Просмотр полной версии : Психолог в Красногвардейском р-не
Уважаемые форумчанки:flower:, подскажите пожалуйста хорошего психолога для племянника 11 лет в Красногвардейском районе. Ооооочень надо. Только прошу не кидаться в меня помидорами :001: за очередную тему про психолога - все ссылки с заголовком о психологе просмотрела, дальше углубляться нет времени так как у самой маленькая дочка.
Просто_Мария
27.10.2009, 19:39
Красногвардейский район. Центр психолого-медико-социального сопровождения развития ребенка: Отечественная ул., д. 10, 527-07-07.
я дочку в 12 лет водила
Спасибо тем, кто ответил. Может быть еще кто-нибудь подскажет.
MamaYulia
28.10.2009, 00:28
На Новочеркасском пр. есть центр соц-псих. помощи. Консультация психолога бесплатна. Если адрес подходит, могу дать телефон. Сегодня уже поздно его искать. :)
Новочеркасский пр. далеко :(. У сестры второму ребенку почти 3 года и оставить на бабушку надолго не получится, поэтому территориально больше подходит центр на Отечественной ул.
Красногвардейский район. Центр психолого-медико-социального сопровождения развития ребенка: Отечественная ул., д. 10, 527-07-07.
я дочку в 12 лет водила
Огромное спасибо за адрес этого центра и фамилию врача!!!! Сестра возит племянника уже третью неделю, врач очень нравится и уже есть небольшие результаты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.