Просмотр полной версии : Omenahotelli Хельсинки, Финляндия - вопрос к тем, кто там останавливался
Sereno4ka
27.10.2009, 18:20
Вопрос в следующем: при бронировании номера нужно сразу внести всю стоимость или существует некая предоплата?
Еще интересуют отзывы. В Хельсинки два отеля Omena, находятся рядом. Кто где отдыхал, кому где понравилось? Где лучше: Eerikinkatu 24 или Lönnrotinkatu 13?
насколько я помню, спишут всю сумму сразу
Sereno4ka
27.10.2009, 18:52
feika, эх, жаль.
Все Омены списывают оплату сразу и в случае отказа денеХ не отдают. вы просто в течение года можете их (ваши заблокированные у них деньги) использовать для оплаты следующего заказа номера в любой Омене.
Sereno4ka
27.10.2009, 21:43
Птица О большущее спасибо!! буду иметь ввиду!!
Отели одинаковые, только на Eerikinkatu 24 есть своя парковка.
Sereno4ka
27.10.2009, 21:51
Ingrida
А как там происходит уборка номеров? И еще, насколько будет комфортно вчетвером в одном номере? Мы там собираемся в новогоднюю ночь пробыть тоже. Точнее, НГ будем встречать в городе, конечно, а вот вернемся в номер и числа до 3 января будем там жить. Там безопасно? Персонала нет, поэтому немного странно всё это..
деньги возвращают, мы бронировали отель в турку, потом не смогли поехать, я просто отказалась от брони -- предложили 2 варианта -- выдать ваучер, чтобы в теч года оплатить другой номер в любом отеле, или вернуть деньги за вычетом какой-то суммы (не более 10 евро).
потом мы все-таки пехали в турку. отель нам очень понравился. больше всего как раз 5летнему сыну -- везде что-то типа домофона, куда надо вводить свой код -- на входе в отель, потом в холле, потом в сам номер. все очень спокойно, никакого криминала или воплей. одна двухспальная кровать и разбирающийся диван -- для четверых самое то. мы с 2 детьми поместились шикарно, гораздо лучше чем в простом стандарте с доп кроватью. единственный минус -- если разбираешь диван, то в номере становится очень тесно. но нам это не мешало, т.к. мы приходили туда только ночевать. душ, туалет в номере. есть чайник, мини-холодильник, чай, кофе, сахар. в холле компьютер, по которому можно связаться с главным офисом. телевизор в номере, но за него надо платить дополнительно, мы не платили. завтрак тоже за отдельную плату, мы не брали, т.к. у меня с собой была муьтиварка (у меня дети по утрам едят только кашу). муж боялся, то я выбрала какую-то ночлежку (по его словам), были очень приятно удивлены -- отель в центре города, все очень чистое. теперь сынуля все спрашивает, когда еще в такой отель поедем
про уборку -- ее там нет, кажется, если вы живете только больше недели, то тогда в конце недели придут и уберут. ещ момент понравился -- в шкафу куча белья, доп подушки. одеяла, ну и цены, конечно, из приятных моментов
Гостиницы отличаются мало. Lönnrotinkatu 13 поновее.
мы там больше 1 ночи не проводили, в 12 начинают ходить уборщики. Возможно, что если вы там 2-3 дня, то уборки никакой и не будет. В тех номерах, где жили мы, спальные места делились на 2+2 , по 2 спальных места рядом через санузел , который немного изолирует пары кроватей друг от друга.
вход в гостиницу, на этаж и в номер - по коду, который вам пришлют на почту.
На сайте вроде было написано, что можно деньги вернуть с удержанием 10% за возврат, но мы просто перебронировали на другие даты.
Дарья Сытник
27.10.2009, 23:08
Мы в Хельсинки жили здесь - Lönnrotinkatu 13, все очень хорошо, единственный минус - это душ, который встроен в потолок, мыть детей не удобно, да и самим тоже. Поэтому несколько дней мылись каким-то маленьким душиком (он наверно чтобы в ведро воду наливать), который работает при условии, что нужно давить на кнопку на нем.
Подскажите, а сеть этих отелей одинаковая? если бронировать в Тампере? может кто останавливался?
Дарья Сытник
27.10.2009, 23:50
Подскажите, а сеть этих отелей одинаковая? если бронировать в Тампере? может кто останавливался?
Да, одинаковая, у них на сайте про это написано.
Жили в Турку и Хельсинки, разница была только в планировке комнаты.
про уборку -- ее там нет, кажется, если вы живете только больше недели, то тогда в конце недели придут и уберут. ещ момент понравился -- в шкафу куча белья, доп подушки. одеяла, ну и цены, конечно, из приятных моментов
Уборка, как написано в памятке в номере, - раз в 5 дней.
деньги возвращают, мы бронировали отель в турку, потом не смогли поехать, я просто отказалась от брони -- предложили 2 варианта -- выдать ваучер, чтобы в теч года оплатить другой номер в любом отеле, или вернуть деньги за вычетом какой-то суммы (не более 10 евро).
потом мы все-таки пехали в турку. отель нам очень понравился. больше всего как раз 5летнему сыну -- везде что-то типа домофона, куда надо вводить свой код -- на входе в отель, потом в холле, потом в сам номер. все очень спокойно, никакого криминала или воплей. одна двухспальная кровать и разбирающийся диван -- для четверых самое то. мы с 2 детьми поместились шикарно, гораздо лучше чем в простом стандарте с доп кроватью. единственный минус -- если разбираешь диван, то в номере становится очень тесно. но нам это не мешало, т.к. мы приходили туда только ночевать. душ, туалет в номере. есть чайник, мини-холодильник, чай, кофе, сахар. в холле компьютер, по которому можно связаться с главным офисом. телевизор в номере, но за него надо платить дополнительно, мы не платили. завтрак тоже за отдельную плату, мы не брали, т.к. у меня с собой была муьтиварка (у меня дети по утрам едят только кашу). муж боялся, то я выбрала какую-то ночлежку (по его словам), были очень приятно удивлены -- отель в центре города, все очень чистое. теперь сынуля все спрашивает, когда еще в такой отель поедем
Да? я именно в Турку бронировала - читала условия возврата. Была удивлена тем, что деньги возращают таким образом. Значит, я неправильно запомнила :008:В Турку же у нас было вполне просторный номер, но окно выходило в шахту лифта - стекло было непрозрачное. Только видно - темно или светло на улице:) и на окне как морозный узор (это в разгар лета! в жару - очень приятно). И кондиционер был еще.
девочки, подскажите, а номер стоит одинаково, если я беру номер на 2вз и 2дет. вот сейчас была на сайте и пробывала онлайн пройти регистрацию пишет 73 евро,
Далее просит ввести имена пишу 4шт, дает 4 окна, чтоб ввести данные, подскажите а что такое Invalid social security number-не дмает дальше без него пройти.Просто думаю он дальше, когда узнает что нас четверо, даст цену другую или так же и оставит 73??
девочки, подскажите, а номер стоит одинаково, если я беру номер на 2вз и 2дет. вот сейчас была на сайте и пробывала онлайн пройти регистрацию пишет 73 евро,
Далее просит ввести имена пишу 4шт, дает 4 окна, чтоб ввести данные, подскажите а что такое Invalid social security number-не дмает дальше без него пройти.Просто думаю он дальше, когда узнает что нас четверо, даст цену другую или так же и оставит 73??
Цена за номер, все равно, одни человек или четыре. Так что цена останется. Форму заполняете, как обычно при приезде в отель.
social security number - у нас его нет, это для финнов Когда вы наберете страна, откуда вы - "Россия", он уберет требование ввести этот номер и даст другое окно для номера вашего паспорта.
Да? я именно в Турку бронировала - читала условия возврата. Была удивлена тем, что деньги возращают таким образом. Значит, я неправильно запомнила :008:В Турку же у нас было вполне просторный номер, но окно выходило в шахту лифта - стекло было непрозрачное. Только видно - темно или светло на улице:) и на окне как морозный узор (это в разгар лета! в жару - очень приятно). И кондиционер был еще.
да, мне пришла сумма через 2 дня на 10 евро меньше. просто вы наверное диван не разбирали. мы, когда вошли, тоже были приятно удивлены. а потом разобрали, стол и стулья пришлось отодвинуть к стене и вообще места не осталось. что еще удивило тогда -- это не совсем диван, а такие два пуфика, каждый разбирается по отдельности, т.е. можно сделать всего 3 спальных места.
спрошу тогда и здесь, может кто знает. например, у меня есть ваучер омены на 52 евро, а я хочу забронировать номер за 54 евро. могу я заплатить 52 евро ваучером и остаток 2 евро списать с карты? как это сделать на практике? кто-нибудь так делал?
спасибо, я просто страна оставила Фнляндия, думая что это данные куда, а не от куда я.....Вот и давало мне этот номер инвалиддддд
да, мне пришла сумма через 2 дня на 10 евро меньше. просто вы наверное диван не разбирали. мы, когда вошли, тоже были приятно удивлены. а потом разобрали, стол и стулья пришлось отодвинуть к стене и вообще места не осталось. что еще удивило тогда -- это не совсем диван, а такие два пуфика, каждый разбирается по отдельности, т.е. можно сделать всего 3 спальных места.
спрошу тогда и здесь, может кто знает. например, у меня есть ваучер омены на 52 евро, а я хочу забронировать номер за 54 евро. могу я заплатить 52 евро ваучером и остаток 2 евро списать с карты? как это сделать на практике? кто-нибудь так делал?
Не разбирали диван и мне показалось, что там можно танцы устраивать. По поводу брони - сама не делала, но мне кажется, что вы правильно думаете. Там есть вариант - оплата ваучером, наверное, если не хватает, появляется возможность доплатить с карты. У них же изменяющиеся за номера, значит они должны были такое предусмотреть.
спасибо, я просто страна оставила Фнляндия, думая что это данные куда, а не от куда я.....Вот и давало мне этот номер инвалиддддд
Многие через это прошли:)
Отели одинаковые, только на Eerikinkatu 24 есть своя парковка.
Парковка платная?
А как там происходит уборка номеров?
Ну, собственно, уже ответили... За 2 дня могут не убирать, разве что мусор вынесут (если повезет :004:)
Там безопасно? Персонала нет, поэтому немного странно всё это..
Абсолютно безопасно. Двери в саму гостиницу, на каждый этаж (!) и, разумеется, в ваш номер все время заперты и открываются набором вашего секретного кода. Так что кто попало там не шастает. Да и видеокамеры кругом (кроме номеров, конечно :))).
Возможно, что если вы там 2-3 дня, то уборки никакой и не будет.
Да, именно так.
Поэтому несколько дней мылись каким-то маленьким душиком (он наверно чтобы в ведро воду наливать), который работает при условии, что нужно давить на кнопку на нем.
Это... гм... заменитель биде :008:
Он ведь возле унитаза висел, верно? ;)
Парковка платная?
А как же :)) 17,50 евро в сутки! Но оно того стоит. Мы первый раз ее не бронировали - и замучились искать в округе место, куда можно было бы на ночь приткнуть машину. А днем и вовсе парковка кругом за деньги, причем серьезные - все-таки самый центр.
Забыла добавить: за эти деньги железный конь стоит на подземной парковке, ему сухо и тепло :)
Sereno4ka
28.10.2009, 15:20
Абсолютно безопасно. Двери в саму гостиницу, на каждый этаж (!) и, разумеется, в ваш номер все время заперты и открываются набором вашего секретного кода. Так что кто попало там не шастает. Да и видеокамеры кругом (кроме номеров, конечно ).
А секретный код присылают по почте после бронирования и оплаты, так? Он будет 1 на всех проживающих в номере или у всех разный?
код сразу как только забронировал и номер комнаты. он один для всего -- для входа в отель, на этаж, в номер. его надо запомнить
Код предлагается еще в процессе бронирования. Кстати, если он вам почему-нибудь не понравился, вы вполне можете ввести свой собственный код. Потом вам его еще раз пришлют вместе с подтверждением брони.
Код один на всех, кто живет в одном номере.
У них есть еще такая прелестная услуга - в день заезда в 12 часов вам присылают на указанный мобильный СМС с напоминанием, что у вас забронирован номер такой-то и код двери такой-то. Меня порадовала такая забота!
Arishochek
29.10.2009, 02:06
А подскажите, кто жил на Lönnrotinkatu 13 - вы машину куда ставили, я так поняла у них нет парковки.
например, у меня есть ваучер омены на 52 евро, а я хочу забронировать номер за 54 евро. могу я заплатить 52 евро ваучером и остаток 2 евро списать с карты? как это сделать на практике? кто-нибудь так делал?
да, именно так и делаете. указываете номер ваучера и потом появляется страница с возможностью оплаты недостающей суммы. ( или присылают ваучер на новую сумму, если номер дешевле чем сумма в ваучере)
одно "но" - если еще раз отмените бронирование, срок действия ваучера будет как у первого Вашего на 52 евро, а не год со дня отмены новой брони
А еще хочу предупредить тех, кто едет в Омену первый раз. Теоретически дверной код дезактивируется в 12.00 в день отъезда, но практически лучше вытряхиваться из номера чуть пораньше. У нас вот код отключился где-то в 11.45; муж как раз пошел подогнать машину - упс, а обратно в отель зайти не может. Вот прикол мне был потом вытаскивать вещи из номера, одновременно держа дверь, чтобы, боже упаси, не захлопнулась! :046:
да, именно так и делаете. указываете номер ваучера и потом появляется страница с возможностью оплаты недостающей суммы. ( или присылают ваучер на новую сумму, если номер дешевле чем сумма в ваучере)
одно "но" - если еще раз отмените бронирование, срок действия ваучера будет как у первого Вашего на 52 евро, а не год со дня отмены новой брони
вот спасибо, просветили, в след раз не потеряю 10 евро при возврате
Sereno4ka
29.10.2009, 11:47
Насколько я поняла, въезд в номер возможен в 16.00, а выезд в 12.00.
А если приедешь чуть раньше, возможно попасть в отель. Там есть какой-нибудь холл ожидания или что-то вроде этого?
И еще вопрос: есть ли в отеле сауна?
Насколько я поняла, въезд в номер возможен в 16.00, а выезд в 12.00.
А если приедешь чуть раньше, возможно попасть в отель. Там есть какой-нибудь холл ожидания или что-то вроде этого?
Активация вашего пароля начинается ровно в 16 по финскому времени. Мы минут 10 стояли под дверью - ждали, когда заработает. :)
А у меня следующий вопрос: если не хватает в номере чайника или микроволновки, то как попросить, если персонала нет?
А у меня следующий вопрос: если не хватает в номере чайника или микроволновки, то как попросить, если персонала нет?
Есть контактный телефон, по которому можно связаться с дежурным круглосуточно. В Турку в холле у входа в отель было какое-то средство связи - типа прямого телефона (но на 100% не могу вспомнить как выглядело - помню, что что-то было - я это для себя отметила). Я думаю, что там всего будет хватать:). и 4 одноразовых тарелки - чашки, по 4 пакетика чая, сахара, кофе и сливок. Я брала свою одноразовую посуду - мне такого набора явно не хватает и чай из одноразового стаканчика пить не люблю
Есть контактный телефон, по которому можно связаться с дежурным круглосуточно. В Турку в холле у входа в отель было какое-то средство связи - типа прямого телефона (но на 100% не могу вспомнить как выглядело - помню, что что-то было - я это для себя отметила). Я думаю, что там всего будет хватать:). и 4 одноразовых тарелки - чашки, по 4 пакетика чая, сахара, кофе и сливок. Я брала свою одноразовую посуду - мне такого набора явно не хватает и чай из одноразового стаканчика пить не люблю
Спасибо, просто у меня уже ездили друзья туда: у первых не работал холодильник, у вторых не было чайника, у третьих микроволновки. Но они не ели/пили в гостинице, поэтому не разбирались. А я хочу с ребенком поехать, поэтому все это пригодится.
Спасибо, просто у меня уже ездили друзья туда: у первых не работал холодильник, у вторых не было чайника, у третьих микроволновки. Но они не ели/пили в гостинице, поэтому не разбирались. А я хочу с ребенком поехать, поэтому все это пригодится.
Не повезло....у нас не работал телевизор - сели батарейки в пульте - мы тоже не парились.:)
Вот чего нет, того нет :(
Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить самый дешёвый номер в этом отеле?:)
Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить самый дешёвый номер в этом отеле?:)
Номера одинаковые, цены меняются - в разные дни могут быть разные. Надо смотреть на конкретные даты.
Ingrida
А как там происходит уборка номеров? И еще, насколько будет комфортно вчетвером в одном номере? Мы там собираемся в новогоднюю ночь пробыть тоже. Точнее, НГ будем встречать в городе, конечно, а вот вернемся в номер и числа до 3 января будем там жить. Там безопасно? Персонала нет, поэтому немного странно всё это..
мы ночевали вчетвером...было не очень комфортно если честно...(4 взрослых) но нам надо было просто переночевать после позднего прилета, и с утра уехать - так что жто не страшно, а вот ехать на несколько дней туда - я бы не поехала - но все имхо. я даже отчет вроде делала по этой гостинице. для того чтобы разложить диван - мы сдвигали стол. то есть они не совместимы )))
все работало! кофе\чай был.
подскажите, пожалуйста, а как организован завтрак и что он из себя представляет? А то мы сдуру заказали :009:, теперь я пытаюсь понять, где и как я буду объяснять, что у меня завтрак оплачен?
подскажите, пожалуйста, а как организован завтрак и что он из себя представляет? А то мы сдуру заказали :009:, теперь я пытаюсь понять, где и как я буду объяснять, что у меня завтрак оплачен?
Я завтрак не заказывала, но думаю. если вы распечатаете подтверждение брони и придете в кафе, то проблем не будет.
А что делать с парковкой? Знаю что есть за 18 подземная, а есть ли где-то поблизости бесплатная? Хельсинки, даже лучше в Тампере может кто-то был, подскажет??? =)
А что делать с парковкой? Знаю что есть за 18 подземная, а есть ли где-то поблизости бесплатная? Хельсинки, даже лучше в Тампере может кто-то был, подскажет??? =)
простите, так в каком конкретно городе вас интресует наличие бесплатной парковки?
насколько я помню в Хельсинки, на Эри...кату..- рядом нет никаких парковок бесплатных - да и откуда им там быть - в центре то города.
ну вот кажется определились, едем в тампере =) на сайте написано про стоянки у антилы, еще пара каких-то, только думаю они платные....
Спасибо, действительно, на сайте так и написано, я просто сразу почему-то не увидела.
Просто еду в первый раз самостоятельно, нервничаю...
Простите за глупые вопросы.
А с парковкой не подскажете (вот тут точно на сайте отеля нет указаний, я уже все перевела) - там тоже вводится код двери или там есть сотрудник, которому предъявляется бронь?
ну вот кажется определились, едем в тампере =) на сайте написано про стоянки у антилы, еще пара каких-то, только думаю они платные....
антила - магазин? тогда около него скорее всего бесплатно, но максимум на 2 часа.
Спасибо, действительно, на сайте так и написано, я просто сразу почему-то не увидела.
Просто еду в первый раз самостоятельно, нервничаю...
Простите за глупые вопросы.
А с парковкой не подскажете (вот тут точно на сайте отеля нет указаний, я уже все перевела) - там тоже вводится код двери или там есть сотрудник, которому предъявляется бронь?
для въезда на парковку - надо ввести код. нет там никаких сотрудников.
anttila магазин, на сайте указано 3 варианта парковки... Как я поняла у Стокмана, Антилы и ближе к вокзалу. В воскресенье стоянка вроде бесплатная? И после 10 вечера до 6-8, правильно я понимаю? В остальном около евро час...
При бронировании что указывать в поле Last stop ?
Все, нашла)
What does last stop mean?
Finnish authorities require that foreign travellers will inform the location from which they arrive to the hotel.
При бронировании что указывать в поле Last stop ?
Нам нужно там писать Russia.
(Мало ли еще кому пригодится...)
Забронировали Омену на 3-5 сентября на улице Lonnrotinkatu в Хельсинки, но парковки там нет. Кто проживал в этом отеле, подскажите, пожалуйста, где ставили свою машину? С бесплатными парковками в центре города, как я понимаю, большие трудности. Где найти хотя бы не очень дорогую?:)
VIP-Karta
02.09.2010, 00:38
Открылась третья гостиница в Хельсинки. С 1 по 15 сентября сутки в ней стоят 39 евро. Такое письмо пришло мне от них на почту.
Uusi pilvi
02.09.2010, 11:56
Открылась третья гостиница в Хельсинки. С 1 по 15 сентября сутки в ней стоят 39 евро. Такое письмо пришло мне от них на почту.
http://www.omenahotels.com/fi/hotellit/hotelli-helsinki-yrjonkatu/ - это по этому адресу?:) Вроде раньше его не было:) Я смотрю, в Хельсинки они все рядом друг от друга:)
Скажите, пожалуйста, а в Омене, если что, можно забронировать номер там же, прямо из холла? Там же вроде есть компьютер...
*просто, возможно, надо будет переночевать в Хельсинки, а возможно и не надо, поэтому заранее из дома бронировать не хочу.
Вот и думаю--вроде бы в Омене можно же прямо там забронировать... делал так кто?
Скажите, пожалуйста, а в Омене, если что, можно забронировать номер там же, прямо из холла? Там же вроде есть компьютер...
*просто, возможно, надо будет переночевать в Хельсинки, а возможно и не надо, поэтому заранее из дома бронировать не хочу.
Вот и думаю--вроде бы в Омене можно же прямо там забронировать... делал так кто?
Если есть номера - можно. :) Но я не пробовала.
надюша17
02.09.2010, 13:02
Останавливались в отеле на Eerikinkatu 24. Ничего хорошего про номера сказать не могу.
1.Убирают номера очень плохо(пол и стены грязные, в шкафе крошки, на сливной решетки в ванной волосы чьи то и многое другое).
2. Двери все скрипят(гостинница это бывшая общага и шумовой изоляции нет) мы не выспались.
3. Там просто проходной двор, надзора за порядком никакого.
Останавливались в отеле на Eerikinkatu 24. Ничего хорошего про номера сказать не могу.
1.Убирают номера очень плохо(пол и стены грязные, в шкафе крошки, на сливной решетки в ванной волосы чьи то и многое другое).
2. Двери все скрипят(гостинница это бывшая общага и шумовой изоляции нет) мы не выспались.
3. Там просто проходной двор, надзора за порядком никакого.
+1
Грязь под диванами, волосы в душевой, волосы на постельном белье, желтые пятна на одеялах, от вентиляции гуляет ветер по номеру.
Когда были мы (27-28.08), ночью сработала пожарная тревога - все вышли на улицу.
Mitsouko
06.09.2010, 02:03
Надо же! Раньше было очень чисто...
Там просто проходной двор, надзора за порядком никакого. Зато можно играть и петь, ходить друг к другу на сешн. Такое место!:))
А кто уже останавлявался в Омене в Копенгагене?
Очень интересно отзывы послушать.... для Копенгагена 2-4х местный номер за 39 евро - это очень дешево...
А мы только недавно из Омены на Lonnrotinkatu:) Ездили на прошедшие выходные. До этого были в этой же сети в Турку, поэтому сравниваю с ним. В Хельсинки номер площадью поменьше и, как тут уже писали, если разложить кресла у входа, места становится не так много. Но в остальном пожаловаться не на что: все чисто, никаких волос и пыли. Расстроила только цена: на такое же кол-во дней в Турку обошлось в 128 евро, а здесь уже 170, но видимо это столичная специфика, тк цены на сайте все время разные в зависимости от периода времени, за которое бронируется, и от города.
Машину ставили на соседней улице Анинкату (кажется так называется), 1 час - 4 евро, после 19ч и в воскресенье - бесплатно.
Veranda_ru
08.09.2010, 12:25
Мы останавливались в Тампере.
Но мы там не жили, а ночевали. В общем-то довольны весьма.
Очень подходит для семей с детьми. Недорого и комфортно.
Особо мне ценны завтраки в номере, которые мы готовили сами, т.к. мои дети ничего не едят....в общественных местах!
Особо мне ценны завтраки в номере, которые мы готовили сами, т.к. мои дети ничего не едят....в общественных местах!
:053: Такая же ситуация!
Страннокот
08.09.2010, 13:31
Мне тоже, кстати, в Омене в Тампере очень понравилось! Наличие чайника и микроволновки в номере было для меня крайне важным, т.к. ребенок маленький, надо кашу разводить/греть питание. К чистоте в номере никаких претензий не был, вообще такое чувство, что совсем новый номер попался. А цена... :love:
Темная Леди
08.09.2010, 15:40
Были В Хельсинки, нам с мамой очень понравилось (а мама у меня очень брезглива) - все чисто, никакого недовольства.
VIP-Karta
15.10.2010, 23:49
Пришло письмо из Омены, что с 15 до 31 октября, можно подрезать номер за 59 евро
super.yulia
16.10.2010, 00:50
Пришло письмо из Омены, что с 15 до 31 октября, можно подрезать номер за 59 евро
Смотрела все три отеля Омена в Хельсинки на 19 октября(вчера)-выдавало от 89 до 95 евро!!!для них это дорого!!!(ИМХО)
в итоге забронировала Сокос Фламинго за 80 евро(через АМД).С завтраком!!!
зимородок
16.10.2010, 01:14
Смотрела все три отеля Омена в Хельсинки на 19 октября(вчера)-выдавало от 89 до 95 евро!!!для них это дорого!!!(ИМХО)
Ох, ничего себе, это ж в 2 раза дешевле, чем на офиц. сайте отеля, интересно, за счёт чего такие скидки ???
VIP-Karta
16.10.2010, 01:15
Только что смотрел:
На Лонротин 77
На Еерикин 89
На Юрьен 91
В Тампере два отеля на одной и той же улице Hameenkatu. Тот, что в доме № 7 (напротив Стокмана) - поновее. Номера всем хороши, только почему-то новый дизайн не предусматривает подсветки над полкой, где стоит чайник, а также светильников в том "аппендиксе", где стоят кресла-кровати (кто в Омене останавливался, тот поймет, о чем я). То есть либо общий свет и/или бра над кроватью (очень яркое), либо ничего. Для тех, кто, как мы, укладывают маленького ребенка спать на кровати, а сами еще хотят посидеть и пива сидра чайку попить, такое освещение номера очень неудобно.
(Мы пытались выйти из положения, включив свет в ванной и открыв дверь - ага, не тут-то было: свет через некоторое время выключается автоматически :004:)
В старой Омене (Hameenkatu, 28) в этом смысле лучше.
А по чистоте и всему остальному претензий не было нигде.
Вот и мы выбираем Омену, кроме всего прочего, из-за возможности завтракать в номере: у нас один ребенок маленький, а второй терпеть не может рано вставать на завтрак :065:
НЕ НАДА! Зачем его резать?????
За 59 не знаю, но 61 я 22-23.10 забронировала :support:
super.yulia
21.10.2010, 09:32
Ох, ничего себе, это ж в 2 раза дешевле, чем на офиц. сайте отеля, интересно, за счёт чего такие скидки ???
ОФФ:уж не знаю за счёт чего такая цена у АДМ получаеться,но и правда в 2 раза дешевле,.чем на оф.сайте.
мы только что вернулись из Финляндии и останавливались там:
Котка Кумулус-52 евро(дабл с завтраком)
Сокос Фламинго -80 евро (дабд с завтраком).
вот.
Подскажите пожалуйста. Что такое АМД? Как забронировать через них номер дешевле?
Что-то мне новая Омена на Юрикинкату не очень нравится:( Под окнами ремонт - весьма шумно, слышно, как ездят машины. Но главное - это неудобная планировка номера попалась (207-й), все, как на картинке на сайте, но еще какие-то колонны, из-за которых не разложить второе кресло, да и вообще они крайне не удобны. Больше не буду по этому адресу бронировать. На момент выбора отеля цена во всех трех Оменах была одинаковая, поэтому решили поехать в этот, тк новый, посмотреть.
В отличие от отеля на Лоннротинкату в лифте тоже надо набирать код двери, а уже потом нажимать номер этажа, иначе наверх не везет:) При движении вниз в лифте ничего набирать уже не надо. Парковки нет, ставим машину на Аннинкату.
Vetervgolove
06.11.2010, 21:04
Что-то мне новая Омена на Юрикинкату не очень нравится:( Под окнами ремонт - весьма шумно, слышно, как ездят машины. Но главное - это неудобная планировка номера попалась (207-й), все, как на картинке на сайте, но еще какие-то колонны, из-за которых не разложить второе кресло, да и вообще они крайне не удобны. Больше не буду по этому адресу бронировать. На момент выбора отеля цена во всех трех Оменах была одинаковая, поэтому решили поехать в этот, тк новый, посмотреть.
В отличие от отеля на Лоннротинкату в лифте тоже надо набирать код двери, а уже потом нажимать номер этажа, иначе наверх не везет:) При движении вниз в лифте ничего набирать уже не надо. Парковки нет, ставим машину на Аннинкату.
Как парковки нет?:112: А с нас при бронировании сняли деньги за парковку. Как так может быть?
Мне кажется, парковка должна быть по адресу Эерикинкату.
С их сайта по поводу парковки на Юрикинкату:
Парковка
Отель не располагает собственными парковочными местами, но в 50 метрах от отеля находятся автостоянки P-Forum и P-Stockmann.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.