PDA

Просмотр полной версии : обработка фото и перевод из RAW в Lightroom

Serena
27.10.2009, 17:41
У меня стоит Lightroom (русифицированный), как обрабатывать фото поняла, а как мне обрабатав фотку "утвердить" её именно в таком виде, а потом перевести всё из RAW?
Извините, если примитивно написала, но надеюсь, кто сможет мне это объяснить поймёт :)
Очень надеюсь на вашу помощь!
Или подскажите, где почитать, углубляться в программу не собираюсь, просто нужно обработать папку с фотографиями.

DrMad
27.10.2009, 18:01
У меня стоит Lightroom (русифицированный), как обрабатывать фото поняла, а как мне обрабатав фотку "утвердить" её именно в таком виде, а потом перевести всё из RAW?
Извините, если примитивно написала, но надеюсь, кто сможет мне это объяснить поймёт :)
Или подскажите, где почитать, углубляться в программу не собираюсь, просто нужно обработать папку с фотографиями.
Подождите. А что вы подразумеваете под словом "обработка"? Если все довольно примитивно, то не забивайте голову лайтрумом.

"Рыжий"
27.10.2009, 18:29
Обзор Adobe Lightroom (http://www.ixbt.com/soft/adobe-lightroom.shtml)

DrMad
27.10.2009, 18:35
Короче. Обрабатываете все фото в папке, выделяете все (стрл+а), файл-экспортировать. Там выставляете нужные вам параметры (куда экспортировать, с каким именем, тип файла и т.п.) и вперед. Вы про это??

malish00ka
27.10.2009, 19:05

функция Экспорт без изменений.

Serena
27.10.2009, 19:12
Короче. Обрабатываете все фото в папке, выделяете все (стрл+а), файл-экспортировать. Там выставляете нужные вам параметры (куда экспортировать, с каким именем, тип файла и т.п.) и вперед. Вы про это??

Спасибо! Попробую, думаю это :008:

Shushа
01.06.2010, 17:59
Подскажите, пожалуйста где можно скачать Lightroom (русифицированный)?

Экспрессия
01.06.2010, 18:16
Подскажите, пожалуйста где можно скачать Lightroom (русифицированный)?
начните отсюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=330328). Хотя вроде можно было легально скачать 3 бету с сайта Адобе. Она правда с ограничением по времени...