Просмотр полной версии : мультфильм про фрикадельки падающие с неба
кто-нибудь решился уже посмотреть?:065: что там? можно ребенка вести или не надо?:073:
Lam-pam-pam
27.10.2009, 17:21
мы вчера смотрели! нормально все! смешно!
Юля-мамул
27.10.2009, 17:25
Ничего страшного нет. Конец хороший. Все наелись.
Ходили с дочкой (почти 5 лет). мульт не очень интересный. Но ничего не приличного или противопоказанного детям не было :))
Ходили, обычный такой мульт. Сыну понравилось.
я смотрела трейлер
пойдем на каникулах с друзьями, большой компанией, просто поржать, побеситься :))
alpha Tauri
27.10.2009, 19:27
Мы в четверг пойдём, уже билеты забронировали.
Дочь меня просто затерроризировала просьбами сводить её на мульт с 'фрикадельками падающими с неба' :001: :)), она его даже в 3D посмотреть согласна.
Мы в четверг пойдём, уже билеты забронировали.
Дочь меня просто затерроризировала просьбами сводить её на мульт с 'фрикадельками падающими с неба' :001: :)), она его даже в 3D посмотреть согласна.
Мы 3Д смотрели. Ждали когда на нас упадут фрикадельки. Не дождались :))
нам 4 года и очень понравилось
barbaris
27.10.2009, 20:59
Мы в 3Д смотрели, сыну 6 лет, очень понравилось, и мне тоже. Пересматривать не стала бы, но скучно не было-не пошло, смешно, мило.
alpha Tauri
27.10.2009, 21:14
Мы 3Д смотрели. Ждали когда на нас упадут фрикадельки. Не дождались :))
:)):)):))
Жаль, не получится, значит, на попкорне сэкономить. :))
Мы смотрели в 3D, дочке понравилось больше чем "ледниковый период3" в 3D. Нам 5 лет.
и мы посмотрели, в понедельник, дочке оч понравился, мне так скажем на "4"... все-таки падающая с неба еда и поедающие ее люди не моя тема для смеха... местами мило и трогательно, а местами мне лично и "фууууу"))) но в целом больше смешного, ничего чтобы нельзя было показывать детям нет.
Ксюта ходила с моей сестренкой. Им понравилось ))))))
alpha Tauri
29.10.2009, 14:56
Сходили. Нормальный такой мульт.
Дочь опять полсеанса с очками "воевала", неудобны они всё-таки для детской головы.
мы завтра, наверное, пойдем или в субботу - только вот как с очками быть... мы их вообще не терпим:(
буду искать не 3D
Волоокая Селедка
29.10.2009, 15:16
Я ходила на прошлых выходных. Детки вокруг смеялись хорошо, мульт такой стандартный, с хорошим концом. Своего еще не водила, мелкий пока да и 3D рановато.
Да и еще, после мульта жутко есть хочется :)).
мы ходили в выхи, дочке 5 лет. друзья были с дочкой почти 4 года. детям понравилось. ТОже 3D смотрели.
Мы смотрели не 3D, прикольный мульт, но зал был пустой (5 чел), может потому-что не выходной был.
Кин-дза-дза!
29.10.2009, 15:25
Мы в 3Д смотрели, сыну 6 лет, очень понравилось, и мне тоже. Пересматривать не стала бы, но скучно не было-не пошло, смешно, мило.
:))
только сидела в малышах до года. Читаю вас и думаю, а чё это в Здоровом Малыше кино стали показывать? Совсем я ку-ку. спать надо больше :))
alpha Tauri
29.10.2009, 15:25
В "Атмосфере" на Комендантском он и в обычном формате идёт и в 3D, думаю, что в других кинотеатрах так же. Это пожелание дочери было – в 3D посмотреть, теперь опять долго не попросится, навоевалась)).
Извините, наверно, я совсем отстала от жизни....но что за фрикадельки??? Как мультик называется?
Генератор идей
29.10.2009, 15:40
"Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек... "
Генератор идей
29.10.2009, 15:44
Девы, на сайте каро-фильм указано, что мультик 3Д (все сеансы). Это говорит о том, что принудительно всем очки навялят, или что в мульте предусмотрена возможность посмотреть его объёмным? Я с очками не хочу!!!
alpha Tauri
29.10.2009, 16:15
Сейчас специально сайт посмотрела, во всех кинотеатрах "Каро Фильм" есть сеансы с этим мультфильмом в обычном формате (обычный формат и 3D в разных залах идут).
Anik dok
29.10.2009, 17:14
мы смотрели в обычном формате, ходили в первый раз. Сыну( 4 года) понравилось. в конце фильма есть неприятный момент, когда еда оживает+ плавает всякая фигня, но это для особо чувствительных, вроде меня.
Галинка79
29.10.2009, 17:56
Ходили в выходные сыну (4,5 года) понравилось и я нормально посмотрела (обычно жду когда же закончится мультик). Смотрели в формате 3D
МамаВлада
29.10.2009, 18:03
Мы уже посмотрели. Есть смешные моменты, короче смотреть можно
и мы посмотрели, в понедельник, дочке оч понравился, мне так скажем на "4"... все-таки падающая с неба еда и поедающие ее люди не моя тема для смеха... местами мило и трогательно, а местами мне лично и "фууууу"))) но в целом больше смешного, ничего чтобы нельзя было показывать детям нет.
Я ходила на прошлых выходных. Детки вокруг смеялись хорошо, мульт такой стандартный, с хорошим концом. Своего еще не водила, мелкий пока да и 3D рановато.
мы смотрели в обычном формате, ходили в первый раз. Сыну( 4 года) понравилось. в конце фильма есть неприятный момент, когда еда оживает+ плавает всякая фигня, но это для особо чувствительных, вроде меня.
мы сегодня посмотрели и нам всем ФУУУУУ и дочке, (ей вообще страшно было:001:), и нам с подругой (мы с ней, правда, гурманы и очень хорошо готовим:008:)
ну просто на редкость неприятный мультик - нам как раз после просмотра неприятно было даже думать о еде, настолько там все гадкое и мерзкое:0099:
и толстяк мэр пренеприятнейший.....
моя дочка сказала, что такие мультики вообще нельзя домой покупать, а я теперь боюсь, как бы ей что-нибудь не приснилось.....:(
щас спою
31.10.2009, 01:10
мы ходили на обычный сеанс - не 3Д, в родео драйв. хороший мульт
МарРуськина✈мамка
31.10.2009, 13:49
Мы случайно попали с ребёнком(ещё 4 нет).Он смотрел с интересом,хотя,наверное, мало что понял,да ещё первый раз в кино.Больше всего понравились куриные окорочка.:))
Но мультик,конечно,не для нашего возраста.А мне так вообще такие не нравятся.Считаю,что они(вместе с такими спецэффектами)негативно отражаются на детской психике.Хотя смысл в них присутствует.
Лучше наших старых добрых мультиков нет.ИМХО.
Ирина Леонидовна
31.10.2009, 15:45
Я так и не поняла, есть смысл идти в 3Д или нет ?
По сравнению с "Историей игрушек-2" как?
Мы тоже уже посмотрели. Очень симпатичный и позитивный мультик. Дочке 5 лет - была в восторге.
щас спою
02.11.2009, 00:45
ну смотря сколько вам лет, будет ли ребенок в них сидеть, да и большие они.
а вообще пару раз была на 3Д не впечатлилось, ИМХО разницы почти нет
Сиреневая краска
02.11.2009, 01:07
По сравнению с "Историей игрушек-2" как?
Присоединяюсь.
Dуськина
02.11.2009, 01:14
Сыну понравился мульт, меня подташнивало :005: . "Книгу мастеров" с бОльшим удовольствием смотрели
Dуськина
02.11.2009, 01:14
Присоединяюсь.
ИМХО, гораздо хуже
Ходили в Синема Парк - дочке понравилось, мне нет.
щас спою
02.11.2009, 01:21
мне про дувушку не понятно, неужели нельзя быть умной в линзах и с красивой прической???
kosharenish
02.11.2009, 01:29
Мы смотрели дома. Дочке 3,6 и она с удовольствием посмотрела. Задавала вопросы :)
смотрели в Каро,прикольный мультик, нам с ребенком понравилось :support::support::support::support:
Мне после этого мультика есть вообще не хотелось,наоборот вышла с чувством отрыжки и изжоги фууууу:028:
По мне так история из пальца высосанная.
ИМХО, гораздо хуже
Понятно. "История игрушек" у нас никому не понравилась.
Кукабарра
04.11.2009, 23:17
Мы сегодня посмотрели, ходили с подругой с детьми (4 г.), всем понравился мульт.
это чисто американская проблема. Борьба с гламуром, так сказать, методами мульпросвета :)
Кино, кстати, неплохое. На твердую тройку с плюсом, если пятеркой считать Валли, а шестеркой Миядзаки :))
есть до вечера ничего не могла
vikkinal
05.11.2009, 12:29
мы с дочей 4 лет ходили, ей понравилось и на Астробой тоже.
клякса первомайская
05.11.2009, 12:36
Дочке 3,6
ходили не на 3Д,вроде понравилось...только ее ооочень впечатлил момент,где "дядьку курица без головы съела,и он сам курицой стал":001:
до сих пор если спросить,про что мульт был,ответит-" про дядьку,......:))ну и еда с неба падала,и все объелись"
Ходили на днях НЕ в 3Д. Не понравилось ни мне, ни ребенку. Традиционнейший американский сюжет... И не для впечатлительных деток. Мы ушли, не досмотрев до конца.
Ларик Лорик
05.11.2009, 17:06
Мы во вторник ходили с обеими дочками- 5,5 лет и 2,5 лет.Мелкая хорошо высидела,только под конец чуть-чуть устала, спать захотела,т.к. мы на поздний сеанс ходили.
Мультфильм смотреть,в принципе, можно. Мою старшую больше впечатлило,что мэр стал как шарик,ну и конечно же как парень курицей стал.
Пересматривать еще раз не хочется... нормальный мульт сначала, а под конец что-то совсем намутили....
я вышла из зала со стойким желанием посетить ресторан и непременно съесть стейк! :028:
на мой взгляд - есть!
ну смотря сколько вам лет, будет ли ребенок в них сидеть, да и большие они.
а вообще пару раз была на 3Д не впечатлилось, ИМХО разницы почти нет
нам очень понравился мульт! а про 3Д эффект... я конечно не спец, но поговаривают, что в kino star - (мы были на Космонавтов в Радуге) самый навороченный зал со спец аппаратурой и излучателями - вот там эффект был поразительный - хотелось протянуть руку и потрогать снежинки, которые летели казалось прямо в зал.... доча протягивала ладошки =)
Не понравился....сын потом ночью плакал...вспоминал страшную машину и сумасшедшего ученого...Для взрослых - примитивно. 3Д - не смотрим большее вообще (после Мух в космосе, так ,кажется, он назывался....бр-бр-бр)
stranniza
19.11.2009, 15:11
нам в 3д оч понра ))
Aurora Cruiser
19.11.2009, 15:53
Мульт ОЧЕНЬ не понравился.Сюжета никакой- сплошная еда:065: , аж до тошноты.Ожидала большего.
мульт так себе... восторга у дочки (5 лет) не вызвал...
cvetl@nk@
19.11.2009, 17:57
Мы тож в 3d ходили с сыном 6и лет.
Не понравилось ни ему ни мне. Ничего хорошего.
До конца еле досидели, в плохом настроении домой поехали.....
Смотрели в 3д, мне не понравилось, а дочке(5л) нравится такая фигня:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.