Просмотр полной версии : Как сказать заказчику, что я хочу его "увести"?
Внешний вид
27.10.2009, 18:34
///
Заказчики моей компании хотят работать только со мной
И почему же они не работают с Вами?
Непонятно.
Они не могут работать с физлицом?
Они не могут платить налом?
ну опуская морально-этическую сторону, если даже Вы остаетесь работать в компании, ну или уходите, они Вам могут платить по договру подряда, например. Или Вас интересует, как им предложть это?
Сказать что через фирму стоимость составляет 10р а если через меня, то 8р, и вам хорошо и мне! Стоимость на результате не скажется.
Я бы поговорила с работодателем о прибавлении в зарплате. Раз клиенты так на Вас ориентированы, Вам пойдут на встречу...
Клара Ц.
27.10.2009, 21:23
Скажите клиенту, что вы, мол эту работу для других в частном порядке делаете. Дешевле. Сам запросится.
Kirieshka
27.10.2009, 21:51
Совсем не понимаю конфликта морали. Вы что подписывали соглашение о том, вы никогда не будете работать с фирмами работавшие с вашей конторой? Вы давали такое обещание?
kuvshinka
28.10.2009, 09:53
Я клон :073:
опустим морально-этический аспект. Заказчики моей компании хотят работать только со мной, но договоры проводятся через администрацию. А мне в конечном итоге платят копейки.
Работа не сложная. Я с ней справляюсь самостоятельно.
Контора мне надоела уже по самое не хочу. Насколько реально "увести" заказчиков?
Если опустить морально-этичекий аспект, то легко мжно увести с собой клиентов, уходя из одной фирмы в другую. Допустим у нас все так и делают, потому что никто не хочет терять нормальных клиентов. А как сказать им об этом? Вы честно скажите, что так мол и так, ухожу отсюда, но буду продолжать работать (сама/в другой фирме), не хотите ли вы продолжать сотрудничать со мной, на каких условиях?
lovewomen
28.10.2009, 12:18
Смоя чем компания занимаеться, то естьименно вы, сможете ли вы без компани продолжать работать, если да то смело вперед, а с заказчиками так и скажите, что вы уходите и снизьте чуть цены, но надо обязательно понять уйдут ли они к вам. Должен быть кредит доверия. Нередки случаи когда в таком варианте они могут начать козлить лиюо демпинговать по цена лиюо не делать заказ. Лояльность должна быть высока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.