нони от фирмы Таитиан Нони Интернэшнл уже 2 месяца. Я очень довольна результатами! Стало намного больше энергии, под вечер, после работы как будто второе дыхание открывается. Сон стал очень глубоким, сладким. Общий фон настроения улучшился. Ребенок и я за это время ни разу не кашлянули, хотя мороз был ого-го какой и в группе у сына +10 гр. Кишечник стал работать лучше, у ребенка очистились ноги наконец (у него атопический дерматит). Какие-то сиюминутные симптомы, как то головная боль, легкое отравление проходит почти сразу после приема доп. порции сока.
Сам сок очень приятный на вкус, он содержит 89 процентов пюре нони и 11 процентов сока черники и винограда для вкуса. Я пью всего по 30 мл сока в день, сын по 1 ч. л, так что нам бутылки надолго хвататет, и не так дорого получается, если учесть все его положительные эффекты.

grey_hound
29.01.2010, 15:29
Мы с ребенком пьем сок нони от фирмы Таитиан Нони Интернэшнл уже 2 месяца. Я очень довольна результатами! Стало намного больше энергии, под вечер, после работы как будто второе дыхание открывается. Сон стал очень глубоким, сладким. Общий фон настроения улучшился. Ребенок и я за это время ни разу не кашлянули, хотя мороз был ого-го какой и в группе у сына +10 гр. Кишечник стал работать лучше, у ребенка очистились ноги наконец (у него атопический дерматит). Какие-то сиюминутные симптомы, как то головная боль, легкое отравление проходит почти сразу после приема доп. порции сока.
Сам сок очень приятный на вкус, он содержит 89 процентов пюре нони и 11 процентов сока черники и винограда для вкуса. Я пью всего по 30 мл сока в день, сын по 1 ч. л, так что нам бутылки надолго хвататет, и не так дорого получается, если учесть все его положительные эффекты.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38004572#post38004572 :(

Лентяйка
29.01.2010, 15:37

:046::046::046:

Даша-Петя
29.01.2010, 15:48
вах-вах-вах! как не стыдно...

donata
29.01.2010, 15:48
по-моему одно другому не мешает, а как раз вытекает одно из другого. Я попробывала пить сок, получила отличные результаты и теперь делюсь ими с другими.

Лентяйка
29.01.2010, 15:50
по-моему одно другому не мешает, а как раз вытекает одно из другого. Я попробывала пить сок, получила отличные результаты и теперь делюсь ими с другими. ... за деньги. :fifa:

-able
29.01.2010, 15:50
по-моему одно другому не мешает, а как раз вытекает одно из другого. Я попробывала пить сок, получила отличные результаты и теперь делюсь ими с другими.

Я бы сказала, что вытекает и откуда после сока нони.... Но я не этим зарабатываю. ;)

donata
29.01.2010, 16:08
нет, мне не стыдно! Я горда, что совсем не прибегаю к таблетках в своей жизни, будучи фармацевтом, заметьте, и рассказываю о результатах своих поисков другим людям.

-able
29.01.2010, 16:16
нет, мне не стыдно! Я горда, что совсем не прибегаю к таблетках в своей жизни, будучи фармацевтом, заметьте, и рассказываю о результатах своих поисков другим людям.

:009: А я живу полноценно только благодаря ежедневному приему лекарств. И что? О какой вы гордости говорите вообще? По вашей логике, я должна этого стыдиться?

monkey d
29.01.2010, 16:19
:009: А я живу полноценно только благодаря ежедневному приему лекарств. И что? О какой вы гордости говорите вообще?
Это заявка миру устами своей мечты

-able
29.01.2010, 16:20
Это заявка миру устами своей мечты

:)) Да, мне тоже понравилось.

лапочка-дочка
29.01.2010, 16:35

:):):) супер!!!

em14
29.01.2010, 20:35
Вы врете другим людям. И предлагаете деньги тем, кто согласится врать вместе с вами.

Скажите, вы бы согласились врать своим детям если бы вам за это платили?

twinkling
04.02.2010, 16:55
бесплатной раздачи, как прокладок не будет??

И правда...Распространители, налейте по полтиничку,а?:091::065:Вдруг и нас осчастливит так,что все ринемся скупать чудо-юдо-сок ?:009::))